Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
Нормативно-правовая основа организации школьного питания Федеральные законы 1. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от ф.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
«Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоё лекарство – твоей пищей» Гиппократ Химическая азбука пищи Учитель химии МОУ «Лузинская СОШ 1» Белоглазова.
«Все сначала» 2011 год. Спасибо за внимание!
, % 22, % % %
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Информационная система «Электронный помощник технолога»
1 СЕРИЯ СУПЕРПЛАСТ Суперпласт Ультра. 2 Испытания комплексной добавки «Суперпласт Ультра» на различных материалах: Испытания по ГОСТ и
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.

Предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий по ГОСТ Р в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»*

Стабилизаторы (Е 450, Е 452), декстроза, антиокислители (Е 300), экстракты пряностей (мускат). Состав

Рекомендации по использованию Норма расхода: 850 г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: Согласно «Технологической инструкции по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р ».

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7