Отчет по работе столовой МОУ СОШ 4 г. Калининграда.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный.
Advertisements

Фотошоп Для моих друзей. Фотошоп Участники группы заказывайте фотошоп мы будем рады!!!
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота.
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК ВТОРНИК СРЕДА СРЕДА ЧЕТВЕРГ
З ДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА. Полноценное питание обеспечивает нормальное развитие ребенка. Стоит ли говорить, что при сегодняшних учебных нагрузках.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 463 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Д.Н.МЕДВЕДЕВА ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУФЕТА.
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
Организация горячего питания в школе осуществляется на основании: Закона г.Москвы от , Постановления Правительства Москвы от «О.
ПРОСИМ ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО О ПИТАНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ.
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ. ПЕРЕД ШКОЛОЙ СТОИТ ЗАДАЧА: обеспечить учащихся разнообразным питанием высокого качества в течении всего пребывания.
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
Особенности организации образовательного процесса в первом классе.
МОУ СОШ 4 г. Мытищи Школьное питание. Комплексная программа организации и развития школьного питания МОУ СОШ 4 Мытищинского муниципального района Московской.
1«А» ПонедельникВторникСредаЧетвергПятница Обучение чтению Математика ФизкультураМатематика Обучение письму МузыкаОбучение чтениюОбучение письмуОбучение.
Совершенствование организации питания учащихся в образовательном учреждении Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа.
Расписание: Новогодних утренников. 23Декабря Вторник 24 Декабря Среда 25 Декабря Четверг 26Декабря Пятница 9.00 – 5 группа 9.40 – 8 группа – 1 группа.
Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
9 сентября 2010 Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 1.
МОУ «Городская классическая гимназия» ученик 4 А класса Лонгинов Виктор Руководитель Лонгинова Виктория Владимировна.
Транксрипт:

Отчет по работе столовой МОУ СОШ 4 г. Калининграда

С нового учебного года школа участвует в эксперементальном проекте по совершенствованию организации питания школьников в общеобразовательных учреждениях. В столовой школы был проведен капитальный ремонт и она засияла новыми красками для учеников. С 1 сентября горячим питанием были охвачены вся начальная школа и многие ребята среднего звена. На сегодня в школе питаются более 400 человек. абсолютно новое и современное оборудование позволяет готовить разнообразную и вкусную пищу.

Наша школа располагает хоть и не большим, но очень уютным помещением столовой на посадочных мест, что позволяет персоналу успешно справляться с пиковыми нагрузками во время школьных перемен. С огромным удовольствием ребята посещают обновленную столовую

Время питания учащихся старших и младших классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке 09:00 – 15:30 Режим работы столовой ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА КлассыВремя ЗАВТРАКИ 1-2 классы9: классы10:05 5-е классы11:05 ОБЕДЫ ( бесплатные и за наличный расчет ) 1-2 классы12: : 30 Группа продленного дня12: : классы13 : : классы 13: 30 – 14: 30 Работа буфета С 9: 00 до 15: 00

Ежедневно в столовой до 15:30 работает буфет, где постоянно продается "выпечка" собственного производства.

Для детей из многодетных и социально незащищенных семей выдаются талоны на бесплатные обеды

Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.

В сентябре проводился праздник «День сладкоежки» В этот день в меню были сладкий плов с изюмом, курагой и орехами; запеченные макароны с сыром и сахаром, фруктовое желе и глазированные творожные сырки.