Шангараева Эльвира Ахнафовна Дата рождения: 1987 Место проживания: Дюртюлинский район, с. Биектау Контактный e-mail: ilvira-girl@rambler.ru Форма обучения:

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Выпускники Шарапова Альбина Рамиловна Дата рождения: 1986 Место проживания: Альшеевский р-н, с. Трунтаиш Форма обучения: очная Специальность:
Advertisements

Ситдиков Ильгиз Фаритович Дата рождения: 1986 Место проживания: Альшеевский район, п. Мечниково Контактный Форма обучения: очная.
Дата рождения: май 1987 г Домашний адрес: РБ, Зилаирский р-н, с. Юмагузино Специальность, квалификация: Агрономия, овощевод Основа обучения: бюджетная.
Компьютерные специальности. Востребованные специальности Современная техническая база Профессиональные преподаватели Дружеская атмосфера Яркая студенческая.
« Осуществление работ по профессии " Оператор электронно - вычислительных и вычислительных машин " Портфолио по профессиональному модулю ПМ 04 Специальность.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ГБОУ НПО «Профессиональное училище 20 Г. Белгорода» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь, кондитер»
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь,
«Организация и направления работы подразделений вузов по содействию в трудоустройстве выпускников» Доклад Верзилиной Натальи Дмитриевны Начальника управления.
День знаний отмечается 1 сентября как государственный праздник в СССР и Российской Федерации с 1984 года, на основании Указа Президиума Верховного Совета.
2011 год edu.softline.ru Содержание Об Учебном центре «Цифровой ветер» Направления обучения Контакты Digital-Wind.ucoz.ru.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ , г.Тольятти, ул.Ленина, 68. Тел.факс: (8482)
2012 год edu.softline.ru Содержание Об Учебном центре «Цифровой ветер» Направления обучения Контакты Digital-Wind.ucoz.ru.
1. ( ) Тема занятий: «Аппаратное обеспечение ПЭВМ» Архитектура ПК Монитор Клавиатура Принтеры Техника безопасности.
Шаг во взрослую жизнь. Модули 1.Оценка профессиональной предрасположенности 2.Группы профессий и подготовка к профессии 3.Представление результатов.
ПОРТФОЛИО Балмакова Нина Алексеевна Методист ГОУ НПО ПУ 48.
Как составить резюме Резюме - это краткое изложение наиболее важных для работодателя фактов Вашей биографии, связанных с Вами и Вашим опытом работы, навыками.
« Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих " Портфолио по профессиональному модулю ПМ 04 Специальность
ФГБОУ ВПО «Тувинский государственный университет» КЫЗЫЛСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ.
Моя профессия КУЛИНАР. О профессии Повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение,
Транксрипт:

Шангараева Эльвира Ахнафовна Дата рождения: 1987 Место проживания: Дюртюлинский район, с. Биектау Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 5,00 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: немецкий в совершенстве Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», пекарня «Bio-Backer» (Германия) Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода в г. Дюртюли производственной мощностью 33 т/сут Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, социальный пакет, жилье Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», пекарня «Bio-Backer» (Германия) -должность, основные функции укладчик-упаковщик, пекарь, кондитер Хобби, участие в общественной жизни рисование, член студенческого совета, староста группы Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Шангараева Эльмира Ахнафовна Дата рождения: 1987 Место проживания: Дюртюлинский район, с. Биектау Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,88 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: немецкий в совершенстве Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», «Osterbahhof» (Германия) Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, социальный пакет, жилье Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», «Osterbahhof» (Германия) -должность, основные функции укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни рисование, член студенческого совета Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Хаертдинов Вадим Мухаматнурович Дата рождения: 1987 Место проживания: г. Уфа Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: хорошая -владение языками: английский средний разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимский хлебозавод 7», Направления научной деятельности студента: Проект кондитерской фабрики в г. Уфе Основные черты характера: ответственный, коммуникабельный, целеустремленный. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, достойная зарплата, социальный пакет, интересная работа. Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимский хлебозавод 7», -должность, основные функции укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни КВН, студенческий театр Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Рашитова Елена Фанузовна Дата рождения 1986 г. Место проживания Бижбулякский район, с.Бижбуляк Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерского производства Средний балл 3,90 Дополнительное образование, профессия: компьютерные курсы Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение ВОСХОД» Направления научной деятельности студента: Нетрадиционное сырье в приготовлении хлеба Основные черты характера: уравновешенная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная заработная плата Опыт работы: -место работы: ОАО «Уфимское хлебообъединение ВОСХОД» -должность, основные функции: укладчик-упаковщик 2 разряда, укладка хлеба на лотки Хобби, участие в общественной жизни: Книги, вязание Дата окончания 2009 г. Квалификация инженер.

Кутлова Диля Ураловна Дата рождения: 1985 Место проживания: Уфа Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,95 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V, Outlook Express -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский, французский Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния внесения яблочного порошка на качество затяжного печенья, исследование влияния ячменного солода на качество пшеничного хлеба Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: профессиональный рост Опыт работы: -место работы в других областях Хобби, участие в общественной жизни спелеотуризм Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Аитбаева Гульнара Галимовна Дата рождения 1987 Место проживания Баймакский район, с. Ахмерово Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерских изделий Средний балл 4,54 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: Windows -текстовые редакторы, спец. программы: Word, Exsel, Компас, Paint, Photoshop -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста высокая -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики пекарня при ООО «Сибайская швейная фабрика», ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», ОАО «Уфимский хлеб» Направленная научная деятельность студента Проектирование хлебозавода в городе Сибай Основные черты характера общительная, ответственная, целеустремленная Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: -место работы магазин «Идель», пекарня, Бренд «Мир прекрасного» -должность, основные функции: продавец-консультант, промоутер, пекарь; консультация, рекламирование, упаковывание продукции Хобби, участие в общественной жизни кино, спорт, музыка, книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Рамазанова Лилия Рамилевна Дата рождения 1987 Место проживания г. Давлеканово Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл:4,17 Дополнительное образование, профессия: Современная бухгалтерия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: EXCEL, KOMPAS, WORD, 1C, FOTOSHOP, CorelDrow -работа в интернете с электронной почтой: да -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направленная научная деятельность студента Основные черты характера: общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: коллектив Опыт работы: -место работы: французские пекарни Bon Ape -должность, основные функции: продавец-пекарь, Хобби, участие в общественной жизни: изучение буддизма, индуизма, конфуцианства, йога, восточные единоборства-ушу и Теквандо, еще читаю рэп Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Ахметзянова Гульнур Раушатовна Дата рождения 1987 Место проживания Илишевский р-н, с. Верхнеяркеево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,78 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: EXCEL, KOMPAS, WORD, FOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: да -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «ИлишПищеПром» Направленная научная деятельность студента: проектирование кондитерской фабрики Основные черты характера: общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: коллектив, карьерный рост Опыт работы: -место работы: ПО «ИлишПищеПром», -должность, основные функции: пекарь, кондитер Хобби, участие в общественной жизни: изучение творчества гр. «Beatles», киноиндустрия, изучение Каббалы, фотография, творчество писателей-фантастов. Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Шаймухаметова Ленария Ралифовна Дата рождения 1986 Место проживания г.Уфа Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерских изделий Средний балл 4.71 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXEL, KOMPAS, PHOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста высокая -владение языкам: английский разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Уфимский хлеб», ОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» Направленная научная деятельность студента Проектирование кондитерской фабрики по производству мармелада, зефира, пастилы, помадных конфет и мучных кондитерских изделий Основные черты характера Общительная, целеустремленная, пунктуальная, ответственная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная заработная плата Опыт работы: -место работыОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» -должность, основные функции: пекарь-продавец Хобби, участие в общественной жизни: книги, музыка, фотографии Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Нургалиева Ляйсан Ленаровна Дата рождения 1986 Место проживания Балтачевский р-н, с.Старобалтачево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,93 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, KOMPAS, PHOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимский хлеб», ОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» Направленная научная деятельность студента: Проектирование кондитерской фабрики по производству мучных кондитерских изделий Основные черты характера: ответственная, целеустремленная, аккуратная Важные критерии при выборе работы: условия работы, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: -место работы:ОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» -должность, основные функции: укладчик-упаковщик, оператор 2-го разряда Хобби, участие в общественной жизни: книги, рисование, спорт. Дата окончания 2009 Квалификация: инженер

Багаутдинова Индира Саматовна Дата рождения: 1986 Место проживания: Стерлитамакский район, с. Октябрьское Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,71 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, PowerPoint, КОМПАС 3D 9V, Excel, Internet -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарём Сведения о местах прохождения производственной практики: «ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода с кондитерским цехом г. Стерлитамака Основные черты характера: ответственная, исполнительная, целеустремленная, коммуникабельная, организованная. Важные критерии при выборе работы: стабильность. карьерный рост, жилье, достойная з/п, социальный пакет, дружный коллектив. Опыт работы: -место работы ООО «Макдоналдс» Уфа, ООО «А ИНКОМ» Уфа, ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» отдел по развитию и продвижению новых изделий. -должность, основные функции член бригады ресторана, официант, пекарь-продавец. Хобби, участие в общественной жизни: рисую, участник ансамбля русской песни « Синтетюриха» Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Мавлиярова Айгуль Вагизовна Дата рождения: 1986 Место проживания: г. Белебей Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,24 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, PowerPoint, КОМПАС 3D 9V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: немецкий со словарём Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Белебевский элеватор» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, орган изованная. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, социальный пакет, жилье, дружный коллектив, стабильность. Опыт работы: -место работы ООО «Белебевский элеватор», должность, основные функции укладчик-упаковщик, пекарь. Хобби, участие в общественной жизни путешествие, участвую в рекламных акциях Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Нургалиева Гульнур Фаилевна Дата рождения 1987 Место проживания Татышлинский район, д.Гарибашево Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерского производства Средний балл 3,78 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: - персональный компьютер: владение ПК - операционная система: WINDOWS - текстовые редакторы, специальные программы: WORD, EXCEL, KOMPAS - работа в Интернете с электронной почтой: имеются навыки - скорость набора текста: высокая - владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Нефтекамский хлебокомбинат» Направления научной деятельности студента Исследование диетических сортов хлеба с применением минеральной воды Основные черты характера Общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: - место работы ОАО «Нефтекамский хлебокомбинат» - должность, основные функции помощник технолога Хобби, участие в общественной жизни Книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Валиева Илюся Ильдусовна Дата рождения 1985 Место проживания Аургазинский район, д.Султанмуратово Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерского производства Средний балл 4,05 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: - персональный компьютер: владение ПК - операционная система: WINDOWS - текстовые редакторы, специальные программы: WORD, EXCEL, KOMPAS - работа в Интернете с электронной почтой: имеются навыки - скорость набора текста: средняя - владение языками: французский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики ПО «Толбазинский хлебокомбинат» Направления научной деятельности студента Реконструкция хлебозавода Основные черты характера Общительная, целеустремленная, ответсвенная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: - место работы ПО «Толбазинский хлебокомбинат» - должность, основные функции пекарь Хобби, участие в общественной жизни Книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Габитова Лилия Тагировна Дата рождения: 1985 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4, Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, КОМПАС работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Проект кондитерской фабрики Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, общительность, пунктуальность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, дружный коллектив Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», -должность, основные функции укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни спорт, вязание Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Шагалиева Алия Миргалифановна Дата рождения: 1987 Место проживания : Туймазинский р-н, д. Нуркеево. Форма обучения : очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,10 Дополнительное образование, профессия : нет Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система:WINDOWS -текстовые редакторы, специальные программы:WORD,EXCEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО ТПП «Кулинария» Направления научной деятельности студента: Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная Важные критерии при выборе работы: дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата, условия работы Опыт работы: -место работы: Казино «Halle» -должность, основные функции: официант Хобби, участие в общественной жизни: книги, кино, настольный теннис. Дата окончания :2009 Квалификация: инженер

Муллагалиева Лилия Мирсаловна Дата рождения: 1987 Место проживания: г Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», пекарня ООО «Эра» (с.Верхнеяркеево, илишевский р-н) Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, общительность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ООО «Макдональс», «А-кафе», кафе Айгуль -должность, основные функции инструктор кассовой комнаты, официант, бармен Хобби, участие в общественной жизни плавание Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Таймушева Лилия Рашитовна Дата рождения: 1985 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,59 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: 100 символов в минуту -владение языками: английский, турецкий Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Выксовский хлебозавод» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная,решительность. Важные критерии при выборе работы: удобный график работы, условия труда, карьерный рост, хорошая зарплата Опыт работы: -место работы «4Р» агенство -должность, основные функции промоултер. Хобби, участие в общественной жизни путешествие Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Сагдеева Динара Маратовна Дата рождения август 1986 г. Место проживания Ермекеевский район, с. Ермекеево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,93 Дополнительное образование, профессия: оператор ПЭВМ Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: EXCEL, KOMPAS, ACCESS, WORD, FOTOSHOP, PASCAL -работа в интернете с электронной почтой: да -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Ермекеевский хлебокомбинат» Направленная научная деятельность студента Основные черты характера: общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: коллектив Опыт работы: -место работы: МВидео -должность, основные функции: продавец-консультант, представление товара, описание технических характеристик Хобби, участие в общественной жизни: активное участие в смотрах художественной самодеятельности Дата окончания 2009 Квалификация инженер-технолог

Смакова Ляйсан Альфредовна Дата рождения: 1986 Место проживания: г Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,66 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Деметра» кулинария Мокко Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, пунктуальность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ООО «Деметра» кулинария Мокко -должность, основные функции кондитер Хобби, участие в общественной жизни вышивание Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Яппарова Алсу Дамировна Дата рождения: 1987 Место проживания: г Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «ИлишПищеПром» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, общительность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ООО «Макдональс», «А-кафе», кафе Айгуль -должность, основные функции инструктор кассовой комнаты, официант, бармен Хобби, участие в общественной жизни плавание Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Балагутдинова Резеда Расиховна Дата рождения 1986 Место проживания Татышлинский р-н, д. Бадряшево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,66 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, PHOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста: средняя -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимский хлеб», ПО «Хлеб» Направленная научная деятельность студента: Проектирование кондитерской фабрики по производству сахарных кондитерских изделий Основные черты характера: ответственная, аккуратная Важные критерии при выборе работы: условия работы, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: -место работы: ПО «Хлеб» -должность, основные функции: укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни: книги, спорт. Дата окончания 2009 Квалификация: инженер

Андреева Елена Николаевна Дата рождения: 1987 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очно Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерского производства Средний бал: 4,07 Дополнительное образование, профессия: Курсы по 1С: Торговля и склад Информация о знаниях и навыках: - персональный компьютер: Уверенный пользователь - операционная система: Windows - текстовые редакторы, специальные программы: Word, Exsel, Fine Reader, Kompas - работа в интернете: с электронной почтой, программы поиска, работа с сайтами - скорость набора текста: высокая - владение языками: английский разговорный, украинский разговорный Сведения о местах прохождении практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» отдел ОРПНИ Направление научной деятельности студента: Проект кондитерской фабрики Основние черты характера: Коммуникабельность, стрессоустойчивость Важные критерии при выборе работы: возможность карьерного роста, дружный коллектив Опыт работы: - место работы: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» - должность, основные функции: специалист ОРПНИ - хобби, участие в общественной жизни: музыка, книги Дата окончания: 2009 Квалификация: Инженер

Валеева Розалия Тимиргалеевна Дата рождения: 1986 Место проживания: п. Чишмы Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,46 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, Adobe Page Maket - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Елга» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния введения тыквенного пюре на качество пшеничного хлеба Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, пунктуальность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы МУП «Редакция журнала «Уфа», газета «Колос» -должность, основные функции журналист, редактор, информирование, работа со студентами Хобби, участие в общественной жизни журналистика Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Яушева Нурания Ануаровна Дата рождения: 1987 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,95 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, ЕXСEL,PowerPoint, КОМПАС -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: 70 символов в минуту -владение языками: немецкий со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Мегахлеб» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния введения рисовой муки на качество бисквитных полуфабрикатов Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: возможность самореализации Опыт работы: -место работы ООО «Браухаус» ООО «Торговый дом «Авдон» -должность, основные функции официан, мерчендайзер Хобби, участие в общественной жизни книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Вагапов Эльвир Наильевич Дата рождения: 1985 Место проживания: Караидельский район, с. Караидель Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,98 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, КОМПАС - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «Идель» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ПО «Идель», «Ellite Wedding» -должность, основные функции пекарь, художник-оформитель Хобби, участие в общественной жизни чтение Дата окончания 2009 Квалификация инженер

Габдрахманова Гузель Физинатовна Дата рождения: 1986 Место проживания: г Нефтекамск Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния введения морковного пюре на качество затяжного печенья Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» -должность, основные функции упаковщик-укладчик Хобби, участие в общественной жизни кулинария Квалификация инженер

Сахаутдинова Айгуль Дата рождения: 1986 Место проживания : Мечетлинский р-н, село Большеустьикинское Форма обучения : очная Специальность: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : технология кондитерских изделий Средний балл: 3,90 Дополнительное образование, профессия : нет Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система:WINDOWS -текстовые редакторы, специальные программы:WORD,EXCEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «МЕЧЕТЛИ» Направления научной деятельности студента Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная Важные критерии при выборе работы: дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата, условия работы Опыт работы: -место работы: Агенство недвижимости -должность, основные функции: промоутер Хобби, участие в общественной жизни: музыка, кино, фото Дата окончания :2009 Квалификация: инженер

Сатлыкова Эльза Альбертовна Дата рождения: 1987 Место проживания : г. Стерлитамак Форма обучения : очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4.51 Дополнительное образование, профессия : нет Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система:WINDOWS -текстовые редакторы, специальные программы:WORD,EXCEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Стерлитамакский хлебозавод» Направления научной деятельности студента Основные черты характера: коммуникабельная,общительная Важные критерии при выборе работы: интересная работа, возможность карьерного роста Опыт работы: -место работы: клуб-казаино «А-кафе», кафейня «Чарли» -должность, основные функции: официант Хобби, участие в общественной жизни: танцы Дата окончания :2009 Квалификация: инженер