Самопрезентация Вожатая МОУ сош 4 Подкопаева Светлана Александровна.
23 февраля 1978 года. Привет! А это я! Смотрю на мир удивленными глазами!
1 сентября 1985 года. Пошла я в школу В первый класс…
25 мая 1995 года. Вот и кончаются школьные годы…
Сентябрь 1995 года. И выбрала другой я путь – пошла работать в школу…
Мой коллектив.
Вожатый – профессия- птица… Эх, вот так взмахнуть бы руками и полететь к новым делам, к новым далеким горизонтам…
Мои принципы: Быть вожатым – это значит : все время вперед!
Быть вожатым – это значит: быть примером во всем – в словах, в делах, в любой, даже самой незначительной мелочи!
Быть вожатым – это значит: не быть равнодушным!
Быть вожатым – это значит: быть честным, не обещать невозможного, не останавливаться на полпути!
«Здравствуй, школа!»
Команда КВН- 98! Мы-первые!
И снова елка…
Везде вместе!
Горим в работе!
Вот такие мы загадочные…
С наступающим!
Отдыхать некогда!
И на уборку время есть!
Снова в школу…
Конкурс «Будь готов!»
Вот так и живу я, радуясь и печалясь, смеясь и плача, но другой жизни для себя не представляю. В этом, наверное, и заключается простое человеческое счастье!
Рецепт блюда «Настоящий вожатый»: Взять: 200 грамм смекалки; 800 грамм неуемной энергии; 500 грамм оптимизма; 700 грамм юмора; 50 грамм строгости; 900 грамм хорошего настроения; 1 килограмм творчества. Все компоненты смешать, запихнуть внутрь одного человека, хорошенько потрясти и запустить эту взрывную смесь в школу! Блюдо готово! Приятного аппетита !