Клуб юного кулинара «Ласунка» Наши дети торопятся быть взрослыми, мы, взрослые, мечтаем вернуться в детство…

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кулинария Всё о вкусной и здоровой пище Составили:ученицы 11класса Мурина К.,Попкова Н.
Advertisements

Работа кружка. -А КАШУ СМОЖЕТЕ СВАРИТЬ, ВЕДЬ КАШУ ПРОСТО ВАРИТЬ?! (Н. НОСОВ) СЛАВНАЯ КАША !
« НА КУХНЕ – ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!» Элективный курс по технологии для юношей 10 класса Разработал: Разработал: учитель технологии МОУ СОШ 8 Салова М.М.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2г.5 мес. с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Проект на тему: «Кулинарные секреты моей бабушки» Проект выполнили: Трофимова Э. Р. Мелкозёрова Е. С. Мелкозёрова Е. С. Хворова В. И. Хворова В. И. Малыхина.
Стильный дом. Модная кухня. ООО «Росчерк» представляет новый коллекционный журнал.
Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в.
«Неделя вкуса» во Франции 15 октября по всей Франции стартует «Неделя вкуса» (15-21 октября). Придумали ее недовольные парижские рестораторы и фермеры,
МОУ "Азинская начальная начальная школа - детский сад" 1 Проект семейного клуба «Давайте познакомимся»
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Бордова Елена Александровна учитель технологии Профессиональное обучение «Повар» Основная задача: Дать основные знания о питании и приготовление пищи,
Я – повар, я – мастер, я – маг… Мы славим дело наше трудное, То дело, что попробуй заменить. Ведь главная задача повара – Людей всех вкусно накормить.
Повар – вкусная профессия! Кто же такой повар? Правильно, это человек, который умеет готовить, причем, делает это очень-очень хорошо (профессионально).
ЕДА Каждый день человек ест, поэтому еде уделяют особое внимание.
Классный час Каша – радость наша. Цель: формирование представление детей о каше, как полезном продукте на завтрак. Задачи: ПОЗНАКОМИТЬ УЧАЩИХСЯ С ИСТОРИЕЙ.
Кейтеринг
Проект «Приготовление воскресного завтрака для всей семьи»
Фестиваль Здоровой Еды 3-4 марта в М17 ул. Горького,
«Веселый урок о том, что вкусно и полезно» конкурс детского творчества «Овощи, ягоды и фрукты – витаминные продукты» выполнили: учащиеся 3 а класса МБОУ.
Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области «Специальная (коррекционная) школа-интернат 20 для учащихся с нарушениями опорно-
Транксрипт:

Клуб юного кулинара «Ласунка» Наши дети торопятся быть взрослыми, мы, взрослые, мечтаем вернуться в детство…

Может первый в Украине! Представляем первый в Украине проект - клуб юного кулинара «Ласунка» Это уникальное место, где любой ребенок получает возможность окунуться в удивительный и вкусный мир кулинарии. Для маленьких членов нашего клуба мы предлагаем мастер- классы шеф-поваров известных ресторанов города, тематические праздники, ежемесячные «заседания» клуба, проведение детских дней рождений и многое другое. На каждом занятии дети приобретут практические навыки приготовления любимых блюд, получат знания о кулинарных традициях разных стран, познакомятся с этикетом и основами здорового питания и самое главное – смогут провести время в хорошей компании.

Программы клуба Программа мастер -классов: «Бутерброды и сэндвичи» «Печенье» «Десерты из мороженого» «Салаты из фруктов» «Вкусные овощи» «Пицца», «Гриль» «Французская кухня» «Украинская кухня» «Восточная кухня»и др. Тематические праздники: «Масленица» «Светлый праздник Пасхи» «Пикник» «Завтрак для мамы» «Рождество и Новый год» «Как отмечают праздники в разных странах» и др. «Заседания» клуба проводятся по любому важному поводу – новый рецепт или просто хорошее настроение и непреодолимое желание выпить чашку чая в кругу друзей. День рождения ребенка – это особое событие. И, естественно, каждый ребенок может провести его в нашем клубе. Мы предлагаем не только меню блюд, но и меню развлечений. Проект-клуб юного гурмана «Ласунка» - это возможность общения и творческого самовыражения!

Работа с профессионалами …Это напоминает приготовление изысканного блюда…. Наш рецепт: Берем двух профессионалов- педагога и повара Смешиваем в равной пропорции Добавляем теорию кулинарии и кладем по вкусу практики поварского искусства. Замешиваем все это с детской любознательностью и непосредственностью. Варим в течении полутора часов В качестве приправы добавим немного видео информации. Подаем на стол под ритмичную музыку и аплодисменты родителей Блюдо готово Приятного аппетита. А еще у нас есть профессиональное кухонное оборудование и инвентарь.

Дети наше будущее. В клуб принимаются дети от 3 до 14 лет, мальчики и девочки. Мы не ставим задачу сделать из наших детей поваров, мы хотим разукрасить их детство яркими красками жизни. Жизнь так многогранна. Ведь готовить еду для любимых людей это часть нашей жизни…. Большая её часть! Опыт -это время. Время, проведенное в клубе юного кулинара,- это опыт наших детей. Готовить вкусно могут не только мамы и бабушки, у которых за плечами многолетний опыт! Это может Ваш ребенок! Не верите? Приходите и будете приятно удивлены способностями вашего чада. Посмотрите в эти счастливые глаза….!

А стоит ли…? Вы часто спрашиваете у своего ребенка чего он хочет…? Вы боитесь его ответов…? А хватит ли вам денег на его хочу…? Конечно решать Вам. Участие в заседаниях клуба, конечно, платные, но эмоции вашего ребенка, полученные в клубе, стоят того! Это цунами детских эмоции, которые захлестнут всех членов семьи на несколько дней. Дети становятся послушными и веселыми, а родители умиротворенными. Не верите?... Проверьте! Посещения клуба могут быть разовыми и постоянными. Предусмотрены абонементы на посещение 4х и более занятий со скидкой 25%.

Что? Где? Когда? Что? Занятия проходят в соответствии с графиком, по заранее подготовленным темам. Ознакомиться с темами занятий можно на нашем сайте либо по телефону офиса Где? Заседания проходят в помещении бистро «Блиц меню», которое находится на ул.Олеся Гончара, 1а. (район Национального Горного Университета) Когда? Заседания проходят в субботние и воскресные дни. Начало занятий в и продолжительностью 1.5 часа. Мастер- классы и праздничные заседания клуба проводятся по отдельному плану и могут быть посвящены любому праздничному событию. А пока ваш ребенок готовит, вы можете фотографировать, снимать видео а также выпить чашечку кофе-гляссе или съесть что-нибудь вкусненькое от нашего шеф-повара.

Может остались вопросы?... Мы с удовольствием ответим на любые Ваши вопросы. В центральном офисе: Ул.Мечникова,12 компания «Блиц меню» Тел В бистро «Блиц меню»: Ул.Олеся Гончара, 1а Тел На сайте: