Солёные грибы «Лесные угодья» 2012. Солёные белые грузди «Лесные угодья» - уникальное торговое предложение ! - единственное предложение на рынке фасованных.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Сушеные грибы «Лесные Угодья» Общие сведения Сушеные грибы содержат белки, жиры, сахар, минеральные вещества, витамины А, С, D, РР и группы В. Количество.
Advertisements

Съедобные грибы Выполнил ученик 6 Б класса МБОУ «Гайнксая» СОШ Беспалов Дмитрий.
Мёд «Потапычъ» Особенности мёда «Потапычъ» Натуральный мёд «Потапычъ» собирается на Кавказе и в Вёшенском районе Ростовской области, славящемся.
1 Соевые соусы «Hungrow» Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки»
Приготовление блюд из рыбы Открытый урок. Тема урока Проверочная работа по теме Приготовление блюд из рыбы.
Материал для уроков по кулинарии.. Виды птиц Домашняя птица Домашняя птица Куры Индейка Гуси и утки Дичь Глухари Куропатки Рябчики Тетерев Перепел Фазан.
Мюсли «Любимый Завтрак» октябрь Рынок мюсли в России Рынок мюсли является частью более широкого рынка сухих завтраков и относится.
Пищевая ценность рыбы. Мясо рыбы - очень ценный продукт питания. В нём содержаться белки и жиры, которые хорошо усваиваются организмом человека, а также.
Mr. Sim – настоящий сингапурский миллионер, который все свое время проводит в путешествиях по разным странам с жаждой найти что - то уникальное и неповторимое.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию легендарную водку Danzka, которая представлена более чем в 140 странах мира, где её ценят за высокое.
Австралийский Торговый Дом , Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) , +7 (916) Компания «Австралийский.
Ассортимент ТМ Аланталь апрель Преимущества продуктов АЛАНТАЛЬ Только отборное свежее молоко Производятся в экологически безопасном регионе Псковской.
Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.
Мы стремимся к высокому стандарту качества служения людям, основанному на уважении к предпочтениям и времени наших клиентов. НАША МИССИЯ.
Molino Rossetto Классическая итальянская мука пшеничная. Мука кукурузная. Готовые смеси для выпечки хлеба.
Кедровые орешки «Лесные Угодья» О пользе кедровых орехов Кедровые ядра в строгом смысле не являются орехами, однако мы привыкли называть эти семена.
шляпка грибница (мицелий) плодовое тело ножка Строение гриба споры.
Колбасные изделия из мяса птицы бренда «Ясная горка» Ясно, что вкусно!
Презентация на тему: « Рецепты Матушки природы» Выполнила ученица 2 В класса МБОУ Коношская средняя СШ имени Н.П. Лавёрова Белова Вероника Владимировна.
Транксрипт:

Солёные грибы «Лесные угодья» 2012

Солёные белые грузди «Лесные угодья» - уникальное торговое предложение ! - единственное предложение на рынке фасованных цельных соленых груздей в соотношении цена-качество - высококачественное сырье - традиционная рецептура засолки - деликатесный продукт премиального качества - оригинальное оформление - оптимальный вес

Особенности грибов «Лесные угодья» Экологически чистые грибы Алтая Отбираются вручную Засолены по «домашним» рецептам со специально подобранными классическими специями Полностью российский продукт: не используются дешевые, промышленно выращиваемые китайские «грузди» типа «шиитаке» Премиальное качество и уникальность продукта подчеркиваются соответствующим дизайном упаковки

Груздь белый (настоящий) По своей пищевой и питательной ценности относится к первой категории В сухом веществе гриба содержится 32 % белка. По питательной ценности грузди превосходят мясо, могут заменить его в пост Ещё со времён Киевской Руси груздь считался ценным промысловым грибом, поэтому русская кухня насчитывает огромное количество рецептов с использованием груздей

Засолка белых груздей Груздь настоящий употребляют как правило солёным, реже используют для маринования Грибы для соления должны быть свежими, крепкими, не перезревшими, не червивыми и не мятыми – именно такими, какие используются для производства под торговой маркой «Лесные угодья» Заготовка и сбор грибов «Лесные угодья» приходится на сезон - август-сентябрь Солёные грибы приобретают голубоватый оттенок, мясисты, сочны, обладают особым ароматом

Засолка белых груздей «Лесные угодья» Засолка холодным способом применяется для грибов, не требующих предварительной варки, и предусматривает вымачивание вычищенных и вымытых грибов при низкой температуре Перед засолкой грибы бланшируют - это не варка, а лишь кратковременное нагревание в воде или на пару, в результате чего погибают вредоносные микроорганизмы, способные испортить продукт В процессе приготовления грибы проходят этап хранения в бочках (согласно традиционному способу засолки) Срок хранения солёных грибов «Лесные угодья» - 2 года при температуре от 0°С до +25°С

Ассортимент Грузди белые отборные резаные Вес нетто370 г Штрих-код В гофрокоробе9 шт. Очень вкусные, настоящие соленые грибы! Хрустящие, ароматные – они так и просятся на праздничный стол.

Ассортимент Грузди белые отборные целые Вес неттонетто620 гг Штрих-код В гофрокоробе4 шт. Редкие, красивые и вкусные грибы. Из «пластинчатых» грибов сравнить их можно только с рыжиками. Особенно хороши белые грузди в соленом виде.