Формы простой нарезки овощей Учитель технологии МОУ СОШ 8 г.Нефтеюганска Низамова Е.Г. Мастерская учителя Низамовой Е.Г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Способы нарезки овощей. Кубики Обычно так нарезают корнеплоды. Длина ребра составляет 0,5- 2,5 см. В зависимости от размеров приготовление овощей будет.
Advertisements

Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ 4 г.Солнечногорск Московская обл.
Урок по кулинарии Тема урока: «Формы нарезки овощей.
Блюда из вареных овощей. Учитель Мазитова Н.В. МОУ СОШ 52.
Наименование овощей Форма нарезки овощей РазмерыСпособы тепловой обработки Кулинарное использование КартофельСоломкаДлина 4,5 см Толщина 2-2,5 мм ЖарениеВ.
МОУ СОШ7 г.Н.Новгород 8б класс Ковалева Мария. САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ МЯСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СМЕШАННЫЕ.
Косова О. В.. ВИНЕГРЕТБУТЕРБРОДЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦСАЛАТ.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Муравленковский многопрофильный колледж» Тема занятия : Тема.
Ц ЕЛЬ УРОКА : Сформировать практические умения по нарезке овощей различной формы.
МОУ «СОШ 26» 3 Б класс ПРЕДСТАВЛЯЕТ. U В К Е A D A A U U В D D К.
ВИКТОРИНА Ученица 8 «А» класса МОУ СОШ 3 Прошкина О. Учитель Баранова Н.Ю.
Урок по производственному обучению. Сортировка. Калибровка Мытье Очистка Дочистка Мытье.
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Приготовление блюд из овощей Учитель технологии МОУ СОШ 25 Г.Сочи Краснодарского края Гамова Анжелика Леонидовна.
Урок технологии Тема: Блюда из сырых овощей. Автор: Калабекова Л. В. Учитель технологии, Высшая категория, Оборудование: мобильный класс, Технология: ИКТ.
ТЕМА: «Механическая обработка овощей» 5 класс Неустроева Светлана Габдульхатовна учитель технологии МБОУ «СОШ 31» Г.Нижнекамска.
Приготовление блюд из сырых овощей. Урок по технологии 5 класс.
К видам механической кулинарной обработки овощей относятся: сушка промывание нарезка чистка переработка.
Бутерброды Классификация бутербродов Виды продуктов Виды нарезки Оборудование и приспособления Требования к качеству готового бутерброда Проект.
Механическая кулинарная обработка картофеля. Клубни картофеля богаты крахмалом, содержат белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В. Для.
Транксрипт:

Формы простой нарезки овощей Учитель технологии МОУ СОШ 8 г.Нефтеюганска Низамова Е.Г. Мастерская учителя Низамовой Е.Г.

БРУСОЧКИ

КУБИКИ

СОЛОМКА

КРУЖОЧКИ

ДОЛЬКИ

ЛОМТИКИ

КОЛЬЦА

ПОЛУКОЛЬЦА

ШАШЕЧКИ (КВАДРАТИКИ)