«Здоровое сердце – путь к долголетию». Вода Концентрированный сок голубики Концентрированный сок малины Сукралоза Кальция лактат пентагидрат Магния хлорид.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Самые, самые полезные продукты. Овощи Овощи содержат много воды, различные минеральные вещества, водорастворимые витамины и почти не содержат белков и.
Advertisements

Выполнила: ученица 10 «А» класса Некрасова Надежда.
PREMIUM Для котят Для взрослых: Лосось&Тунец Курица&Рис Курица&Индейка Для кастрированных котов и стерилизованных кошек.
Peptovit with L-Carnitine &Мagnesium Пептовит с L-карнитином и магнием.
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. Восемь принципов здорового питания - Получайте удовольствие от еды. - Старайтесь разнообразить свое меню. - Следите за своим.
Интернет - маркет Биожизнь , , КОКТЕЙЛЬ для похудания. Питательный коктейль Body Compliment Адаптация организма к правильному дробному питанию.
Школьник должен есть четыре раза в день, причём горячее блюдо.
Витамин А Витамин A (ретиной) жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы.
Роль и значение витаминов в организме человека Выполнила: ученица 8 в класса Романова Софья Омск 2017.
ФОРМУЛА 1 Замена 1-2 приемов пищи в день – вкусно! Всего 200 ккал в порции – низкокалорийно! 17 г полноценного белка – сытно! 23 основных витаминов и.
Правильное и здоровое питание детей Подготовила воспитатель ДОУ 62 «Золотая рыбка» Семенова Наталья Юрьевна.
Витамины группы F.
Непереносимость лактозы Нам нравится соя. Больше полезного хочу Похудеть бы Дефицит кальция.
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
Михайленко В. Курбанова К. Леднева В. Головасечева А. Ласточкин Д. Павлов А. Тимофеев Г.
Ты в полном порядке!!! У тебя уже появились не самые хорошие, вредные для здоровья привычки! Но с ними пока не трудно бороться!!! Ты твердо стоишь на.
Над презентацией Работал учитель физической культуры Н. В. Брагина.
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА Вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. К ним относятся белки, жиры, углеводы, вода, минеральные соли, витамины.
Проект "Школа кулинаров". Презентация по окружающему миру 3класс
МОДУЛЬ 1.3 Вещества, входящие в состав пищевых продуктов: значение их в питании, энергетическая ценность.
Транксрипт:

«Здоровое сердце – путь к долголетию»

Вода Концентрированный сок голубики Концентрированный сок малины Сукралоза Кальция лактат пентагидрат Магния хлорид гексагидрат Растительная смесь с высоким индексом ORAC: экстракт виноградных косточек, порошок клубники, порошок апельсина, порошок дикорастущей голубики Смесь натуральных ягодных ароматизаторов Инулин Калия хлорид Порошок черной моркови Смесь аминокислот: L-лейцин L-изолейцин L-валин L-аланин L-аргинин гидрохлорид L-лизин гидрохлорид L-пролин L-серин L-треонин L-гистидин гидрохлорид моногидрат L-метионин L-орнитин гидрохлорид L-аспарагиновая кислота Железа сульфат моногидрат Цинка сульфат Натрия бензоат Биотин Ниацинамид Меди глюконат Марганца хлорид тетрагидрат Морская соль Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) Рибофлавин (витамин В2) Натрия молибдат дигидрат Хрома-3-Cl-6H2O Натрия селенат Калия йодид Хлористоводородная кислота

хитозан растительная клетчатка Витамин C Патентованная формула: Arabinogalactan Silicon Dioxide Microcrystalline Cellulose Maltodextrin Stearic Acid Chitosan Soy PolysaccarideSorbitol Вспомогательные: Vitamin C (as ascorbic acid) Дополнительные: Sucrose Ester

Эйкозапентаеновая кислота (EPA) Докозагексаеновая кислота (DHA) Натуральный витамин Е

Семя льна Семя подорожника Слива Яблочная клетчатка Артишок Горечавка Ржавый вяз Фруктоолигосахариды Люцерна Имбирь Алоэ Смесь энзимов (ферментов): амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза Ацидофильные лактобациллы Алтей Эхинацея Микрокристаллическая целлюлоза Кремния диоксид Магния стеарат Мальтодекстрин Кальция стеарат Гуммиарабик Гидроксипропил метилцеллюлоза

cмесь токоферолов (витамин Е) экстракт черники лютеин (растительный источник - календула) аскорбиновая кислота (витамин С) экстракт очанки лекарственной бета-каротин (витамин А) микрокристаллическая целлюлоза стеариновая кислота кремния диоксид гидроксипропил метилцеллюлоза

Фолаты (производные фолиевой кислоты – водорастворимого витамина B9, необходимого для роста и развития кровеносной и иммунной систем)320 mg (80% дневной нормы) Витамин В12 в виде цианокобаламина – (естественный витамин, который способствует усвоению фолиевой кислоты) – 1,5 mcg (25% дневной нормы) Патентованная смесь 410 mg Олеуропеин (экстракт листьев оливы) Экстракт стебля сахарного тростника Прочие ингредиенты: Гидроксипропилметил целлюлоза Микрокристаллическая целлюлоза

Ключевые ингредиенты: Витамин A (в виде бета-каротина) – 7600 IU (152% дневной нормы) Витамин C (в виде аскорбата кальция) – 86 mg (143% дневной нормы) Витамин E (в виде D-альфа токоферил ацетата) – 14 IU (47% дневной нормы) Кальций – 804 mg (80% дневной нормы) Патентованная смесь 938 mg: Экстракт какао-бобов (Theobroma cacao) Экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera) Экстракт корней куркумы (Curcuma longa) Экстракт листьев гингко билоба (Ginkgo biloba) Экстракт коры сосны приморской (Pinus pinaster) Прочие ингредиенты: Карбонат кальция Стеариновая кислота Кроскармелоза натрия Метил целлюлоза Двуокись кремния Глицерин

Ключевые ингредиенты: Патентованная смесь 1800 mg L-аргинин-L-пироглютамат L-лизин HCL Изолят соевого белка Масло зародышей пшеницы Прочие ингредиенты: Гидроксипропил метилцеллюлоза Мука из проса Диоксид кремния

Lecithin Оказывает поддержку сердечно-сосудистой системе, благодаря понижению содержания липопротеидов низкой плотности и триглицеридов в крови, препятствует развитию атеросклероза. Lecithin регулирует жировой обмен и помогает организму вырабатывать энергию, способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е и К. Является гепатопротектором, препятствует отложению жира в клетках печени, улучшает ее функции. Защищает, укрепляет и восстанавливает клеточные оболочки, являясь их важным структурным компонентом. Поддерживает функции головного мозга, принимая активное участие в передаче нервных импульсов.

Ключевые ингредиенты Мякоть плодов асаи или капустной пальмы (Euterpe oleraceae) Восстановленный сок белого винограда (Vitis vinifera) Восстановленный сок красного винограда (Vitis vinifera) Восстановленный сок сливы (Prunus domestica) Восстановленный сок черного винограда (Vitis vinifera) Восстановленный сок черники (Vaccínium myrtíllus) Восстановленный сок абрикоса (Prunus armeniaca) Концентрированный грушевый сок (Pyrus sp.) Восстановленный сок киви (Actinidia chinensis) Концентрированный яблочный сок (Malus domestica) Концентрированный гранатовый сок (Punica granatum) Патентованная смесь 104,8 mg Экстракт листьев зеленого чая (Camelia sinensis) Экстракт листьев падуба парагвайского (Ilex paraguariensis), из которых готовят чай мате Экстракт семян гуараны (Paullinia cupana) Содержание: Жиры – 1,5 г (2% дневной нормы) (Насыщенные и транс-жиры отсутствуют) Натрий – 10 mg (0% дневной нормы) Углеводы – 16 г (5% дневной нормы) из них клетчатка – 1 г (4% дневной нормы), сахара – 12 г Белки – менее 1 г Витамин B1 (в виде моногидрата тиамина) – 0,6 mg или 40% дневной нормы Прочие ингредиенты: Вода Смешанный ягодный ароматизатор Ксантановая смола Бензоат натрия Мальтодекстрин