Анна Видякина Группа 6, IV МЭО. Производители ресурсов с/х сырья готовых продуктов питания + научные организации + политические структуры Компании, занимающиеся.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Задачи микрологистики. микрологистика Микрологистика обеспечивает опе­рации по планированию, подготовке, реализации и контролю за процессами перемещения.
Advertisements

Логистика в торговой компании представляет собой единую, взаимосвязанную и взаимозависимую систему, соединяющую логистическими цепочками процессы закупок.
10 класс Женщина делает покупки Расположение и запасы продуктов и посуды Маршрут до дома Приготовление ужина Логистика снабжения Логистика снабжения Складская.
Схема соотношения материальной и нематериальной составляющих в себестоимости продукта в зависимости от вида деятельности компании Стратегия промышленного.
Построение и развитие корпоративных информационных систем на основе прототипов Евгений Маркотенко директор департамента КИС «ИТЕРАНЕТ» (МГК «ИТЕРА»)
Кластерные организационные технологии, как инструмент повышения конкурентоспособности территорий Докладчик: Киселев Артем Николаевич Президент НП «Национальное.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭКОНОМИКЕ ТЕМА 3. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ Подготовил Иванов А.Н.
Представление об информационном обществе. Роль и значение информационных революций Первая революция связана с изобретением письменности, что привело к.
ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ТРАНСПОРТНО- ЛОГИСТИЧЕСКОГО КЛАСТЕРА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ Гриценко С.И., д.э.н., профессор кафедры маркетинга Донецкого национального.
Роль и место склада в логистической системе. Выполнили студентки группы ТОР-245 Хиль Юлия и Хлестова Мария.
Каналы распределения. Что такое канал распределения совокупность организаций и связей между ними, участвующих в процессе товародвижения от производителя.
Группы цен используемых в здравоохранение. Основные функции 1. Аналитическая: изучение рынка, изучение потребителя, изучение фирменной структуры рынка,
Разработка функциональных стратегий Тема 10. План Производственные стратегии Стратегии научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР)
Государственная политика в сфере развития высоких технологий и венчурного инвестирования Байрамов В.М. Новосибирск 2004 г.
Малый бизнес на этапе перехода от торговли к производству продукции А.Слепокуров Председатель Комитета по инновационной деятельности при ТПП Крыма.
Тема урока: «Предприятия и их объединения» Урок технологии 11 класс Подготовила: учитель технологии МБОУ СОШ 2 Кабанова С.Н г.
Тема урока: «Предприятия и их объединения» Урок технологии 11 класс Подготовила: учитель технологии МБОУ СОШ 2 Кабанова С.Н г.
Внешние условия развития: поступательное развитие мировых центров, сохранение трендов глобализации высокие темпы роста мировой экономики за счет Китая.
Развитие инфраструктуры бизнес-инкубаторов Заместитель директора по развитию АНО «Школа технологий бизнеса», управляющей компании «Республиканского бизнес-инкубатора»
Тема 3. Снабжение предприятий общественного питания Функции и задачи снабжения. Продовольственное снабжение предприятий общественного питания. Технологии.
Транксрипт:

Анна Видякина Группа 6, IV МЭО

Производители ресурсов с/х сырья готовых продуктов питания + научные организации + политические структуры Компании, занимающиеся сбытом транспортиров кой торговлей общественным питанием

1. Восходящие отрасли: I.Фирмы «первого поколения» II.Фирмы «второго поколения» 2. С/х техника и оборудование 3. Собственно с/х производство I.Органические с/х товары II.Традиционный сектор III.Генетически модифицированные продукты 4. Нисходящие отрасли

Источник:

Объединение функций различных воспроизводственных секторов и входящих в них отраслей в единую производственную цепь и создание организационных структур для реализации этих функций.

= «Агробизнес» Совокупность основных и смежных отраслей по выращиванию сырьевого с/х продукта, его сбору, хранению, транспортировке и переработке до уровня готового к употреблению в системе общественного питания или дома, а также по сбыту через оптово-розничную систему.

Продуктовая Функциональная Территориальная Производственно-типовая

Фирмы, объединяющие функции производства, переработки и сбыта продовольствия, а также материально- технического снабжения с/х производителей необходимыми ресурсами.

1. «Корпоративная интеграция» 2. «Контрактация»

Программы поддержки с/х Транспортная, складская, торговая, информационная инфраструктура Программы стимулирования экспорта Система стандартов на продовольствие Регламентация экологических, юридических, технологических аспектов Закрепление прав интеллектуальной собственности