Анализ воспроизводимости процессов на линиях Aasted,C&M-3
C&M-3 Милка DF Милка 38 гр АГ 45 гр (молочный, мюсли) Aasted АГ 100 фундук АГ 200 (фундук, фундук изюм, цельный фундук)
C&M-3 Milka MDF(Cherry,Caramel,Strawberry) Тест 1(нормальный процесс)
Тест 2(конец производства MDF)
Тест 3(установка новых валиков формирования донышка)
Тест 1(нормальный процесс) Cpk=1,14;1,36;1,20;1,28 Тест 2(конец производства) Cpk=0,80 Tест 3(замена валиков донышка) Cpk=0,82;0,96 Выводы: 1. Существует вероятность неправильного расчета параметров форм 2. Пригодность процесса по LSL
C&M-3 Milka 38 gr
+-9% АГ молочный Сpk=1,97;1,87;1,87 АГ мюсли Сpk=2,03;2,55;1,87 С&M-3 АГ 45 гр
Aasted AГ 100 гр фундук Сpk=1,76; 1,60;1,31
Aasted AГ 200 гр
Aasted AГ 200 гр цел фундук