Кулинарное объединение ШКОЛА КОНДИТЕРА АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Педагог дополнительного образования: Дыхман Влада Степановна.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Advertisements

СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «АТЕЛЬЕ МОДЫ» ПЕДАГОГ БАКАНИНА Е.В.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «КУЛИНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»
Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Петросян Анаит 6 «В» класс ГБОУ СОШ Главной особенностью русской национальной кухни является обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления.
Разработка модульной программы на основе компетентностного подхода по технологии приготовления первых блюд ГАОУ СПО «Сармановский аграрный колледж» Мастер.
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный.
II Всероссийский конкурс «Моя профессия – мое будущее» Пермский филиал ГБОУ НПО «Профессиональный лицей 32» Выполнил: Чирков Игорь, учащийся I курса по.
Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
Творческий проект «Вкусные выходные» Участники проекта: Девочки 1 группы Кондракова Оксана Евгеньевна, воспитатель Сотрудники столовой Диет.сестра Сроки.
Резюме ФИО: Боднарюк Валентина Владимировна. Личные данные: год. Контактная информация: Хабаровский край, Вяземский район, с. Капитоновка, ул.Центральная.
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
ГБОУ СПО « Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Обучающиеся в ПУ 31: *Постигают искусство обработки сырья (овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, птицы). * Учатся готовить полуфабрикаты из рыбы,
Транксрипт:

Кулинарное объединение ШКОЛА КОНДИТЕРА АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Педагог дополнительного образования: Дыхман Влада Степановна

Если вы хотите научиться печь пироги, пирожки, булочки, печенье, пирожные, тортики – эта программа для вас. Срок обучения 2 года. Возраст от 14 лет до 18.

Занятия проводятся один раз в неделю по 4 часа. Кабинет 211

1 год обучения Приготовление дрожжевого безопарного и опарного теста. Приготовление изделий из дрожжевого теста – пирожков, пирогов, расстегаев, ватрушек, шанежек, пиццы, булочек, кулебяки и т.д. Формование и оформление пирогов. Приготовление пресного теста и изделий из него – калитки, чебуреки, кыстыбеи и т.д.

Цветы из теста

Занятия кондитерским мастерством в летнем лагере.

Приготовление кулинарных блюд очень древнее искусство. Приготовление пищи – творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Проявить свою изобретательность Проявить свою изобретательность и умения вы можете на курсе «Академия кулинарного искусства».

Срок обучения 3 года Возраст с 12 лет до 18 Занятия проводятся один раз в неделю: первый год – 3 часа, второй и третий год обучения – 4 часа.

Занятия проходит в 211 кабинете, который оснащен новым оборудованием: пароконекционная печь, электроплита, холодильник, мясорубка, посудомоечная машина, фритюрница, мультиварка и т.д.

Вы научитесь готовить: Салаты и винегреты; Супы – щи, борщи, рассольники, солянку, картофельные супы, молочные и т.д. Блюда из мяса, рыбы, курицы; Блюда и гарниры из овощей, круп и макаронных изделий. Сладкие блюда и напитки. Ознакомитесь с элементами оформления и правилами подачи блюд в банкетном исполнении. Правилами сервировки стола и формами складывания салфеток.

Успехи в кулинарном искусстве наших ребят.

Участие ребят в районном мероприятии.

Продолжение обучения: Ижорском профессиональном политехническом лицее (Колпино). Российском колледже традиционной культуры (г. Пушкин). Санкт – Петербургском экономико – технологическом колледже питания.