Разработка концепций, дизайн ресторанов Ресторан «Centre de la terre» Выполнили студентки группы ФК 5903012 Бережная А. и Потысьева Е.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Что такого цвета? КРАСНЫЙ ЖЁЛТЫЙ оранжевый КОРИЧНЕВЫЙ.
Advertisements

Анализ бизнес идеи «Ресторан в египетском стиле» Коваль Е.
Бизнес план Ночной клуб «Night Lights» Выполнил: Лев Черногач.
Бизнес - план ресторана. «Загадочная темнота» - необычный ресторан. Основная идея заключается в том, что клиенты ужинают в кромешной темноте. Это уникальный.
Ресторан располагается по адресу: Ул.Декабристов 131 д Интерьерное решение предполагает создать атмосферу Османских времен Площадь зала ~1200 кв. м, располагается.
Прием от имени Губернатора Свердловской области. Предложение по площадкам для проведения вечернего приёма в Екатеринбурге. 1.Ресторан «СССР» 2.Ночной.
КУЛИНАРНЫЙ КАРВИНГ внеклассное мероприятие для учащихся классов Презентацию составила учитель технологии Муниципального общеобразовательного учреждения.
Интерьер кухни, столовой Выполнила: Макеева Алёна ученица 5 а класса.
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ предложение для зимних праздников. CITY CLUB INTERNATIONAL ПРЕДЛАГАЕТ Для проведения предпраздничных и праздничных зимних мероприятий с.
Урок 62 2 класс Шелестя, шурша травой, Проползает кнут живой. Вот он встал и зашипел : Подходи, кто очень смел.
Народное декоративно-прикладное искусство – результат творчества многих поколений мастеров. Оно едино в своей художественной структуре и необычайно разнообразно.
МДОУ «Арский детский сад 10» Зимушка-зима Открытое занятие по экологии 3 декабря 2012 год.
ВЛИЯНИЕ ДРЕВНИХ КУЛЬТУР НА СОВРЕМЕННОСТЬ Проект ученика 10 класса МОУ «СОШ 41» г.Магнитогорска Жбанова Дениса.
Презентация к уроку по теме: Уголок психологической разгрузки для детей в детском саду "От любопытных глаз скрываясь.."
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КЫРГЫЗСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. М. РЫСКУЛБЕКОВА КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА ПО ДИСЦИПЛИНЕ.
Интерьер кухни, столовой Выполнила: Калабина Дарья, 8Г класс, 2010 год Калабина Дарья, 8Г класс, 2010 год.
Технологии ведения дома Интерьер кухни, столовой.
В гостях у мастеров Городца. На Волге недалеко от Нижнего Новгорода есть старинный город Городец. Среди жителей города было много мастеров по обработке.
Новогодний интерьер 2015 Основные тенденции. В будущем 2015 году дизайн интерьера будет посвящён воплощению таких тенденций, как: «близость к природе»,
ЖИВОТНЫЕ КРАСНОЙ КНИГИ РОССИИ 120 видов млекопитающих на грани вымирания. Им угрожают хищники?
Транксрипт:

Разработка концепций, дизайн ресторанов Ресторан «Centre de la terre» Выполнили студентки группы ФК Бережная А. и Потысьева Е

Концепция ресторана «Centre de la terre» Ресторан создан по мотивам научно- фантастического романа французского писателя Жюля Верна «Путешествие к центру земли». Ресторан создан по мотивам научно- фантастического романа французского писателя Жюля Верна «Путешествие к центру земли». Главная цель нашего ресторана – это создание мира полного чудес и неожиданностей. Каждый посетитель может ощутить себя сказочным героем, блуждающим в волшебном мире. Главная цель нашего ресторана – это создание мира полного чудес и неожиданностей. Каждый посетитель может ощутить себя сказочным героем, блуждающим в волшебном мире.

Внешнее оформление и дизайн интерьера Каждый зал уникального ресторана – это отдельная сцена из романа Жюль Верна. Общая площадь волшебного мира – 300 кв. м. Количество посадочных мест 80.

Холл. "Чудеса гуляют по свету, Ночь запрягая в карету. Чудеса живут на полянах, И в нашем ресторане."

Первый зал - потухший вулкан Снефельс

Описание Цветовая палитра: коричневый, желтый,красный Цветовая палитра: коричневый, желтый,красный Оформление: Столы в виде горной плитки с текуей лавой,Стулья в виде самого вулкана Оформление: Столы в виде горной плитки с текуей лавой,Стулья в виде самого вулкана "Выход из кратера очень нам нужен, И если проход на поверхность нам дан Значит, еще не проснулся вулкан."

Второй зал- центр земли

Описание Цветовая палитра: Зеленый,Белый,Красный Цветовая палитра: Зеленый,Белый,Красный Оформление: Столы в виде грибов (каки открыли наши путешественики), Стулья в виде ножки от грибов. Оформление: Столы в виде грибов (каки открыли наши путешественики), Стулья в виде ножки от грибов. "Этот зонт укроет от дождя, Но зато не уместится он в лукошке. Увидал не только это чудо я Шляпку метра в три На пятиметровой тонкой ножке."

Банкетный зал.

Описание Цветовая палитра: коричневый, зеленый Цветовая палитра: коричневый, зеленый Оформление: Стол оформлен в виде доисторической большой черепахи. Стулья в виде лап черепахи. Оформление: Стол оформлен в виде доисторической большой черепахи. Стулья в виде лап черепахи. "Много живности бывает, Разных видов и пород, Есть морские кто не знает, 500 лет уж проживают."

Детская комната

Описание Цветовая палитра: серебряный, золотой Цветовая палитра: серебряный, золотой Оформление: В наличии имеется Игровой уголок(комнатка) наполненная шарами. Оформление: В наличии имеется Игровой уголок(комнатка) наполненная шарами. В детской комнате располагаются и мирно сосуществуют мягкие игрушки :мамонты, саблезубый тигр, динозавр и все виды доисторических и необычных животных. В детской комнате располагаются и мирно сосуществуют мягкие игрушки :мамонты, саблезубый тигр, динозавр и все виды доисторических и необычных животных. "Когда приходят взрослые, Уставшие от дел, Детишек отправляем мы В игрушечный отдел, Пусть смехом заливаются, Они ведь малыши, Пусть громко-громко ахают: Игрушки хороши!" Игрушки хороши!"

Барная стойка

Описание Цветовая палитра: Черный,Серый Цветовая палитра: Черный,Серый Оформление: Барная стойка выполнена в виде морской змеи лежаей на груде камней. Стулья выполненены в обозначеной цветовой гамме. Оформление: Барная стойка выполнена в виде морской змеи лежаей на груде камней. Стулья выполненены в обозначеной цветовой гамме. "Шелестя, шурша травой, Проползает кнут живой. Вот он застыл и зашипел: Подходи, кто очень смел"

Чиллаут

Описание Цветовая гамма:Зеленый,Оранжевый,Красный. Цветовая гамма:Зеленый,Оранжевый,Красный. Оформление :Пуфики красного,оранжевого цвета.Книжный стелаж наполненый всеми изданиями Жюль Верна (коричневого цвета.) Оформление :Пуфики красного,оранжевого цвета.Книжный стелаж наполненый всеми изданиями Жюль Верна (коричневого цвета.) "За веру в книги Жюля Верна Даруем вам отдельный зал Все собраны у нас тут книги, В их мир мы погружаем вас, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки сказочной души Жюль Верн вложил ведь не напрасно Свои фантазии в листы."

Вид сверху: проход

Меню Общее направление кухни- Исландская Общее направление кухни- Исландская Традиционная исландская кухня представляет собой коктейль из кулинарных традиций французской, итальянской и восточной кухонь. Традиционная исландская кухня представляет собой коктейль из кулинарных традиций французской, итальянской и восточной кухонь. Средний чек – 1200 руб. на чел. Средний чек – 1200 руб. на чел.

Блюда-изюминки. Основой исландской кухни служат морепродукты и рыба Среди блюд-изюминок можно выделить такие: Маринованный лосось «гравлакс» Маринованный лосось «гравлакс» Сушеная рыба «хардфискур» Сушеная рыба «хардфискур» Маринованная сельдь и мясо морских млекопитающих. Маринованная сельдь и мясо морских млекопитающих.

Состав Меню Черничный пирог Калорийность: 555 ккал Калорийность: 555 ккал Ингредиенты: готовое песочное тесто,виски или водка, черника (или черная смородина,сливки,миндальная стружка,сахарная пудра. Ингредиенты: готовое песочное тесто,виски или водка, черника (или черная смородина,сливки,миндальная стружка,сахарная пудра.

Бреннивин (Brennivin) Бреннивин (Brennivin) главный национальный напиток Исландии. В дословном переводе brennivin означает «горящее вино».Бреннивин изготавливают из картофеля и семян тмина, которые используются для ароматизации напитка. Бреннивин (Brennivin) главный национальный напиток Исландии. В дословном переводе brennivin означает «горящее вино».Бреннивин изготавливают из картофеля и семян тмина, которые используются для ароматизации напитка.

Организационная структура Управляющий Зав.Производством (из Исландии) Старший повар Повар 4 Старший менеджер Менеджер 2 Официант 20 Бар-менеджер Бармен 2 Главный бухгалтер Технолог,кассир Завхоз Уборщицы,мойщицы, электрики

Сотрудник и Женщины- черная рубашка, серая длинная юбка, черные балетки. Женщины- черная рубашка, серая длинная юбка, черные балетки. Мужчины – черный костюм, белая рубашка, черная шляпа, черные ботинки. Мужчины – черный костюм, белая рубашка, черная шляпа, черные ботинки.

Посетители ресторана Целевая аудитория - средний класс. Экономически стабильный слой общества. Нацелен на возрастную группу мужчин и женщин от 23. Психологические характеристики целевой аудитории: 1- Энергичные, эмоциональные, авантюристы. Открытые и любознательные. 2. Образованы, имеют широкий кругозор и круг интересов 2. Образованы, имеют широкий кругозор и круг интересов 3. Их интересует литература, культура и искусство. 4. Не экономные, тратят деньги не только на себя, но и на близких. 4. Не экономные, тратят деньги не только на себя, но и на близких.

Отзывы первых поситителей

Конкуренты 1-Ресторан Ирландский Домик Интерьер ресторана типичный ирландский паб с деревянной и кожаной мебелью, зелеными стенами и резной барной стойкой. 2- Ресторан Жадина-Говядина Интерьер ресторана выдержан в кантри-стиле с позитивным декором на сельскую тему, даже на парковке при ресторане места для гостей отмечены стойками с коровой. Дизайн и стиль ресторана покажет посетителям разнообразный мир. Чувство сказки и первобытности должно оставлять только положительные эмоции.

Общая информация Режим работы: Будни – с до Выходные- с до Место расположения: Центр или Уралмаш

Отличные ИСКУССТВО ПРЕЗЕНТАЦИИ для всехИСКУССТВО ПРЕЗЕНТАЦИИ