Как вы видите, в этой программе не будут использоваться лекарственные препараты, а только натуральные средства.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Как вы думаете, что это?. Что говорит об этом Бог в Библии? 25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, 26 много потерпела от многих.
Advertisements

Победа над дьяволом Занятие И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его.
Возвращение к Богу. 11 У некоторого человека было два сына; 12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил.
Христос воскрес! И я – тоже! Евангелие от Иоанна 8:28-36.
Нагорная проповедь Занятие 16. И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь.
Неведомый Бог для особенно набожных. 16 В ожидании их в Афинах Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов. 17 Итак он рассуждал в синагоге.
Бог сострадательный боли наши и нужды – Ему не чужды.
11 После сего Иисус пошел в город, называемый Наин; и с Ним шли многие из учеников Его и множество народа. 12 Когда же Он приблизился к городским воротам,
2. Осуществлено Иисусом Христом «Отец послал Сына Спасителем миру» (1 Ин. 4:14) «Наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их» (Матф.
© 2006 TBBMI ТЕПЕРЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС: НУ И ЧТО?! ТЕПЕРЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС: НУ И ЧТО?! 01 1.
Четыре вопроса к Иисусу, или чего мы хотим от Бога Мф 19: :34.
Крещение Мир вам! Крещение 1. Что такое крещение? 2. Для чего оно нужно? 3. Что мешает принять крещение?
БИТОЕ ПОЛЕ Второзаконие 18:9-15 ВТОРОЗАКОНИЕ 18: Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости,
(Матф.18:7, Лук.17:1) Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
В мире живут грешники. - Римлянам 3:10-17,23 Иисус знает все сердца. - от Матфея 9:4,12:25; от Иоанна 2:24 Все сердца полны греха. -от Иоанна 3:18б-21.
ИСЦЕЛЕНИЕ СЕМЬИ Бытие 37:1-27 ВСТУПЛЕНИЕ Повествование о жизни Иосифа занимает четверть книги. Почему? А. Иллюстация Божьего принципа Б. Множество уроков.
После воскресения Занятие 49. Воскресение – загадка Христианства.
ПОЗОВИ, Я УСЛЫШУ Бытие 17:1-11 БЛАГОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАСЛУЖИТЬ Милость не заслуживается, ее оказывают 3.
Шторм жизни. Матфея 14:22-24 И тотчас понудил Иисус учеников Своих войти в лодку и отправиться прежде Его на другую сторону, пока Он отпустит народ. И,

Транксрипт:

Как вы видите, в этой программе не будут использоваться лекарственные препараты, а только натуральные средства

Как он появился ?

Более 70 лет тому назад в США в штате Джорджия был создан Вайлвудский медицинский центр группой врачей, увлеченных лечением заболеваний без лекарственных препаратов с активным участием самого больного. Разработанная ими программа оздоровления до сего дня успешно работает в этом центре. Сотрудники этого предприятия оказались удивительными людьми, они позаботились о том, чтобы подобные центры были созданы во всем мире. На территории бывшего СНГ такой центр впервые был создан в 1991 году в Украине в Николаевской области в селе Кирьяковка и называется он « Новая жизнь ».

Центр здоровья « Мы – семья » сотрудничает с Вайлвудским медицинским центром, ежегодно у нас проходят встречи, где мы повышаем свое образование.

Тот, кто хочет быть здоровым, может достичь этого благодаря нескольким правилам :

Есть одна очень интересная древняя история о женщине, которая страдала кровотечением 12 лет. Она потратила много средств на лечение, но пришла еще в худшее состояние. Услышав об одном Человеке, Который лечит любое заболевание, она сказала сама себе : « Если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею ». С этой верой она отправилась к Нему навстречу и тихонько подошла сзади, когда была много народа вокруг и прикоснулась к краю одежды Его. И сразу же стала здорова.

25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, 26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, - 27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, 28 ибо говорила : если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею. 29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.

30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал : кто прикоснулся к Моей одежде ? 31 Ученики сказали Ему : Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь : кто прикоснулся ко Мне ? 32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это. 33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. 34 Он же сказал ей : дщерь ! вера твоя спасла тебя ; иди в мире и будь здорова от болезни твоей. ( Мар.5:25-34)

20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, 21 ибо она говорила сама в себе : если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. 22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал : дерзай, дщерь ! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова. ( Матф.9:20-22)

« Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ». ( Евр.11:1) Эта женщина верила, что встретившись с Иисусом, она получит исцеление.

Надежда выздороветь – это половина выздоровления. Для того, чтобы стать здоровым, самое первое, что нам необходимо – это вера ! « Скажи им : живу Я, говорит Господь : как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам » ( Чис.14:28) Если мы говорим, что мне никто уже не поможет, то действительно я в безнадежном состоянии. Если мы будем говорить с верою : « Бог мне поможет » – тогда Бог обязательно поможет. « По вере вашей да будет вам ». ( Матф.9:29)

17 Один из народа сказал в ответ : Учитель ! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым : 18 где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли. 19 Отвечая ему, Иисус сказал : о, род неверный ! доколе буду с вами ? доколе буду терпеть вас ? Приведите его ко Мне. 20 И привели его к Нему. Как скоро [ бесноватый ] увидел Его, дух сотряс его ; он упал на землю и валялся, испуская пену. 21 И спросил [ Иисус ] отца его : как давно это сделалось с ним ? Он сказал : с детства ;

22 и многократно [ дух ] бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его ; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. 23 Иисус сказал ему : если сколько - нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами : верую, Господи ! помоги моему неверию. 25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему : дух немой и глухой ! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. 26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел ; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер. 27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его ; и он встал. ( Мар.9:17-27)

И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите. ( Матф.21:22)

Просите, и дано будет вам ; ищите, и найдете ; стучите, и отворят вам ; ( Матф.7:7)

Если хотите быть здоровыми, молитесь Богу о своем здоровье. Делайте то, что говорит Бог, а Он сделает со своей стороны то, что для вас невозможно.