Филиал РУПП «Витебскхлебпром». Полоцкий хлебозавод один из старейших заводов в отрасли богатый традициями профессиональными секретами производящий продукцию,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ОАО «Покровский хлеб» СУШКИ СУХАРИ БАРАНКИ. ОАО «Покровский хлеб» - крупнейшее в г. Перми и Пермском крае предприятие по производству хлебобулочной и.
Advertisements

Выполнила студентка 4 курса 7 группы Ярошевич Екатерина.
Общее Хлеб на предприятии впервые произвели в 1932 году. Первоначально на территории нынешнего Первого хлебокомбината находились два хлебозавода, вырабатывающих.
ОАО Новочебоксаркий хлебозавод. ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных.
Сухофрукты Сухофрукты поставляются фабрикой «Баракат-Исфара». При изготовлении сухофруктов используется сырьё исключительно высокого качества. Строгое.
О компании ОАО «Бурятхлебпром» Основано предприятие в 1996 г., Профиль деятельности: Производство хлебобулочной, сухарной, кондитерской продукции. Достижения:
Уважаемые партнеры! Выполняя нашу главную цель – увеличение прибыли и объема продаж клиентов ООО «Мосса Дистрибьюшн», накануне Великого Поста ( )
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» «Выпекая хлеб, мы несем ответственность за его превосходное качество! Уникальные технологии, натуральные компоненты, богатый.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
CHOCOLATE вернёт вам улыбку.. Зефир, суфле Карамель, леденцы Печенье Шоколад Шоколадные батончики Шоколадные конфеты, наборы.
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
Ассортимент продукции мини-пекарни «Хлебушек» Хлеб белый пшеничный «Удачный» Хлеб «Ржаной с солодом» Хлеб «Полезный» с льняной муки Батон «Столовый» Кекс.
Отличие нашей продукции от продукции конкурентов: Гренки – новый продукт! Гренки приготовлены из свежего лучшего хлеба России. Продукт золотистого.
Мюсли «Любимый Завтрак» октябрь Рынок мюсли в России Рынок мюсли является частью более широкого рынка сухих завтраков и относится.
Сушеные сыры – абсолютная новинка на рынке снеков.
МАОУ «СОШ» п. Шимск Тема: «Пищевая промышленность» Выполнила: ученица 3 А Холмогорова Дарья Руководитель проекта: Понизова Инна Владимировна 2013.
Организации питания в детских дошкольных учреждениях Макарова Анна Владимировна Главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Челябинской области.
Вклад предпринимателей государств членов Шанхайской Организации Сотрудничества в развитие пищевой промышленности Республики Таджикистан Заместитель министра.
Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности РБ Выполнил студент 3 группы 4 курса Сергунов Н.А.
Транксрипт:

Филиал РУПП «Витебскхлебпром»

Полоцкий хлебозавод один из старейших заводов в отрасли богатый традициями профессиональными секретами производящий продукцию, которая всегда пользуется спросом. В условиях ужесточения конкуренции предприятием постоянно решаются задачи освоения новых рынков сбыта, обеспечения высокого качества и безопасности продукции, из расширения ее ассортимента обеспечения стабильности технологических процессов. На заводе ведется огромная работа по модернизации производства, обновлению оборудования, что позволяет стабильно выпускать продукцию гарантированную высокого качества и увеличивать объемы выпуска.

История Полоцкого хлебозавода начинается с 1933 года. Мощность завода составляла 30 тонн хлебобулочных изделий в сутки. Во время Великой Отечественной войны в г.г. завод был полностью разрушен. Восстановление завода началось сразу же после освобождения г.Полоцка в 1944 г. и закончилось в 1947 году. В 1963 году построена на территории хлебозавода пекарня мощностью в 20 тонн хлебобулочных изделий в сутки. На этой пекарне в 1964 году была организована выпечка бараночных изделий В связи с ростом населения в г.г. Полоцке и Новополоцке встал вопрос об увеличении выпуска хлебобулочных изделий. В 1963 году начато строительство нового хлебозавода 2 в районе Новка. Завод мощностью 50 тонн хлебобулочных изделий в сутки был введен в строй 1966 году. На сегодняшний день мощность завода составляет: 18 тонн/сутки - хлебобулочных изделий 200 кг/сутки - кондитерских изделий В 2004 г. установлена новая линия по производству джемов, различных видов повидла, соусов, горчицы в порционной полимерной упаковке массой нетто 20 г. На сегодняшний день мощность составляет 116 кг пастообразной продукции в сутки. В 2009 году было установлено оборудовании французской компании «Clextral» по производству экструзионных хлебцев. Благодаря новой технологии производится продукт высокого качества. Хлебцы «Полоцкие» - это новый, хрустящий, питательный, полезный, не содержащий жира и дрожжей продукт. Ассортимент выпускаемых хлебцев «Полоцкие» позволяет каждому найти свой вкус. В 2009 году при повторной сертификации область действия системы качества была распространена на производство хлебцев экструзионных.

Наше предприятие изготавливает хлеба по многостадийной уникальной технологии на термофильных молочнокислых заквасках с использованием натурального сырья. В его основе ржаная и пшеничная мука. Сложнейшая технология, многочасовая, трудная, под тщательным контролем специалистов. От времени приготовления закваски до выхода продукции из печи проходит не менее 16 часов. Это длительный процесс характерный для крупных предприятий с большими мощностями, здесь укороченные технологии неприемлемы, поэтому заварной хлеб неповторим по вкусу и аромату. На данный момент выпускается широкий ассортимент формовых и подовых хлебов с различными добавками и посыпками(пищевыми отрубями, которые содержат дополнительные витамины, клетчатку и минеральные вещества, семенами подсолнечника, курагой, черносливом, изюмом, орехами)

Сухарно-бараночные изделия Срок реализации сухарно –бараночных изделий нашего производства составляет от 25 до 45 суток, т.к. они состоят из натурального сырья и не содержат консервантов Сушка с ванилином с маком с изюмом с фруктозой Новинка! Сушка горчичная Сухари с изюмом с ванилином диабетические

Полоцкий хлебозавод предлагает потребителю широкий ассортимент кондитерских изделий, в том числе заказные торты и караваи. Наши кондитеры изготовят торты подходящие для всех видов праздников и торжеств, тематических постановок и банкетов! Торты станут достойным украшением свадебного стола, вкусным тематическим дополнением детского праздника и, конечно же, венцом корпоративной вечеринки любого размаха.

Полоцкий хлебозавод с августа месяца 2009 года выпускает качественный экструзионный продукт - хлебцы «Полоцкие». Хлебцы - это новый, хрустящий, питательный, полезный не содержащий жира и дрожжей продукт. Хлебцы «Полоцкие» выпускаются по программе импортозамещения на французском оборудовании компании CLEXTRAL методом экструзии. Этот метод позволяет не только сохранить практически все полезные свойства исходного сырья, но и увеличить сроки годности до 12 месяцев. Так в результате довольно простой технологии, получается недорогой, но очень ценный продукт. Хлебцы «Полоцкие» не содержат жира. Именно поэтому они замечательно подходят при соблюдении поста и вегетарианской диете. Еще одним важным достоинством хлебцев «Полоцкие» является то, что в них нет дрожжей. Ассортимент хлебцев «Полоцкие» разделяется на 3 группы: -без добавок - позиционируются, как замена хлеба;

с натуральными добавками (с луком, ), с ароматом сыра (ароматизатор натуральный), с ароматом бекона (ароматизатор натуральный), с ароматом курицы (ароматизатор натуральный) -позиционируются как замена чипсов, но в отличии от чипсов они содержат только натуральные добавки. - с начинкой: шоколадной, молочной, абрикосовой- позиционируются как альтернатива кондитерским изделиям. Особенно их оценят дети и люди, которые сидят на диете и не всегда могут себе позволить съесть что-нибудь сладенькое. -

Новинка! Впервые в Беларуси. ПОЛОСКИ КОНДИТЕРСКИЕ "Французский вкус" В марте 2013 года в торговлю поступил новый продукт. Полоцкий хлебозавод начал выпуск полосок кондитерских "Французский вкус", обогащенных пищевыми волокнами, с различными начинками и ароматами: с ароматом ананаса; с ароматом яблока; с ароматом грецкого ореха; с ароматом кокоса; с ароматом тоффи. Полоски кондитерские вырабатываются по экструзионной технологии и рекомендуются для профилактического питания всех групп населения. Расфасовка 0,2 кг 0,7 кг Весовые по 2,5 кг в коробке

Кисель Кисель «Ароматный с ароматом клюквы» 0,2 Кисель «Ароматный с ароматом апельсина» 0,2 Так же в продаже есть кисель весовой: Кисель «Ароматный с ароматом яблока» Кисель «Ароматный с ароматом клубники» Срок годности киселя 12 месяцев!!

Мелко порционные соус, горчица Продукция упакована в тару из полистирольного материала, герметично запаяна фольгой. Масса упаковки - 20,0 грамм -Соус томатный «Сладкий» -Соус томатный «Тин-том» -Горчица «Столовая» -Горчица «Аппетитная»

Сухари панировочные СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ С ДОБАВКАМИ К РЫБЕ 0,35 кг СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ С ДОБАВКАМИ «ЗОЛОТИСТЫЕ» 0,35 кг СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ С ДОБАВКАМИ К МЯСУ 0,35 кг

Наши контакты: Республика Беларусь, , г.Полоцк, Витебская область, ул.Октябрьская, 56 Телефон: 8(0214) Отдел продаж тел: 8(0214) Velcom 8(029) МТС 8(033) тел/ф: 8(0214) Наш сайт: