Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные:25.10.1991 год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Резюме ФИО: Боднарюк Валентина Владимировна. Личные данные: год. Контактная информация: Хабаровский край, Вяземский район, с. Капитоновка, ул.Центральная.
Advertisements

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Портфолио Корсаковой Татьяны Ивановны ОГАОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Мастер производственного обучения Общий стаж работы 35.
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Слюсарева Марина Валерьевна мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Болоховский машиностроительный техникум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
2014 период обучения, г.г. количество обучающихся, чел обучающиеся на "4" и "5", чел. % успеваемости % качества , ,7.
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
ПОРТФОЛИО Е РМОЛЕНКО А ЛЕКСАНДРЫ Л ЕОНИДОВНЫ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Стаж педагогической.
1 3 ЧПТ– единственное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования в г. Чебаркуль и Чебаркульском районе Техникум.
Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ГБОУ НПО «Профессиональное училище 20 Г. Белгорода» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь, кондитер»
Кулинарное объединение ШКОЛА КОНДИТЕРА АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Педагог дополнительного образования: Дыхман Влада Степановна.
ГБОУ СПО « Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Транксрипт:

Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение практики по профессии «Повар – кондитер» Образование : г. МОУ СОШ п. База – Дрофа г.- «Профессиональное училище 3», г. Хабаровска. С КГБОУ СПО «Агропромышленный техникум р. п. Хор». По окончанию техникума получу квалификации: повар, кондитер

С по года – технология приготовления сладких блюд и напитков. Предстоит преддипломная практика январь, февраль 2014 года. С июня 2012 года по май 2013 года работала поваром в ООО « Бизнес Канон», кафе « Максимум» г.- Мой опыт работы г г.-производственная практика на производстве ООО « Бизнес Канон», кафе « Максимум», в п. Хор, по темам технология приготовления блюд из овощей и грибов. Технология приготовления блюд из овощей и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста. Технология приготовления супов и соусов. Технология приготовления блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Технология приготовления супов и соусов. Технология приготовления блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ. Имею навыки работы по механической обработке овощей, круп, мяса, рыбы, субпродуктов. Во время прохождения практики обучалась японской кухне. Знаю технологию приготовления первых, вторых и фуршетных блюд. Умею работать на оборудовании: картофеле очистительной машине «МОК-125»,мясорубке «МИМ-105», жарочном шкафу, блендере, фритюрнице.

мои достижения Имею благодарственное письмо за отличное прохождение практики и добросовестный труд от директора ООО « Бизнес Канон», кафе « Максимум Принимала активное участие в подготовке и проведении смотра- конкурса концертных программ « По ступеням творчества и мастерства».

Так же принимала активное участие в проведении КГОУ СПО « Агропромышленный техникум р. п. Хор» профориентационной ярмарки, проводила мастер – класс по изготовлению канапе. Принимала участие в выставках посвященных 58- летию техникума, выставке на круглый стол администрации, мастер – классе к 9 мая, выставка не ежегодный фестиваль, «Масляная неделя». Так же я имею множество грамот связанных непосредственно с моей профессией и жизнью техникума Некоторые из них представлены ниже

Немного о мастер - классах Мастер – класс посвященный 9 мая Конкурсы профмастерства

Кондитерское производство