Презентация на тему: «Портфолио учащегося» Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания 0141 т группа, первый курс Гарипова Лейля.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Повар, кондитер» Группа 36 б, третий курс Файзуллина Гульназ Ханифовна Преподаватель:Шаймарданова Айгуль Котдусовна Государственное Автономное.
Advertisements

Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2г.5 мес. с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Коми республиканский агропромышленный техникум» (отделение.
Моя профессия КУЛИНАР. О профессии Повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение,
Номинация: Презентация специальности Выполнила: Апанель Ксения Владимировна Руководитель: Кондратьев Павел Алексеевич Организация: Государственное автономное.
ГАОУ НПО Профессиональное училище 122 Работу выполнила: Учащаяся группы 10.6 П Павлова Ольга Руководитель: Мастер производственного обучения Хузина Кадрия.
Государственное бюджетное образовательное учреждение Республики Хакасия начальное профессиональное образования «Профессиональное училище 21» Девиз: «Кто.
Приказом Красноярского краевого управление трудовых резервов Минкультуры СССР 326 от г. «Об организации училища механизации сельского хозяйства.
Карвинг –творческий потенциал в моей профессиональной деятельности Моя профессия - моё будущее Иваськова Анастасия Студентка 2 курса ГБОУ РХ СПО У(ТО)Р.
II ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «МОЯ ПРОФЕССИЯ- МОЁ БУДУЩЕЕ» Конкурс учащихся НПО Правило трех «С»: настоящим поваром считается тот, кто может приготовить салат,
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Портфолио С т а р и к о в о й Е л и з а в е т ы А н д р е е в н ы Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
Автор: Войтов Денис Андреевич Учащийся 2-го курса, профессии «Автомеханик» ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
П РОФЕССИЯ «П ОВАР ». Н ЕТ ТАКОГО МЕСТА НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БЫ УСЛУГАМИ ПОВАРОВ. Ч ЕЛОВЕКУ ОТ РОЖДЕНИЯ ПРИНОСЯТ ТВОРОГ, БУТЫЛОЧКИ С КАШАМИ,
Республиканский конкурс творческих работ «Я здесь учусь, и мне это нравится». Бурлак Марина.
Лидер XXI века Государственное образовательное автономное учреждение профессионального образования Профессиональный лицей Сервиса и торговли «ГОАУ НПО.
Группа 21 « ТМ » « Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства » очное отделение второй курс ГБОУ РХ НПО « Профессиональное училище 18» Мастер.
Наталия Юрьевна Дашкова ГБОУ СПО РО Каменский техникум строительства и автосервиса преподаватель информатики.
Транксрипт:

Презентация на тему: «Портфолио учащегося» Специальность: Технология продукции общественного питания 0141 т группа, первый курс Гарипова Лейля Айзатовна Государственное Автономное Профессиональное Образовательное Учреждение «Актанышский технологический техникум» Государственное Автономное Профессиональное Образовательное Учреждение «Актанышский технологический техникум»

Физико-географическое положение История техникума Наши профессии История моей группы Награды Внеклассные мероприятия На уроке производственного обучения Мои увлечения Содержание

Физико-географическое положение. Актанышский район Республики Татарстан расположен на северо-востоке Республики, граничит с Башкортостаном и Удмуртией. Район состоит из 28 сельских поселений, включающих в себя 87 населённых пунктов. Отсутствие полезных ископаемых, отдалённость на км от железно - дорожных станций, малолесность и природные земли определяют преимущественное развитие сельскохозяйственного производства. Площадь территории -2037,8 км квадратных.

Вот техникум в котором я учусь. Он образован в 1975 году на базе бывшего Карабашевского СПТУ – 40 Бугульминского района РТ, с 11 апреля 1977 года училище преобразовано в Актанышское ССПТУ –12,с 1983 года - СПТУ – 80, с 01 декабря 1994 года –ПУ-80 Актанышского района, с 2007 года ГБОУ НПО «Профессиональное училище 80», 19 октября 2011 года приказом МТЗ и СЗ РТ 561 преобразовано в ГАПОУ «Актанышский технологический техникум». Техникум по праву является одним ведущих в системе начального профессионального образования Республики Татарстан, это - настоящая кузница кадров для Агропромышленного комплекса нашей страны.

Наши профессии

Наименование (вид) УМБ Число рабочих (посадочных) мест Кол-во Общая площадь (в кв.м) 1 Учебно-производственные мастерские Учебные кабинеты Лабаратории Спортивный зал Актовый зал Столовая Библиотека (кн.фонд – 15000) Медицинский кабинет---112

История нашей группы начинается с 2013 года. С первых дней нас, пятнадцать девушек и один юноша, под свое крыло взяла нас классный руководитель Айгуль Котдусовна. Строгая, но справедливая, добрая, а главное, мастер своего дела. Мне очень нравится учиться на профессию повара, кондитера Техникум учит меня быть в ответе не только за себя, но и за других. Несомненно, в моей будущей профессии это качество пригодится. Ведь повар отвечает за здоровье десятков, а то и сотен людей. Получаю всегда новый опыт на каждой практике. Преподаватели и мастера которые нас учат раскрывают нам постоянно новые секреты. Есть желание открыть свое собственное кафе. Я считаю, что моя профессия может дать многое. Буду хорошо и вкусно готовить – всегда будем сыты.

Это моя группа

Действительно, повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. А еще это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан. Сделать так, чтобы вкусными оказались 100 порций супа, сваренного в огромной кастрюле, приготовить, по-настоящему, вкусный обед для нескольких сотен людей – это уже искусство, которому я хочу долго и упорно учиться Старая русская пословица гласит: «Добрый повар стоит доктора».

С группой мы ходим на экскурсии: раз в год бываем в ветеринарном участке. На осеннем кроссе

Неоднократно принимала участие в спортивной и общественной жизни района

На уроке производственного обучения готовим различные кулинарные блюда и кондитерские изделия

Каждый год между предприятиями общественного питания проводится конкурс рыбных блюд. Наши мастера и повара лицея активно участвуют и занимают первенство.

Активно участвуем в конкурсе декоративных искусств

В свободное время люблю заниматься косметикой Орифлейм

Мои достижения

Адрес: , Республика Татарстан, Актанышский район, с. Актаныш, пр. Ленина, 61 Телефоны: (85552) , , Е-mail: Я уверена, что каждый найдет свое призвание и будет любить свою работу, посвятит ей всю свою жизнь, важно лишь сделать правильный выбор, выбор своей профессии! Профессии лучше я пока что не узнала, поэтому ни о чем не жалею. Мы ждём вас!