Плодоперерабатывающей завод с производственной линией по производству готовой продукции и переработке овощного и фруктового сырья (плодоконсервный завод).

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Уникальное предложение! Производственные и складские помещения в черте города! Продается: 2 производственных цеха, цех полуфабрикатов, складские помещения,
Advertisements

Производственная база, расположена по адресу: Челябинская область п. Варна (ст. Тамерлан), ул. Ленина, 1.
Производственная база, расположена по адресу: Россия, Челябинская область поселок Варна (железнодорожная станция Тамерлан), улица Ленина строение 1.
Продажа административно-складского здания по адресу: г.Москва, ул.Перерва, д.11, стр.25.
Предложение о продаже Производственно-складской комплекс, расположенный по адресу: Московская обл., г. Луховицы, ул. Куйбышева, д. 9б (120 км от МКАД по.
Краткая характеристика имущественного комплекса Продаётся бывшее деревообрабатывающее производство. Новорижское шоссе, г.Волоколамск, 100 км от МКАД, участок.
Производственная база. Череповец, улица Боршодская, дом 50.
Продаётся деревообрабатывающее производство (действующее). Местоположение: Московская область, Шаховской р-н, пгт. Шаховская, Волочановское шоссе, дом.
Село Падун Заводоуковский городской округ Тюменская область Продается имущественный комплекс:
Описание объекта 1. нежилое помещение 1 – производственное 2. доля в праве собственности на земельный участок.
Презентационный материал по производственно-складскому комплексу в п. Виноградово Воскресенского р-на Московской области ,
Здание комплексного автоматизированного производства г. Новосибирск, район Ленинский, ул. Станционная, г.
ПОЛЬСКАЯ, 18 Офисные помещения. Визуальное состояние объекта - головной корпус.
Презентация по продвижению объекта коммерческой недвижимости.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ В группу компаний «Амилко» входит Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат, расположенный в Ростовской области, и.
Презентацию выполнил: ученик 11 «Б» класса школы 25 Темкаев Дмитрий Руководитель: Солдатова Г. Б.
Установка газификации углеводородсодержащих отходов.
Реструктуризация имущественного комплекса: База механизации ОАО «СХК» Москва, 2011.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС г.ЧАЙКОВСКИЙ ул. ПРОМЫШЛЕННАЯ,4 Пермский край Чайковский муниципальный район.
Презентация по продвижению объекта коммерческой недвижимости.
Транксрипт:

Плодоперерабатывающей завод с производственной линией по производству готовой продукции и переработке овощного и фруктового сырья (плодоконсервный завод). расположенный в Алматинской области Презентация для инвесторов

Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Единый комплекс состоит из двух объектов. В инфраструктуру комплекса входят: 1. земельный участок общей площадью - 1,3680 га с расположенной на ней недвижимостью общей площадью- 5848,10 кв.м. и производственным оборудованием. 2. земельный участок общей площадью - 3,9 га с расположенной на ней недвижимостью общей площадью- 650 кв.м. Для обеспечения всего комплекса теплом, имеется собственная котельная на 3 котла (отопление на мазутном топливе). Имеется трансформаторная подстанция. Территория завода асфальтирована, имеется освещение, многолетние насаждения в виде деревьев. Характеристика земельного участка общей площадью 1,3680 га. Площадь земельного участка: 136,8 соток, кв.м, Целевое назначение: обслуживание объекта цеха по переработке плодоовощной продукции. Делимость земельного участка: делимый. Право собственности: право частной собственности на земельный участок. Рельеф земельного участка: ровный Ограждение: бетонные плиты.

Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Характеристика строений и сооружений (з/у 1,3680 га). Административное здание: 2-х этажное здание, коридорного типа, имеются изолированные и смежные кабинеты, имеется 4 сан.узла, высота потолка 2,8 метра. Производственный цех: 1 этажное здание, павильонного типа, имеется 1 большой зал (2 пролета), высота потолка 6 метров, имеется 2 шт. кран-балки. Год постройки: 1987 г. Площадь общая по объекту 3388,7 кв.м Площадь основная 2545,9 кв.м Внутренняя отделка: чистовая отделка. Фундамент: бетон. Стены: кирпич. Кровля: железо, шифер. Административное здание отдельно стоящее: общей площадью 135,2 кв.м, высота потолка 2,7 м. Металлический отдельно стоящий ангар: общей площадью 254,8 кв.м; высота потолка 4 м; г/п 2004 г. Отдельно стоящий склад 1: общей площадью 195,2 кв.м; высота потолка 3 м; площадь подвального помещения 59,4 кв.м. Отдельно стоящий склад 2: общей площадью 1414,5 кв.м; высота потолка 5,5 м. Склад готовой продукции: общей площадью 442,6 кв.м. Бетонные емкости: кол. 2 шт, общей площадью 49,9 кв.м.

Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Характеристика земельного участка общей площадью 3,90 га. Площадь земельного участка: 390 соток, кв.м, Целевое назначение: обслуживание объекта плодоовощного завода. Делимость земельного участка: делимый. Право собственности: право частной собственности на земельный участок. Рельеф земельного участка: ровный Ограждение: бетонные плиты. Имеется скважина. Характеристика строений и сооружений (з/у 3,90 га). Нежилое помещение, отдельно стоящее здание: склады, гаражи Год постройки: 2004 г. Площадь общая по объекту: 627,4 кв.м Площадь склада: 472,6 кв.м Площадь гаража: 154,8 Высота потолков: 6 м. Внутренняя отделка: Без отделки. Фундамент: бетон. Стены: железобетонные плиты. Весовая: площадь общая 6,6 кв.м; высота потолка 2,4 м.

Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Описание и характеристика производственной линии Производственная линия состоит из нескольких комплектующих объектов. 1. Вид оборудования: технологическое оборудование по переработке овощного и фруктового сырья на шоре и яблочного осветленного концентрированного сока. Страна и завод производитель: Италия, Fenco S.p.A. Год выпуска: 2002 г Производительность: тонн в сутки свежего сырья на пюре, до 100 тонн в сутки яблочного осветленного концентрированного сока. 2. Вид оборудования: стерилизационно –охладительная установка с асептическим 2-х голов очным наполнителем в 200 литровую упаковку. Страна и завод производитель: Италия, Rossi&Catelli Описание: оборудование для стерилизации предназначенное для обработки пищевых продуктов высокой плотностью и вязкостью с последующей асептической упаковкой. Термический цикл, которому подвергаемся продукт, осуществляется благодаря косвенным теплообменниками с концентрическими трубами. Он состоит из четырех труб с уменьшающимися диаметрами, вставленными одна в другую. Продукт течет внутри центрального кольца, в то время как нагревающая и охлаждающая жидкость циркулирует как в двух внутренних бортовых отсеках, так и во внешнем, в противоток по отношению к продукту. Процесс позволяет поддерживать продукт при комнатной температуре длительное время. Управление оборудованием полностью автоматизированное. Год выпуска: 2004 г. 3. Вид оборудования: технологическая линия наполнения томатной пастой в стеклотару Страна и завод производитель: Болгария, Beta Fest. Описание: предназначена для дозирования в стеклянные, пластиковые и ПЭТ бутылки густых и жидких продуктов так как:

Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. вода негазированная, масло растительное соусы, сиропы, кетчупы, майонезы, паста томатная и др. Закаточная машина предназначена для паровакуумного закупоривания банок и бутылок крышками типа Twist off. Год выпуска: 2004 г. Производительность: 2000 кг/час. 4. Вид оборудования: технологическое оборудование по производству томатной пасты (вакуум- выпарная установка Ланг PR-16) Страна производитель: Венгрия Описание: предназначена для выпаривания и уваривания сырья (овощефруктовых масс, крупяных продуктов) с перемешиванием. Используется в качестве сборника подогревателя, смесителя, вакуум-выпарного аппарата, при приготовлении томатного пюре и пасты. Состоит из корпуса с паровой рубашкой, крышки, привода, мешалки, ловушки и электрооборудования. Корпус в виде емкости с паровой рубашкой образует паровую камеру. На сферической крышке смонтирован привод в состав электродвигателя и редуктора. К крышке крепится ловушка для улавливания наиболее крупных частиц продуктов, уносимых вторичным паром. Продукт перемешивается мешалкой – вертикальным валом с лопастями, нагревается в паровой камере с предохранительным клапаном с манометром. В нижней части днища аппарата патрубок для отвода конденсата. Аппарат загружается через спускной парубок с пробковым краном, имеется три окна для осмотра внутренней полости и наблюдения за рабочим процессом, кран для взятия проб. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали. Год выпуска: 1987 г. Производительность: до 150 тонн 5. Вид оборудования: технологическое оборудование по производству томатной пасты (ВИ-80Д) Страна производитель: Болгария Год выпуска: 1992 г. Производительность: 100 тонн

Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. 6. Вид оборудования: технологическая линия по производству плодоовощных консервов с автоклавным отделением. Год выпуска: 1991 г. Производительность: 500 кг/час Описание: автоклав- предназначен для стерилизации консервов, укупоренных в таре. 7. Вид оборудования: сборное технологическое оборудование по производству плодоовощных соков. Страна производитель: Россия Год выпуска: 1993 г.

Территория комплекса

Производственное оборудование плодоперерабатывающего завода – линии по производству готовой продукции