Плодоперерабатывающей завод с производственной линией по производству готовой продукции и переработке овощного и фруктового сырья (плодоконсервный завод). расположенный в Алматинской области Презентация для инвесторов
Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Единый комплекс состоит из двух объектов. В инфраструктуру комплекса входят: 1. земельный участок общей площадью - 1,3680 га с расположенной на ней недвижимостью общей площадью- 5848,10 кв.м. и производственным оборудованием. 2. земельный участок общей площадью - 3,9 га с расположенной на ней недвижимостью общей площадью- 650 кв.м. Для обеспечения всего комплекса теплом, имеется собственная котельная на 3 котла (отопление на мазутном топливе). Имеется трансформаторная подстанция. Территория завода асфальтирована, имеется освещение, многолетние насаждения в виде деревьев. Характеристика земельного участка общей площадью 1,3680 га. Площадь земельного участка: 136,8 соток, кв.м, Целевое назначение: обслуживание объекта цеха по переработке плодоовощной продукции. Делимость земельного участка: делимый. Право собственности: право частной собственности на земельный участок. Рельеф земельного участка: ровный Ограждение: бетонные плиты.
Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Характеристика строений и сооружений (з/у 1,3680 га). Административное здание: 2-х этажное здание, коридорного типа, имеются изолированные и смежные кабинеты, имеется 4 сан.узла, высота потолка 2,8 метра. Производственный цех: 1 этажное здание, павильонного типа, имеется 1 большой зал (2 пролета), высота потолка 6 метров, имеется 2 шт. кран-балки. Год постройки: 1987 г. Площадь общая по объекту 3388,7 кв.м Площадь основная 2545,9 кв.м Внутренняя отделка: чистовая отделка. Фундамент: бетон. Стены: кирпич. Кровля: железо, шифер. Административное здание отдельно стоящее: общей площадью 135,2 кв.м, высота потолка 2,7 м. Металлический отдельно стоящий ангар: общей площадью 254,8 кв.м; высота потолка 4 м; г/п 2004 г. Отдельно стоящий склад 1: общей площадью 195,2 кв.м; высота потолка 3 м; площадь подвального помещения 59,4 кв.м. Отдельно стоящий склад 2: общей площадью 1414,5 кв.м; высота потолка 5,5 м. Склад готовой продукции: общей площадью 442,6 кв.м. Бетонные емкости: кол. 2 шт, общей площадью 49,9 кв.м.
Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Характеристика земельного участка общей площадью 3,90 га. Площадь земельного участка: 390 соток, кв.м, Целевое назначение: обслуживание объекта плодоовощного завода. Делимость земельного участка: делимый. Право собственности: право частной собственности на земельный участок. Рельеф земельного участка: ровный Ограждение: бетонные плиты. Имеется скважина. Характеристика строений и сооружений (з/у 3,90 га). Нежилое помещение, отдельно стоящее здание: склады, гаражи Год постройки: 2004 г. Площадь общая по объекту: 627,4 кв.м Площадь склада: 472,6 кв.м Площадь гаража: 154,8 Высота потолков: 6 м. Внутренняя отделка: Без отделки. Фундамент: бетон. Стены: железобетонные плиты. Весовая: площадь общая 6,6 кв.м; высота потолка 2,4 м.
Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. Описание и характеристика производственной линии Производственная линия состоит из нескольких комплектующих объектов. 1. Вид оборудования: технологическое оборудование по переработке овощного и фруктового сырья на шоре и яблочного осветленного концентрированного сока. Страна и завод производитель: Италия, Fenco S.p.A. Год выпуска: 2002 г Производительность: тонн в сутки свежего сырья на пюре, до 100 тонн в сутки яблочного осветленного концентрированного сока. 2. Вид оборудования: стерилизационно –охладительная установка с асептическим 2-х голов очным наполнителем в 200 литровую упаковку. Страна и завод производитель: Италия, Rossi&Catelli Описание: оборудование для стерилизации предназначенное для обработки пищевых продуктов высокой плотностью и вязкостью с последующей асептической упаковкой. Термический цикл, которому подвергаемся продукт, осуществляется благодаря косвенным теплообменниками с концентрическими трубами. Он состоит из четырех труб с уменьшающимися диаметрами, вставленными одна в другую. Продукт течет внутри центрального кольца, в то время как нагревающая и охлаждающая жидкость циркулирует как в двух внутренних бортовых отсеках, так и во внешнем, в противоток по отношению к продукту. Процесс позволяет поддерживать продукт при комнатной температуре длительное время. Управление оборудованием полностью автоматизированное. Год выпуска: 2004 г. 3. Вид оборудования: технологическая линия наполнения томатной пастой в стеклотару Страна и завод производитель: Болгария, Beta Fest. Описание: предназначена для дозирования в стеклянные, пластиковые и ПЭТ бутылки густых и жидких продуктов так как:
Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. вода негазированная, масло растительное соусы, сиропы, кетчупы, майонезы, паста томатная и др. Закаточная машина предназначена для паровакуумного закупоривания банок и бутылок крышками типа Twist off. Год выпуска: 2004 г. Производительность: 2000 кг/час. 4. Вид оборудования: технологическое оборудование по производству томатной пасты (вакуум- выпарная установка Ланг PR-16) Страна производитель: Венгрия Описание: предназначена для выпаривания и уваривания сырья (овощефруктовых масс, крупяных продуктов) с перемешиванием. Используется в качестве сборника подогревателя, смесителя, вакуум-выпарного аппарата, при приготовлении томатного пюре и пасты. Состоит из корпуса с паровой рубашкой, крышки, привода, мешалки, ловушки и электрооборудования. Корпус в виде емкости с паровой рубашкой образует паровую камеру. На сферической крышке смонтирован привод в состав электродвигателя и редуктора. К крышке крепится ловушка для улавливания наиболее крупных частиц продуктов, уносимых вторичным паром. Продукт перемешивается мешалкой – вертикальным валом с лопастями, нагревается в паровой камере с предохранительным клапаном с манометром. В нижней части днища аппарата патрубок для отвода конденсата. Аппарат загружается через спускной парубок с пробковым краном, имеется три окна для осмотра внутренней полости и наблюдения за рабочим процессом, кран для взятия проб. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали. Год выпуска: 1987 г. Производительность: до 150 тонн 5. Вид оборудования: технологическое оборудование по производству томатной пасты (ВИ-80Д) Страна производитель: Болгария Год выпуска: 1992 г. Производительность: 100 тонн
Производственные характеристики технологического оборудования по переработке овощного и фруктового сырья. 6. Вид оборудования: технологическая линия по производству плодоовощных консервов с автоклавным отделением. Год выпуска: 1991 г. Производительность: 500 кг/час Описание: автоклав- предназначен для стерилизации консервов, укупоренных в таре. 7. Вид оборудования: сборное технологическое оборудование по производству плодоовощных соков. Страна производитель: Россия Год выпуска: 1993 г.
Территория комплекса
Производственное оборудование плодоперерабатывающего завода – линии по производству готовой продукции