1 Ингредиенты высокого качества!. 2 O КОМПАНИИ «ORGANIC FOOD» Компания «Organic Food» начала свою деятельность в октябре 2010 года Компания является поставщиком.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Химия на службе у человека Урок химии в 11 классе (базовый уровень) Учитель высшей категории Зеленская И.А.
Advertisements

Проект «Содержание пищевых добавок в продуктах питания » Выполнила: ученица 10 класса МОУ «Черноярская средняя общеобразовательная школа» Клешнина Анастасия.
Химия и пища
Наше поколение выбирает… Исследование безалкогольных газированных напитков.
Авторы проекта: Гинятуллина Г.А. Фатыхова Л.М.. - Ежедневно организм должен получать все необходимые питательные вещества. -Количество питательных веществ.
Колобова Анастасия, Шестова Виктория 9В. Цель работы: Выяснить, какие вещества попадают в наш организм, если они в составе продукта закодированы под буквой.
1 Объекты технического регулирования Федерального закона от г. 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Президент.
Научно – исследовательская работа Пищевые добавки и здоровье человека. Выполнила: Яковлева Кристина – Ученица 10 класса МОУ Юманайская СОШ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ "ЛИГА ХИМИКОВ". Пищевые добавки природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА. 1) Познакомиться с технологией производства мороженого 2) Изучить состав мороженого 3) Дать полезные рекомендации.
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
Jaffa Spring. Jaffa Spring. Предпосылки вывода Выход компании на более емкий рынок газированных напитков – новые возможности Спрос на здоровый образ жизни.
Правильное питание
«Рациональное питание». Питание и питательные вещества Мы думаем, Вы без сомнения знаете, Что пользу приносит не всё, что съедаете. Запомнили и всем объясним.
знакомство учащихся с кондитерскими изделиями, которые следует избегать при употреблении, с такими понятиями, как «красители» и «консерванты»; развитие.
Районная научно-практическая конференция школьников « К вершинам знаний» Секция « Естественно-математические дисциплины» Тема «Исследование состава и качества.
Каждый день мы употребляем продукты купленные в супермаркете или в магазине, даже не подозревая о том, что большинство из них несут в себе различные болезни.
ЭТАНОЛ ЭТАНО́Л ЭТАНО́Л ( ЭТИ́ЛОВЫЙ СПИРТ, МЕТИЛКАРБИНО́Л, ВИ́ННЫЙ СПИРТ, ГИДРОКСИ́Д ПЕНТАГИДРОДИКАРБО́НИЯ, ЧАСТО В ПРОСТОРЕЧИИ ПРОСТО « СПИРТ » ИЛИ АЛКОГО́ЛЬ.
С ОКИ. М ОЙ ВЫБОР. Учебно-исследовательская работа ученицы 11 класса МОУ «Удимская 2 СОШ» Крюковой Валерии.
Фрук-ты Овови Свежевыжатые соки Злаки Молочные продукты Яйца Лимонад Жевательные резинки Чипсы Шоколадне батончики.
Транксрипт:

1 Ингредиенты высокого качества!

2 O КОМПАНИИ «ORGANIC FOOD» Компания «Organic Food» начала свою деятельность в октябре 2010 года Компания является поставщиком исключительно высококачественных ингредиентов на территории Узбекистана Основные усилия компании сосредоточены на поставку экологически чистых, функциональных и полезных для здоровья ингредиентов

33 ДУХОВНАЯ МИССИЯ КОМПАНИИ «ORGANIC FOOD» Обеспечить отечественных производителей высококачественными ингредиентами полезными для здоровья

44 ДЕЛОВАЯ МИССИЯ КОМПАНИИ «ORGANIC FOOD» Поставка качественных ингредиентов от ведущих мировых производителей Индивидуальный подход к каждому клиенту Люди –это самый важный актив нашей компании.

55 ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ КОМПАНИИ «ORGANIC FOOD» Высокое качество ингредиентов Оперативный ввод новых продуктов Высокий профессионализм

6 Производство напитков: Соки Нектары Сокосодержащие напитки Газированные напитки Безалкогольные напитки Слабоалкогольные напитки Морсы АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА «ORGANIC FOOD» Ингредиенты: Натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы Фруктовые и цитрусовые концентраты Сокосодержащие компаунды Эмульсии Витамины Пищевые волокна Пищевые красители (натуральные и синтетические) Консерванты и антиоксиданты Подсластители Пищевые кислоты

7 Производство чайных напитков: Холодные чаи Травяные и фруктовые чаи Декофеинизированные чаи Функциональные чаи Ингредиенты: Натуральные экстракты Натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы Натуральные пищевые красители Консерванты и антиоксиданты Пищевые кислоты АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА «ORGANIC FOOD»

8 Производство квасных напитков: Квас брожения Квасные напитки Ингредиенты: Квасные концентраты Солодовые экстракты Ароматизаторы для кваса Натуральные пищевые красители Пищевые кислоты АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА «ORGANIC FOOD»

9 Производство мороженого: Пломбир Сливочное мороженое Молочное мороженое Сорбет, щербет Фруктовый лед Ингредиенты: Сухие молочные продукты и наполнители Стабилизаторы -эмульгаторы Сухой глюкозный сироп, мальтодекстрин Фруктовые начинки Глазурь для мороженого Натуральные и идентично натуральным ароматизаторы Пищевые красители (натуральные и синтетические) АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА «ORGANIC FOOD»

10 Производство жевательной резинки: Жевательные резинки Жевательные конфеты Ингредиенты: Натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы Пищевые красители (натуральные и синтетические) Пектин Гуммиарабик Сорбит, ксилит АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА «ORGANIC FOOD»

11 Производство бытовой химии: Моющие и чистящие средства Твердое мыло Чистящие средства Стиральные порошки Кондиционеры для белья Зубные пасты Косметика и парфюмерия Мыло ручной работы Влажные салфетки Отдушки: Цитрусовые ноты (лимон, апельсин и др.) Свежие ноты (альпийская, морская, хвойная, травяная и др.) Фантазийные ноты (восточные) Фруктовые и ягодные ноты Цветочные ноты Парфюмерные ноты АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА «ORGANIC FOOD»

12 НАШИ ПАРТНЕРЫ

13 Ингредиенты высокого качества!