Программы базисные парциальные. Мониторинг качества управления видами детской деятельности за 2007-2008 уч.год.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
МОНИТОРИНГ УСПЕВАЕМОСТИ УЧАЩИХСЯ 3-11 КЛАССОВ ЗА 1 ПОЛУГОДИЕ УЧ.Г.
Advertisements

Дневник добрых дел (2007 – 2008 уч.год). ДЕТСКИЙ ДОМ 2 -
ЗДОРОВЬЕ ДОШКОЛЬНИКОВ ЮЖСКОГО РАЙОНА. Сохранение и укрепление здоровья воспитанников ДОУ – основная задача дошкольных учреждений Проблема ухудшения здоровья.
Здоровье дошкольников: актуальные проблемы и пути их решения.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях ( г, мл, на 1 ребенка ) Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов.
Задачи на проценты. Задача 1 Задача. Собрали 100 кг грибов, влажность которых составила 99%. Когда грибы подсушили, их влажность снизилась до 98%. Какова.
Детский сад 8 «Солнышко».
0 – 20 – место по рейтингу Максимальное количество наименований социально значимых продуктов питания с минимальными розничными ценами – 1 место по рейтингу.
ЦЕЛЬ: определить степень освоения ребенком примерной основной общеобразовательной программы «От рождения до школы»/ Под ред. Н.Е. Вераксы, Т.С.Комаровой,
Анализ развития и здоровья воспитанников за уч.г. Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребёнка детский сад 3 «Снежинка»
1-ая четверть2-ая четверть3-я четвертьгод Русский язык100%98%99% Литература100%97%99%98% Математика100% 97% Алгебра100% 98%100% Геометрия98%100%99%100%
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад 55» города Чебоксары Чувашской Республики Организация правильного питания в.
Об организации питания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях.
Окружающий мир. 4 класс Успеваемость 97,7%. Окружающий мир. 4 класс Качество 78,1%
Наименование продукции Производство % к 2007* % к 2007* * Производство пищевых продуктов, включая напитки ,6 Производство мясо.
Публикация.
Фаина Николаевна Копырина, старшая медицинская сестра I категории Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад 17 «БЕЛОЧКА»
Итоги мониторинга образовательного процесса и детского развития за 2013 – 2014 уч.г. Группа Мониторинг образовательного процесса (норма усвоения ООП) Мониторинг.
Оценка инвестиционной привлекательности развития розничного сектора торговли в РФ Symbol-Marketing, 2008 Symbol-Marketing.
Транксрипт:

Программы базисные парциальные

Мониторинг качества управления видами детской деятельности за уч.год

Выполнение натуральных норм питания п/п Наименование продуктов % за год п/п Наименование продуктов % за год 1мясо10012Сахарный песок102 2Рыба свежая8913Кондитерские изделия97 3Масло сливочное10014Фрукты сухие99 4Масло растительное9215Фрукты свежие49 5молоко 98 16Картофель137 6Сметана8417Овощи83 7Творог8318Хлеб100 8Сыр9119Кофейный напиток100 9Яйцо(шт)6920Чай100 10Мука10721Соль100 11Крупа,бобовые,макаро ны 11822дрожжи68

Публикации

Новые формы работы с родителями Статья. Автор: Лошакова Галина Николаевна, заведующая МДОУ 4 «Солнышко» п.Новый Торъял Республика Марий Эл