1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Аква – Лак Современная мебель изготавливается в основном из дерева. А оно по своим естественным характеристикам – один из самых экологически чистых материалов.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Специализированные Товары От компании ООО «ТД Блеск» ДЛЯ ОТЕЛЕЙ, ГОСТИНИЦ, ПАНСИОНАТОВ, ЛАГЕРЕЙ, ФИТНЕС-КЛУБОВ, Поездов, автобусов самолетов.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Ц ЕЛИ И ЗАДАЧИ Актуальность – чтобы удовлетворить потребности покупателей, многие пекарни делают багеты. Их выпускают как большие, так и маленькие пекарни,
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
МОДУЛЬ 1.5 ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ФАКТОРЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ: ТЕМПЕРАТУРА ВЛАЖНОСТЬ СВЕТ ГАЗОВЫЙ СОСТАВ ВОЗДУХА МИКРООРГАНИЗМЫ.
Днепропетровск август С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ СКЛАДЕ 2.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
T, °C V, м/с Эквивалентные температуры воздуха в штиль(°С) и скорости ветра (м/с) Опас- ность обморо- жения 02,24,46,68,811,013,316,417,
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ООО «ВТР» представляет ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ РУЛОННАЯ ПЛЕНКА и ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ РУКАВА

ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ РУЛОННАЯ ПЛЕНКА Состав: Целлюлоза Хлопок Вода Целлюлозная пленка изготовлена в соответствии с нормами ISO. Целлюлозная рулонная пленка изготовлена с использованием сырья растительного происхождения (регенерированная целлюлоза из различных пород деревьев и хлопок) высокой степени очистки.

Основные параметры: Толщина пленки – 21 мкм; Фасовка – рулон по 200, 400 и 2000 м стандартной шириной 480, 600 мм (под заказ производится изготовление рулонов различной ширины и рукава различного калибра); Форма выпуска – рулон и клееный рукав различной длины и калибром мм (заготовка) – бесцветный и цветной (бесцветный с цветным вкладышем); Внешний вид – бесцветная и цветная (цвет карамель). Применение: для выстилания форм, в которых изготавливаются: мясные хлеба ветчины различные деликатесы. Перед использованием пленку (рукава) следует держать в помещении с комнатной температурой в течение 24-х часов. пленка используется для формирования колбас с помощью клееных рукавов. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ и ПРИМЕНЕНИЕ

является термостойким материалом, допускается применять температуру до 100 градусов; высокая степень прозрачности; отличная проницаемость и блеск; высокая паро- и дыма проницаемость, хороший защитный барьер для вкуса и аромата; обладает антистатическими свойствами, легко снимается, препятствует осаждению конденсата; разлагается без ущерба окружающей среде; температура деструкции около 270 градусов. ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Продукция с использованием целлюлозной рулонной пленки имеет прекрасные показатели при изготовлении различных колбасных изделий в форме рукава и методом обматывания кусковых и фаршевых продуктов, характеризуется надёжностью в работе и соответствует высоким стандартам качества.

ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ РУКАВ Целлофановый рукав изготовлен из пленки из регенерированной целлюлозы с использованием сырья растительного происхождения (целлюлозы из различных пород деревьев и хлопка) высокой степени очистки. Целлофановый рукав подходит для применения при непосредственном контакте с пищевыми продуктами.

РЕКОМЕНДАЦИИ по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ для работы с целлофановыми рукавами не требуется предварительной подготовки и замачивания; перед использованием целлофановые рукава следует держать в помещении с комнатной температурой в течении 24 часов; при использования целлофанового рукава в качестве оболочки для колбас и оборачивания деликатесов необходимо чтобы он содержал не менее двух-трех слоев; хранить целлофановые рукава следует в месте, защищенном от источников тепла и солнечного света при температуре °С, влажность – 35-55%; не хранить возле огня, так как целлофановые рукава легко воспламенимы;

Внешний вид: бесцветный цветной (цвет карамель) Толщина – 21 мкм. Применение: целлофановый рукав применяют для формирования колбасных изделий и деликатесов. ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Большая проницаемость коптильных дымов; Барьер для водного пара; Отличный блеск; Рукав является термостойким материалом, допускается применять температуру до 270°С; Обладает антистатическими свойствами, препятствует осаждению конденсата; Разлагается без ущерба окружающей среде. Рукав целлофановый 3-х слойный бесцветный Рукав целлофановый 2+1 (2 б/цв.слоя + 1 цв. вкладыш) ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ и ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

9 Отделения торговли: г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332) НАШИ КОНТАКТЫ

10 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!