Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемЯрослав Туренин
1 Тест по технологии по теме Блюда из молока для 6 класса Автор: Капишникова Галина Федоровна, учитель технологии МКОУ «Гришкинская ООШ»
2 Информация для начала работы Учителю: Для начала работы теста необходимо включить содержимое макроса или установить низкий уровень макроса! Ученику: запустить презентацию и начать тест Для перехода на следующий слайд нажимайте кнопку «Дальше» Для подсчета результата и вывода оценки нажать кнопку «Результат»
3 Вопрос 1 Чем определяется пищевая ценность молока?
4 Вопрос 2 Наибольшее значение в промышленном производстве молочных продуктов имеет…
5 Вопрос 3 Всего в молоке имеется около … различных полезных веществ.
6 Вопрос 4 Из углеводов в молоке преобладает молочный сахар, которого нет ни в каких других продуктах – это …
7 Вопрос 5 Молочные продукты справедливо называют …
8 Вопрос 6 Молочные и молочнокислые продукты относятся к группе…
9 Вопрос 7 Во избежание порчи молочные продукты рекомендуется хранить:
10 Вопрос 8 Укажите лишнее
11 Вопрос 9 Укажите лишнее
12 Вопрос 10 Укажите национальный кисломолочный продукт кочевых народов Востока
13 Вопрос 11 Укажите, что используют для получения кисломолочных продуктов
14 Вопрос 12 Чем покрывается поверхность несвежего молочного продукта?
15 Вопрос 13 Укажите, до какой температуры нагревают стерилизованное молоко
16 Вопрос 14 Укажите, до какой температуры нагревают пастеризованное молоко
17 Вопрос 15 Укажите, какой продукт относится к группе молочных консервов
18 Верных ответов Оценка
19 Тест закончен
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.