Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

ГБОУ НПО ПУ 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение. - презентация

Похожие презентации


Презентация по предмету "Технология" на тему: "ГБОУ НПО ПУ 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение.". Скачать бесплатно и без регистрации. — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "ГБОУ НПО ПУ 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: