Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемИван Гудович
1 Славянская основная школа г.Кохтла-Ярве ученическая научно-практическая конференция 2013 «Мы то, что мы едим. Пищевые добавки»
2 Ирина Путконен директор Славянской основной школы 1. Открытие конференции «Мы то, что мы едим. Пищевые добавки»
3 Представитель Ида-Вируской Центральной Больницы 2. Возможные проблемы здоровья, вызванные неправильным питанием.
4 Волкова Наталья Волкова Наталья руководитель Школы любителей природы, учитель физики 3. Пищевые добавки. Что это такое? (история появления, классификация, виды)
5 4. Пищевые добавки в странах Евросоюза. команда Таммикуской Гимназии
6 5. Применение пищевых добавок. команда Ахтмеской Гимназии
7 6. Влияние пищевых добавок на организм человека. команда 1 Славянской основной школы
8 7. Пищевые добавки в конкретных продуктах питания. команда 2 Славянской основной школы
9 8. Фотоконкурс Волшебная еда
10 Номинация «Лучшая идея» Даяна Лысенко 7 а класс
11 Номинация «Самая смешная» Александр Корчагин 7 а класс
12 Номинация «Лучшая история» Ассоль Трифонова 5 а класс
13 9. Презентация песни о здоровом питании! Вокальный ансамбль БЭМС
14 Благодарим всех учеников и педагогов за участие в ежегодной ученической научно- практической конференции «Мы то, что мы едим. Пищевые добавки». Всем удачи и до встречи!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.