Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемнина слесарчик
5 1. Неиспользование дрожжей Белорусские « блины », так называемые расчинные, готовятся из раствора овсяной муки с водой, самопроизвольно закисшего. 2. Смешивание различных видов муки
16 В Беларуси широко используется речная рыба, которую либо запекают целиком с чешуей, либо сушат особым образом, после легкого обжаривания, либо используют в виде фаршей, добавляя в клецки, галки и т. п.
29 Запекание ОтвариваниеТомление Тушение
31 В общем, отличительными особенностями белорусской народной кухни являлись экономичность в расходовании продуктов, высокая требовательность членов семьи к чистоте и аккуратности.
32 за
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.