Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 8 лет назад пользователемНадежда Касацкая
1 Учитель технологии СОШ 21 Касацкая Надежда Ивановна г. Павлодар г.
3 1. В каких продуктах содержится большое кол - во витаминов ? 2. Назовите овощи корнеплоды. 3. Какие вы знаете тепловые обработки овощей ?
4 1. 1. Основной вид тепловой обработки ( тушение, Варка, жарение, запекание, пропускание ) Вспомогательные приёмы тепловой обработки ( пассерование, бланширование ). 3.
7 Ингредиенты : солёный огурец, репчатый лук, зелень, растительное масло, соль, Маринованый зеленый горошек, отварные овощи - картофель, свекла, морковь.
19 а ) ПТБ и С - ГТ б ) Первичная обработка овощей ; в ) Тепловая обработка овощей ; г ) Приготовления винегрета.
20 а ) Какой вид тепловой обработки применяли при приготовлении винегрета ? б ) Какой вид нарезки использовали при приготовлении винегрета ? в ) Как проверить при варке готовность овощей ?
24 Спасибо за урок.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.