Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Приготовление блюд из рыбы. Химический состав рыбы (в %) Белки – 13-21 Жиры – 0,2-30 Минеральные вещества Вода – 53,5 – 85 Витамины А, Д, В1, В2, РР. - презентация

Найдено копий: 1
Приготовление блюд из рыбы. Химический состав рыбы (в %) Белки – 13-21 Жиры – 0,2-30 Минеральные вещества Вода – 53,5 – 85 Витамины А, Д, В1, В2, РР.

Похожие презентации


Презентация на тему: " Приготовление блюд из рыбы. Химический состав рыбы (в %) Белки – 13-21 Жиры – 0,2-30 Минеральные вещества Вода – 53,5 – 85 Витамины А, Д, В1, В2, РР." — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "Приготовление блюд из рыбы. Химический состав рыбы (в %) Белки – 13-21 Жиры – 0,2-30 Минеральные вещества Вода – 53,5 – 85 Витамины А, Д, В1, В2, РР." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: