Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАсема Абикенова
1 Презентация по МБФ Автор: Абикенова Асем
2 Содержание: 1. Введение. 2.Стадии фотохимической реакции. 3. Типы фотохимических реакций. 4. Ультрафиолетовое излучение. 5. Механизм действия ультрафиолетового излучения на белки. 6. Действие ультрафиолетового излучения на нуклеиновую кислоту. 7. Люминесцентная микроскопия. 8. Люминесцентные метки и зонды и их применение. в медицине. 9. Заключение. 10. Литература.
3 фотохимическую реакцию можно разделить на три стадии: - акт поглощения фотона - первичные фотохимические процессы - вторичные (темновые) превращения
4 Типы фотохимических реакций: 1. фотоприсоединение 2. фотооксидирование
5 Ультрафиолетовое излучение
6 Люминесцентная микроскопия Люминесцентные микроскопы серии «Люмам» Исследовательский люминесцентный микроскоп «Люмам И-3» Рабочий люминесцентный микроскоп «Люмам Р-1»
7 Люминесцентные зонды и их применение в медицине
8 Литература: 1. Самойлов В.О., «Медицинская биофизика», СПБ.: СпецЛит, 2004, стр. 148– В.Ф. Антонов, А.М. Черныш, «Биофизика», М., «ВЛАДОС», 2000г., стр Н.И. Губанов, А.А. Утепбергенов., «Медицинская биофизика», М., «Медицина», 1978г, стр Большая медицинская энциклопедия, Москва, изд. «Советская энциклопедия», Т.13., гл. ред. Б.В. Петровский 5.А.Н. Ремизов Медицинская и биологическая физика. Москва, изд. «Высшая школа», В.Ф. Антонов Биофизика Москва, изд. «Владос», 2000 Литература: 1. Самойлов В.О., «Медицинская биофизика», СПБ.: СпецЛит, 2004, стр. 148– В.Ф. Антонов, А.М. Черныш, «Биофизика», М., «ВЛАДОС», 2000г., стр Н.И. Губанов, А.А. Утепбергенов., «Медицинская биофизика», М., «Медицина», 1978г, стр Большая медицинская энциклопедия, Москва, изд. «Советская энциклопедия», Т.13., гл. ред. Б.В. Петровский 5.А.Н. Ремизов Медицинская и биологическая физика. Москва, изд. «Высшая школа», В.Ф. Антонов Биофизика Москва, изд. «Владос», 2000
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.