Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемlibrary.mstu.edu.ru
2 Более 10 лет коллектив издательства «Профессия» работает на то, чтобы читатели получали качественные специализированные книжные издания, большая часть которых – переводы современных зарубежных справочников и практических руководств.
3 Книги издательства «Профессия» дают новые знания, рассказывают о современных способах решения практических задач, представляют широкий спектр справочных данных, позволяют повышать квалификацию, помогают решать производственные вопросы.
4 Кому адресованы эти книги в первую очередь? Это технологи и инженеры, менеджеры по производству, конструкторы, сотрудники лабораторий и служб качества. Это исследователи, разработчики новых изделий и пищевых продуктов, ученые, преподаватели, аспиранты и студенты.
5 Читателям предлагается второе издание книги с дополненной и переработанной информацией по монтажу холодильных установок и агрегатов; инструменту, применяемому при монтаже, способам работы с ним. В книге подробно описаны требования к проведению монтажных работ. Полевой, А. А. Монтаж холодильных установок и машин / А. А. Полевой. – СПб. : Профессия, – 262, [1 ] с. : ил. – (Специалист). – Библиогр. : с
6 В новом учебнике учтены существенные изменения, произошедшие в холодильной технике и технологии. Здесь вы найдете рекомендации по практическому использованию холодильного оборудования для различных подотраслей пищевой промышленности с учетом принятых технологий. Румянцев, Е. Е. Холодильная техника : учебник для вузов / Е. Е. Румянцев, В. С. Калюнов. – СПб. : Профессия, – 359 с. : ил. – (Специалист).
7 Впервые вышедшая в 1966 г. и выдержавшая два переиздания (1972 и 1975 гг.) книга давно стала библиографической редкостью. По обилию материала и глубине его проработки книга далеко вышла за рамки обычного учебника и стала энциклопедией. В новое издание внесены изменения и дополнения, цель которых приблизить изложение к современным представлениям теории автоматического управления.
8 Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как «Кох», издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т.п.) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы. Все рецептуры соответствуют действующим положениям пищевого законодательства ФРГ и ЕС и проверены вековой практикой. Кох, Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия: [справочник]: перевод 21-го нем. изд., перераб. и доп. / Г. Кох, М. Фукс. – СПб. : Профессия, – 655 с. : ил. – (Серия «Научные основы и технологии»).
9 Русское издание этой книги не имеет сегодня аналогов на российском книжном рынке. Книга содержит подробную информацию, касающуюся технологий замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения и изменения их качества на протяжении всей холодильной цепи. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация / ред.-сост. Эванс Д. А. ; пер. с англ. В. Д. Широкова ; науч. ред. Ю. Г. Базарнова. – СПб. : Профессия, – 439 с. : ил. – (Серия «Научные основы и технологии»)
10 Книга состоит из трех частей, в которых изложены проблемы безопасности и качества, пути их решения, методы контроля и технологические аспекты обеспечения качества рыбо- и морепродуктов. В книге собрана уникальная информация, касающаяся вопросов вылова, транспортировки, технологии переработки и хранения рыбного сырья и морепродуктов. Свой вклад в создание этой книги внесли ученые и специалисты из США, Австралии, ФРГ, Дании, Италии, Великобритании и некоторых других стран. Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов / ред.-сост. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. – СПб. : Профессия, – 511 с. : ил. – (Серия «Научные основы и технологии»). – Библиогр. : с
11 Предлагаемый вашему вниманию справочник, состоящий из 17 глав, - это первое издание, объединяющее общие теоретические и практические аспекты переработки пищевого сырья с примерами соответствующий расчетов. Рассмотрены принципы работы различного оборудования пищевой промышленности. Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов. Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров. Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / под ред. К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингха ; пер. с англ. под общ. ред. А. Л. Ишевского. – СПб. : Профессия, – 845 с. : ил. – (Серия «Справочник»)
12 В справочнике, предназначенном для студентов и ИТР, рассматриваются основные положения Единой системы допусков и посадок (ЕСДП). Указана связь с системой ОСТ и отмечены отличия от международной системы ISO. Нормативный справочный материал приведен по состоянию на г. Основной материал изложен в компактной (табличной) форме, удобной для практического применения, достаточным для понимания объемом поясняющего текста, большим количеством примеров. Торопов, Ю. А. Припуски, допуски и посадки гладких цилиндрических соединений: Припуски и допуски отливок и поковок : [справочник] / Ю. А. Торопов. – СПб. : Профессия, – 598 с.
13 ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ «205 В» ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ «КНИГИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ПРОФЕССИЯ»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.