Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемtfsomsk.ru
1 НП «СИБИРСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА «ПРИЗНАНИЕ – СТИМУЛ РОСТА» +7(391)
2 НАШИ ПАРТНЕРЫ В РОССИИ И ЗАРУБЕЖОМ Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО) Национальная Академия Гостеприимства г.Санкт- Петербург Американская Федерация по экспорту мяса Конфедерация пекарей Германии Школа гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела Абрау-Дюрсо Центр изучения проблем профобразования г. Москва Группа компаний «Арпиком», г.Москва
3 Мы входим в состав (коллегий, советов, правлений): Объединенный комитет РСПП и ТПП по потребительскому рынку (зам. председателя); Министерство образования и науки Красноярского края (член коллегии); Союз предпринимателей и промышленников Красноярского края; Прокуратура Красноярского края (в составе рабочей группы по защите малого бизнеса); Губернаторский совет по защите малого бизнеса; Совет по малому бизнесу при Главе города Красноярска; Министерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края (в составе общественного совета) Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края (в составе комиссии по продовольственной политике)
4 Лоббирование интересов членов Партнерства в органах исполнительной и законодательной власти. Продвижение компаний на региональных, российских и международных рынках.
5 Потребительский рынок Красноярского края в настоящее время является в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики региона.
6 Несмотря на динамичное развитие отрасли общественного питания, большинство предприятий отрасли сталкивается с целым рядом проблем, связанных с недостатком кадров
7 Как мы растим кадры ! Ежегодный краевой Чемпионат системы НПО, СПО и ВПО номинация « Я люблю борщ »
8 Чемпионат стейков – День « ПРОФИ »
9 С 2009 года в рамках частно-государственного партнерства создан ресурсный центр на базе СПЛ 18, работает Академия Кулинарного Мастерства при учебном заведении. Идет формирование центра сертификации и квалификации выпускников.
10 Бизнес консалтинг 5-6 раз в году проведение мастер-классов по кулинарии; Проведение семинаров, в том числе выездных (Братск, Новосибирск, Барнаул); Ресторанно-гостиничный аудит; Помощь в открытии предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
11 Профессионально деловые стажировки Выставка NRA (Америка), деловая стажировка в Чикаго. Дельфина Эфира (Прованс) – программы обучения французской школы гостеприимства по сервировке и дизайну столов и интерьера.
12 Shift Institute (Франция) – обучение поваров, кондитеров.
13 Академия Хлебопекарного Немецкого Мастерства в Вайнхайме (Германия)
14 Проекты Открытый чемпионат по приготовлению стейков
15 Ежегодные отборочные соревнования поваров, кондитеров на кулинарный конгресс выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства»;
16 Чемпионат «Лучшая Сибирская пиццерия»; Межрегиональный чемпионат «Лучший кондитер»; «Сибирский Форум Хлебопечения», Ежегодный Открытый чемпионат «Пекарь Сибири»; Открытый Чемпионат России по хлебопечению; Красноярский Торговый Форум.
17 Правовые аспекты бизнеса НП « САГ » Практика отношений НП « САГ » с правообладателями и пользователями в области авторских и смежных прав.
18 Предложения : внесение изменений в 4 часть ГК ( свободная лицензия Creative Commons); введение в ГК понятия реестр произведений, срок охраны на которые истек ; ограничение прав аккредитованных ОКУПов при проведении « контрольного прослушивания » - по сути они занимаются незаконной оперативно - розыскной деятельностью ; распространение на деятельность ОКУПов антимонопольного законодательства ; внесение изменений в положение о минимальных ставках, должна присутствовать ставка об исполнении 1 произведения.
19 Актуальные вопросы в области регулирования реализации алкогольной продукции предприятиями индустрии питания Коллегиальное мнение регионального объединения Федерации Рестораторов и Отельеров России - Безфамильная Марина Николаевна - президент НП «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
20 1) Введение нового вида лицензии на реализацию алкогольной продукции «Потребление на месте» для предприятий индустрии гостеприимства 2) Требование о наличии электронной почты и ЭЦП 3) Проблемные вопросы в порядке декларирования розничной реализации алкогольной продукции 4) Кейтеринг, обслуживание на выезде, банкеты из продуктов заказчика, оказание услуги гостю с собственным алкоголем. 5) Приготовление в предприятиях настоек, настоев и других напитков на основе или с использованием алкоголя.
21 6) Проблемы в использовании алкогольной продукции при проведении выставок, ярмарок, профессиональных мероприятий и иных акций, связанных с продвижением алкогольной продукции. 7) Проблемы возможности использования алкоголя, принесенного посетителем предприятия питания. 8) Ограничения, связанные с Постановлением Правительства о прилегающих территориях и запрете на реализацию алкогольной продукции.
22 Перспективы развития НП « САГ » Создание саморегулируемой организации Рестораторов и Отельеров Создание ОКУПов для субъектов ресторанно- гостиничного бизнеса Создание собственного обучающего центра «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
23 Спасибо за внимание! Успешного Вам гостеприимства!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.