Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемmgimo.it
1 Рынок какао Алексеева Маргарита
2 Theobroma
3 Мировое производство какао 1,556,484 м. т. в 1974, 1,810,611 м. т. в 1984, 2,672,173 м. т. в 1994, 3,607,052 м. т. в , 543,902 м. т. в 2007
4 Производители, 2007 г. CтранаПроизводство, м. т.Стоимость, тыс. долл. Кот-д'Ивуар Индонезия Гана Нигерия Бразилия Камерун Эквадор Того Колумбия Папуа Новая Гвинея
7 Сорты какао «Криолло» (Criollo) (например, «Окумаре» (Ocumare)) «Тринитарио» (Trinitario) (например, «Карупано» (Carupano)) «Насиональ» (Nacional) (например, «Арриба» (Arriba), «Балао» (Balao)) «Форастеро» (Forastero) (например, «Байя»)
8 Переработка какао Страна Перемолка в м. т. Нидерланды440,000 США410,000 Кот-д'Ивуар285,000 Бразилия200,000 Германия195,000 Франция145,000 Соединенное Королевство135,000 Малайзия125,000 Индонезия120,000 Гана85,000 Россия70,000 Италия68,000
9 Лидеры среди компаний- производителей, 2006 Компания Объем продаж, млн. долл. Mars Inc9,546США Cadbury Schweppes PLC8,126Великобритания Nestlé SA7,973Швейцария Ferrero SpA5,580Италия Hershey Foods Corp.4,881США Kraft Foods Inc.2,250США Meiji Seika Kaisha Ltd.1,693Япония Lindt & Sprüngli1,673Швейцария Barry Callebaut AG1,427Швейцария Ezaki Glico Co1,239Япония
10 Россия ОАО "Кондитерское объединение "Россия" (Nestlé) ОАО "Красный Октябрь", ОАО "Русский продукт" ОАО "Рот-Фронт" ЗАО "Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской" АОЗТ "Первый кондитерский комбинат "Азарт".
12 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.