Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЕкатерина Шастина
2 BEEF (говядина)
3 MUTTON (баранина)
4 PORK, BRAWN (свинина)
5 FOWL, WILDFOWL (дичь): A venison(оленина) A BOAR (кабан)
6 HARE (зайчатина) A marinated hare(маринованная зайчатина)
7 RABBIT (крольчатина)
8 KANGAROO (кенгурятина)
9 IN SOME CULTURES EAT (в некоторых культурах едят): frog (лягушатина) fried grasshoppers(жареные кузнечики)
10 poultry (мясо птицы) chicken (курятина) A chicken baked with onions on a lattice(курятина запечённая с луком на решётке). ducks flesh (утятина) A ducks flesh with orange sauce (Утятина в апельсиновом соусе)
11 goose-flesh (гусятина)
12 TURKEY (индюшатина)
13 As well as… fried ants(жареные муравьи)
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.