Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемольга лысова
1 Фунчоза по-корейски
3 Вермишель фунчоза – 145 г,
4 морковь – 100 г,
5 огурцы свежие – 145 г,
6 перец сладкий – 45 г,
7 чеснок – 15 г,
8 зелень – 30 г,
9 заправка для фунчозы – 115 г.
11 Способ приготовления.
12 Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
14 Закусочный снэк «Пупырышки»
16 Идеально подходят и к чаю, и к пивку.
18 Будет 3 вида печенья: с копчёной паприкой и крупной морской солью, с орегано и сыром, с базиликом и сыром.
20 Ингредиенты:
21 - 1 пачка дрожжевого слоёного теста (2 листа)
22 - 1 яйцо
23 - мука для присыпки
24 - сыр
25 - сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
26 - крупная морская соль, мелкая соль
28 Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
29 А те, что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.
30 Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.
31 Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый сыр.
32 Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно минут, все зависит от вашего духового шкафа.
33 Вот такая простая и вкусная закуска получается, оторваться невозможно!
34 Закусочные рулетики из армянского лаваша
36 Ингредиенты:
37 - 2 яйца
38 - 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке лаваш армянский
39 - сыр твердый
40 - колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
41 - зелень
42 - чеснок
43 - яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
45 Приготовление:
47 Готовим начинку:
48 Сыр трем на мелкой терке.
49 Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
50 Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
51 Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
53 Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
55 Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
57 Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
58 Жаркое из куриной печенки"
60 Ингредиенты:
61 - 1,5 ст.л. растительного масла
62 - 1 шт. красного сладкого перца
63 - 100 г зеленого лука
64 - 1 головка репчатого лука
65 - 300 г куриной печенки
66 - 2 яблока
68 Приготовление:
69 1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
70 2. Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
71 3. Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
72 Салат Цезарь с курицей
74 Ингредиенты:
75 Куриное яйцо 1 шт.
76 Горчица 0,2 ч. л.
77 Лимонный сок 1 ч. л.
78 Оливковое масло 20 мл
79 Растительное масло 40 мл
80 Анчоусы 5 шт.
81 Вустерский соус 0,2 ч. л.
82 Соль по вкусу
83 Перец черный молотый по вкусу
84 Куриная грудка 300 г
85 Мёд 2 ст. л.
86 Лимонный сок 1 ст. л.
87 Оливковое масло 1 ст. л.
88 Растительное масло по вкусу
89 Чеснок 3 зуб.
90 Растительное масло 2 ст. л.
91 Хлеб подсушенный 200 г
92 Cпеции по вкусу
93 Салат ромэн 1 пуч.
94 Пармезан 30 г
95 Помидоры Черри 2 шт.
97 Соус Цезарь:
98 Слегка взбить в миске яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерский соус, соль и перец. Тщательно перемешать.
100 Куриное филе:
101 Помыть куриное филе, посушить и положить в миску.
102 Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью.
103 Поставить филе в холодильник на час.
104 Достать филе из миски с маринадом и посушить.
105 Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
106 Положить в горячее масло филе и обжарить с одной стороны, пока не подрумянится. Затем перевернуть и продолжать обжаривать еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны.
107 Разогреть духовку до 175С.
108 Положить мясо на противень и поставить в духовку на минут.
109 Достать из духовки, охладить и тонко нарезать.
111 Гренки:
112 Нарезать чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа.
113 Нарезать хлеб кусочками.
114 Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне- сильном огне.
115 Обжарить в горячем масле нарезанный хлеб, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями.
116 Поставить в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсох.
117 Положить листья салата на час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим.
118 Достать из воды и посушить бумажным полотенцем.
119 Нарезать салат (или порвать руками) и положить в большую миску.
120 Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать.
121 Непосредственно перед тем, как подавать салат к столу, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо.
122 Положить на блюдо листья, чтобы полностью накрыли дно.
123 Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром.
124 Сбрызнуть соусом Цезарь, украсить помидорками черри и сразу подавать.
125 Пицца на сковороде за несколько минут.
127 Ингредиенты:
129 Тесто:
130 4 ст.л. сметаны
131 4 ст.л. майонеза
132 2 яйца
133 9 ст.л. муки (без горки)
135 Приготовление:
137 Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
139 Залить майонезом и сверху выложить толстый слой сыра.
140 Очень рекомендую толстый слой сыра.
142 Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.
144 Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
145 Оладушки на кефире с бананом.
147 Ингредиенты:
149 Кефир 1,5 стакан
150 сода 1 ч л
151 соль 1 ч л
152 сахар 5 ст л
153 банан крупный 1 шт порезать
154 ванилин
155 мука 2 стак
156 ***стакан объемом 300мл
158 Приготовление:
160 Замесить тесто намного круче, чем густая сметана. От этого они и получаются пышными.
162 Свинина "На один зубок"
164 Приготовление:
165 1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
166 2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
167 3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
168 4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
169 Рыбный пирог
171 Ингредиенты:
173 Для теста:
175 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 С)
176 10 г свежих (живых) дрожжей
177 1 яйцо
178 2 ст.л. сахара
179 1 ч.л. соли
180 70 г размягченного сливочного масла
181 370 г муки
183 Для начинки:
185 600 г свежего филе форели
186 120 г сыра моцарелла
187 1 небольшой красный перец
188 1 средний помидор
189 петрушка, соль, перец - по вкусу
191 Кроме этого:
193 500 г муки + около 50 г на подсыпку
195 Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
196 Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
198 Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
200 Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
202 Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
204 Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
206 Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
208 Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
209 Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
211 Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
212 Очень пышный омлет!!!
214 Ингредиенты:
215 яйца - 5 шт
216 молоко -1стак (200гр)
217 соль -1/2 ч.ложки
218 сливочное масло -50 гр
220 Приготовление:
221 1. Разогреть духовку до 200градусов
222 2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
223 3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
224 4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
225 5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
226 6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
227 Открытый мясной пирог
229 Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много- много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный!
231 Ингредиенты:
233 Для теста:
234 - 200 гр картофеля
235 - 200 гр муки
236 - 1 яйцо
237 - 50 гр сливочного масла
238 - соль
240 Для начинки:
241 - 500 гр свинины (или фарша)
242 - 2 болгарских перца
243 - 1 помидор
244 - 2 небольшие луковицы
245 - 100 мл. жирных сливок (33-38%)
246 - 100 мл. молока
247 - 2 небольших яйца (в заливку)
248 - 2 столовые ложки томатной пасты
249 - соль, перец
250 - немного тертого сыра
252 Приготовление:
253 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.
254 2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
255 3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики,
256 отправляем в морозилку пока готовится начинка.
257 4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
258 5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
259 6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
260 «Остренькая капуста быстрого приготовления»
262 Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола!
264 Ингредиенты:
266 - 2 кг свежей капусты
267 - 3 морковки
268 - 4 зубчика чеснока
270 Для маринада:
272 - 1 л воды
273 - 1/2 стакана сахара
274 - 2 столовые ложки крупной соли
275 - 10 шт перца горошка
276 - 5 гвоздичек
277 - 4 лавровых листа
278 - 1/2 стакана растительного масла
279 - 1/2 стакана уксуса
281 Приготовление:
283 1. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
285 2. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
287 3. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
288 Идеальное тесто для пиццы
290 Ингредиенты:
292 - Мука пшеничная просеянная 2 стакана
293 - Быстродействующие сухие дрожжи 2-3 ч. л.
294 - Молоко коровье (теплое (не горячее!)) 0,5 стакана
295 - Соль 0,25 ч. л.
296 - Сахар 0,5 ч. л.
297 - Прованские травы (щепотку на вкус)
299 Приготовление:
301 В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
302 И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около минут), тесто настаивается около батареи.
304 Важно: пряные травы замесить в тесто - получится очень ароматно.
306 Добавляйте себе на стену, чтобы рецептик всегда был под рукой :)
307 Печенье из творога
309 Ингредиенты:
311 400гр творога смешать с
312 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
313 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
314 соль щепотка
316 Приготовление:
318 Раскатать тесто и выдавить кружки.
319 Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
320 На противень выложите печенье обсахаренной стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град мин. до золотистого цвета.
321 Птичье молоко без выпечки
323 Ингредиенты:
325 30 г желатина
326 4 ст.л. сахара
327 4 ст.л. какао
328 1 стакан молока
329 400 г сметаны
330 250 г маскарпоне
331 150 мл нежирных сливок
332 1 стакан сахара
334 Приготовление:
336 1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
337 2. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на
338 3. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
339 4. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
340 5. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
341 6. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт Птичье молоко из нее хорошо выходит. Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение
343 Ингредиенты:
345 Для теста:
346 Мука-3ст
347 Масло сливочное-200гр
348 Яйцо-1шт
349 Масло растительное-3ст л
350 Уксус(6%)-2ст л
351 Соль-щепотка
352 Для начинки:
353 Творог-500гр (9%)
354 Пучок укропа и зеленого лука.
355 Яйца-2шт
356 Соль по вкусу.
358 Приготовление:
360 1 Масло из холодильника натереть на терке.
361 2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
362 3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
363 4 Размешать все до однородной смеси.
364 5 Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
365 6 Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
366 7 Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
367 8 Все хорошо перемешать.
368 9 Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
369 10 Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
370 11 На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
371 13 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
372 14 Теперь следующие два противоположных сегмента.
373 15 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
374 16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!
376 Начинку можно брать любую:картофельную,мясную,ли вер,капуста,яблоки. Бефстроганов с грибами и сливками.
378 Вам потребуется:
380 1, 2 кг говяжьей вырезки
381 250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
382 1-1,5 чашки жирных сливок
383 5-6 шт лаврового листа
384 1 большая луковица
385 2 столовые ложки муки
386 молотый черный перец по вкусу
387 соль по вкусу
388 растительное масло для жарки
389 рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
391 Приготовление:
393 1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
395 2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.
397 3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.
399 4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
401 5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.
402 Хачапури по-Тбилисски за 5 минут
404 Ингредиенты
405 Мука пшеничная 3 стакана
406 Кефир 1 стакан
407 Яйцо куриное 2 шт.
408 Соль 1 ч.л.
409 Сахар 1 ч.л.
410 Сода пищевая 0,5 ч.л.
411 Масло растительное 1 ст.л.
412 Сыр твердых сортов 400 г
413 Масло сливочное 50 г
415 1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
416 2.2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
417 3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
418 4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
419 5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
420 6.Из каждой части теста формируем лепешку,
421 7.В центр выкладываем сырную начинку,
422 8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
423 9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
424 10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
425 11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
429 Улучшаем цвет кожи и возвращаем ей былую упругость!
431 1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
432 Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.
434 2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
435 Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
436 Льняное семя - прекрасный лифтинг!
438 По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
440 1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
442 Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.
444 Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того, как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.
446 Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
447 Лифтинг-маски для лица нет ничего проще!
449 1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
451 2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.
453 3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.
455 Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.
456 Как справиться с болью в спине?
458 Царская ванна - лучшая профилактика остеохондроза, неврозов и нарушений обмена веществ.
460 Трава валерианы - 5 грамм, трава пустырника - 5 грамм, листья боярышника - 5 грамм, трава мяты - 10 грамм, листья березы - 10 грамм, листья ландыша - 5 грамм, тимьян - 5 грамм, овес или его солома - 10 грамм. Все измельчить, перемешать.
461 Взять 60 грамм смеси, залить 3 литрами кипятка. Настаивать 2 часа. Процедить и вылить в ванну. Принимать ванну 15 мин., температура воды градусов. Курс - 15 процедур.
462 Как завязывать галстук
463 Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?
465 С до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
466 С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
467 С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
468 С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
469 С 8.00 до рождаются гуманисты и обаяшки.
470 С до рождаются честолюбцы и карьеристы
471 С до рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
472 С до рождаются любители трудностей и смуты.
473 С до рождаются миротворцы и добряки.
474 С до рождаются сильные духом.
475 С до рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
476 С до рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
478 Обсуждаем в какое время родился Ваш малыш здесь:
479 _
480 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
482 1. Спатифиллум (известен еще как Женское счастье). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. Женское счастье всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь.
484 2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви.
486 3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь.
488 4. Хойя (восковой плющ). В некоторых странах такую разновидность Хойи как Керри дарят на 14 февраля как валентинку. Наиболее благоприятно влияет на семейное счастье, если будет расти в спальне.
490 5. Мирт. Это растение поможет сделать ваш брак удачным, а во взрослую семью принесет мир и счастье. Во многих странах это растение считают удачным подарком новобрачным.
492 6. Аихризон. В народе его именуют дерево любви или дерево счастья. Как очевидно из названий, приносит в дом счастье и любовь.
494 7. Калатея. Это растение считается символом и хранителем домашнего счастья.
496 8. Хлорофитум. В народе говорят, что это растение приносит в семейную жизнь покой и счастье.
498 9. Кислица (Оксалис). Если вам необходимо найти свою любовь или сохранить семью, непременно посадите дома Кислицу.
500 10. Антуриум (Мужское счастье). Это растение приносит счастье и успех в любви, а мужчинам мужскую силу.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.