Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемПолина Репина
2 "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" пословица
3 ЗАВТРАК – еда между утренним и обеденным временем по-английски breakfast, (early) lunch по-немецки Frühstück по-французски déjeuner по-итальянски colazione по-испански desayuno, almuerzo по-украински сніданок, снідання
4 КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАВТРАКА
5 Калорийность национальных завтраков зависит от климата (чем холоднее – тем еда сытнее). СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ+ ВИТАМИНЫ + МИКРОЭЛЕМЕНТЫ!!! Белок - чувство сытости на весь день.
6 1)Горячее блюдо - каша 2) Яйцо или омлет или яичница 3) Бутерброд 4) Йогурт 5) Свежезаваренный чай
7 ЗАВТРАК - 35% от общего объёма дневного рациона Содержание ЗАВТРАКА : 1/3 суточной нормы белка витаминная норма 1/3 всех минералов, вводимых в организм за сутки 2/3 углеводов менее 1/5 жиров
9 Крепчайшего Вам здоровья!!! Долгих лет жизни!
10 Дневная норма жира - 4 ломтика (по 25 г) вареной колбасы = 2,5 сосиски = 4 яйца = 2 кг филе индейки = 6 стаканов 3,2%-го кефира = банка шпрот = 15 пельменей = кусок торта "Наполеон ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.