Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЛариса Шумаркина
1 Экстракт стевии VENIO Презентация подготовлена ООО «Вита» Натуральный сахарозаменитель нового поколения.
2 Расфасован порционно! 1 стик - 1 чашка Растворяется в жидкости любой температуры!
3 Характеристика продукта: Коэффициент сладости (по отношению к сахару) 150:1. Энергетическая ценность в 100 г - 18 ккал. Легко растворим в воде. Имеет ряд лечебно-профилактических своств. Применим при - сахарном диабете, для нормализации микрофлоры кишечника, а также, для поддержания иммунитета. Срок хранения - 24 месяца. Вес нетто 20г.
4 Стевия (Stevia rebaudiana) - это травянистое растение семейства хризантемовых, растущее в диком виде как маленький куст. Использовалась еще аборигенами-индейцами в качестве подсластителя с доколумбовых времен. Сладкий секрет стевии заключается в сложной молекуле, называемой стевиозид, которая состоит из сахарозы, стевиола и совсем небольшого количества глюкозы. Именно эта сложная молекула и ряд других родственных веществ отвечают за необычайную сладость стевии. Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в раз слаще, чем обычный сахар. Экстракты из стевии в форме стевиозидов могут превышать обычный сахар по сладости в пределах от 100 до 300 раз.
5 Научные исследования Проведенные в разных странах исследования показали, что стевия обладает весьма ценными свойствами и полезна для человека. В 2008г Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) одобрило применение экстракта стевии в пищевой промышленности. В апреле 2010 года The European Food Safety Authority (EFSA) также приняла положительное решение относительно применения экстракта. Многочисленные исследования показали, что при регулярном употреблении стевии снижается содержание холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и коагуляция крови, тормозится рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, отмечены также желчегонное, противовоспалительное и диуретическое действия. Стевиозид препятствует образованию язв в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ).
6 Япония - самый большой потребитель Стевии (40% от мирового производства) В 1954 г. ученые Японии начали серьезно изучать стевию и выращивать ее в теплицах. Один из видов переработки растения Стевии - стевиозид, является стратегическим сырьем. Использование стевии увеличилось из-за беспокойства японских потребителей о здоровье в связи с большим потреблением сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. К 1988 г. экстракты стевии захватили 41% японского рынка подсластителей. Существенная часть японской стевии потребляется непосредственно как столовый подсластитель.
7 Целевая аудитория Страдающие заболеваниями: – Диабет – около 9 млн. человек по данным Росстата – Ожирение Придерживающиеся здорового образа жизни люди. Стевию преимущественно советуют врачи к употреблению людям с диагнозом «диабет». Суточная норма потребления непосредственно, как столового подсластителя – около 2 гр. В России минимум 2,25 млн. человек являются потенциальными потребителями стевии в России.
8 Присутствие на рынке Более 50 торговых точек в Москве В том числе: Сеть Аптек «ТРИКА» г.Москва и г. Орел Интернет Магазины и Аптеки г.Москва Дистрибуторы: г. Новосибирск г. Пенза г. Новороссийск Приглашаем к сотрудничеству дистрибуторов!
9 Сделайте чаепитие полезным для всей семьи! Контакты: Tel
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.