Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемИван Алампиев
1 ОБ ОПЫТЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ К УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ В АГРАНО- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ Зам.директора по учебной работе АТИ, к.б.н., доцент Иванова Т.П.
2 ПРИВЛЕЧЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ В УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС АТИ Проведение занятий в качестве преподавате- лей института (штатные совместители) Проведение выездных учебных занятий специалистами предприятий Руководство производственными практиками со стороны предприятий Привлечение в качестве научных руководите- лей курсовых работ Руководство ВКР Рецензирование ВКР Привлечение в качестве председателей ГАК
3 Привлечение работодателей в учебный процесс по кафедрам АТИ Название кафедры Кол-во работодателе й (за год) % Механизации производства и переработки СХП211,8 Общего земледелия, растениеводства, агрохимии и защиты растений 15,0 Технологии мясных и молочных продуктов325,0 Технологии производства продукции животноводства 218,2 Технологии хранения и переработки продукции растениеводства 111,1 Всего по АТИ9
4 Проведение учебных занятий в качестве преподавателей института (штатные совместители) Ф.И.О.Место основной работы, должность Должност ь Академ. группы каф. механизации производства и переработки СХП Шакиров Амир Толгатович ООО «ЕВРОФУД», директор, к.эк.н.доцент (0,3) ПП-11; ПП-21; ТМ-31 Михеев Андрей Васильевич ОАО «ММЗ», ведущий инженер- конструк-тор, к.т.н. доцент (0,3) МП-47; МП-5; МЛ-3; ПП-1; ПП-2; ТМ-31 каф. общего земледелия, растениеводства, агрохимии и защиты растений Глушков Владимир Владимирович Администрация Сернурского района, на-чальник управления сельского хозяйства, к.с.-х.н. доцент (0,3) АГ-41; АГ-51; АГ-6; АБ-21; АБ-2 каф. технологии хранения и переработки продукции растениеводства Бурова Наталья Олеговна ФГБУ САС «Марийская», главный агрохимик, к.т.н. доцент (0,4) ТС-22;ТП-3; ТП-52; ТП-6; ТО-11
5 Проведение выездных учебных занятий специалистами предприятий ДисциплинаАкадем. группы Организация каф. механизации производства и переработки СХП Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства МП-47; МП-57 ЗАО «Йошкар-олинский комбинат хлебопродуктов» Холодильное и вентиляционное оборудование МП-47ООО «Мари-айс» Механизация хранения и переработки зерна МП-47ООО «Пивоваренная компания «Наше пиво» каф. общего земледелия, растениеводства, агрохимии и защиты растений Экологическая биотехнология в защите растений ЗР-46ФГБУ «Россельхозцентр по республике Марий Эл, биологическая лаборатория ДПВ «Введение в агробизнес»АБ-11АНО «Бизнесинкубатор»; МРФ «ОАО «Рос-сельхозбанк»; ЗАО «ПЗ «Семеновский» каф. технологии мясных и молочных продуктов Основы животноводстваПП-11ЗАО «ПЗ «Семеновский» Технология мяса и мясных продуктовТМ-41ОАО «Птицефабрика «Акашевская» Технология молока и молочных продуктов МЛ-43ООО «Молоко»
6 Привлечение работодателей в качестве научных руководителей курсовых работ ДисциплинаАкадем. группа Ф.И.О., место работы каф. механизации производства и переработки СХП ТеплотехникаТМ-31Михеев Андрей Васильевич, ОАО «ММЗ», ведущий инженер-конструктор, к.т.н. каф. технологии производства продукции животноводства Разведение животных ЗБ-23Нагорова Нина Владимировна, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РМЭ, начальник отдела животноводства и племен-ного дела
7 Руководство производственными практиками со стороны предприятий Акад. группа Организация каф. механизации производства и переработки СХП МП-37- МП-57 ОАО «Тепличное»; ЗАО ПФ «Марийская»; ЗАО «ПЗ Семеновский»; ООО мясокомбинат «Звениговский»; ЗАО «Йошкар-олинский мясокомбинат»; ООО «ПК «Наше пиво» каф. общего земледелия, растениеводства, агрохимии и защиты растений АГ-41; ЗР-46 СПК СХА «Земледелец; ЗАО ПЗ «Шойбулакский»; СПК СХА «Лажъял»; ООО «Упшер»; ОАО «Тепличное»; ООО «Мари-Куптинское; ГНУ НИИСХ Россельхозакадемии; ФГОУ «Россельхознадзор» при республике Марий Эл (карантинная служба) каф. технологии мясных и молочных продуктов МЛ-43ЗАО «ПЗ Семеновский»; ОАО «Марийскмолпром»; ООО «Молоко» ТМ-41ЗАО «Марийское» (Домрачева Н.А., технолог (зав.проиводств. практ.); ЗАО «ПЗ Семеновский» (Матвеева А.А., главный технолог (зав. проиводств. практ.) каф. технологии производства продукции животноводства ЗИ-33- ЗИ-53 ЗАО «Марийское»; ЗАО «ПЗ Семеновский»; КТК «Верховой круиз»; ГПЗ «им.Мосолова» каф. технологии хранения и переработки продукции растениеводства ТП-42; ТП-52 ООО «Универсал»: Хлебозавод 1; ООО «Интех»; ОАО «ПФ «Акашевская»; ЗАО «Марийское»; ООО мясокомбинат «Звениговский»; ОАО «Махаон»; Комбинат хлебопродуктов; ОАО «Сернурский пищевик»; ООО «ПК «Наше пиво»; ЗАО «Сернурский сырзавод»
8 Руководство ВКР Ф.и.о.работодател я Место основной работы, должностьКол-во ВКР каф. технологии хранения и переработки продукции растениеводства Бурова Наталья Олеговна ФГБУ САС «Марийская», главный агрохимик, к.т.н. 2
9 Рецензирование ВКР Ф.и.о.работодателяМесто основной работы, должностьКол- во ВКР каф. общего земледелия, растениеводства, агрохимии и защиты растений Габдуллин Вильдан Равильевич ФГБУ «Станция агрохимической службы «Марий-ская», директор, к.с.-х.н. 2 Миронова Эльвира Васильевна ФГБУ «Россельхозцентр по республике Марий Эл, зам. руководителя по защите растений 2 Замятин Сергей АнатольевичГНУ «Марийский НИИСХ Россельхозакадемии», зав. отделом технологии возделывания сельскохо-зяйственных культур, к.с.-х.н. 2 Кольцов Юрий АркадьевичУправление Федеральной службы Россельхознадзора по республике Марий Эл, зав. лабораторией 1 каф. технологии производства продукции животноводства Нагорова Нина ВладимировнаМинистерство сельского хозяйства и продоволь-ствия РМЭ, начальник отдела животноводства и племенного дела 2 Шабалина Вера ЛеонидовнаКонно-туристский комплекс «Верховой круиз», начальник 1
10 Привлечение работодателей в качестве председателей ГАК Ф.и.о.работодателяДолжность, место основной работы Уч.год каф. технологии мясных и молочных продуктов Столяров Петр Владимирович Глава администрации Звениговского района Пушкарев Анатолий Александрович Директор ЗАО «Марийское», к.эк.н Бердников Василий Леонидович Главный технолог ОАО «Птицефабрика «Акашевская», к.т.н
11 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.