Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемcook.mirlive.com
2 РайонКоличество членовКоличество коллективных членов Верх-Исетский Железнодорожный3435 Кировский30 45 Ленинский Октябрьский Орджоникидзевский Чкаловский3036 Итого:
3 Совещания в районах проходили на протяжении года согласно графика
4 Конгресс кулинаров России Пресс-конференция президента МАКР Беляева В.Б. и президента WACS Гиссура Гудмундсона. Гала-ужин традиционной русской кухни. Чемпионат по Итальянской кухне (руководитель проекта Витторио Соверина) Бесплатный мастер-класс 13 марта от Джона Слоана Лекция по судейству для участников Евразии Мастер-классы бесплатные для членов ЕАК Отборочный тур конкурса юниоров апреля Совместный проект ЕАК и журнала стол: молодежный конкурс «Эксперимент» Международные конкурсы Трудоустройство специалистов и кадрообеспечение для работодателей Создание профсоюза по отраслевому признаку – защита интересов работников (поддержка от Российского профсоюза). Есть ли необходимость?
5 Заседания правления ЕАК прошли согласно графика: Подготовка проекта мастер-классов, кулинарного бала Подготовка к «Евразии», конкурсу юниоров Подготовка к «Евразии», «Миру ресторана» (Москва) Подготовка к «Миру ресторана» Подготовка к Фестивалю барбекю
6 Подготовка к Фестивалю барбекю, мастер - классу Лазерсона, отборочному туру среди студентов Подготовка занятия для непрофессиональной аудитории проекта « Своя кухня » Обсуждение технических требований к помещениям Международной Академии « МАГИСТР » Подготовка мероприятий форума « Гостеприимство и туризм -2011» Подготовка к Международному Дню Повара Подготовка к Чемпионату юниоров г. Москва Планирование мероприятий ЕАК 2012 года
7 2 марта – Совет Мастеров поваров и кондитеров был посвящен подготовке к Евразии; специалисты ЕАК провели тренинг по теме «Правила Международного судейства» для выступающих на чемпионате 13 апреля прошел Совет Мастеров сервиса, озвучена проблема подготовки специалистов службы сервиса 13 сентября – Совет Мастеров поваров и кондитеров по подготовке к Дню Повара
8 Более 30 членов ЕАК трудоустроены в предприятия общественного питания Екатеринбурга
9 Международный Кулинарный салона «Евразия» г. Екатеринбург марта Запланировано к участию 35 человек от Екатеринбурга, фактически участвовало 360 Итоги: 22 золотых, 20 серебряных, 20 бронзовых медалей, 6 дипломов Международный Кулинарный салон «Мир Ресторана & Отеля» 19 апреля
14 9 марта – Годовых Е., Ануфриева О.; 8, 11 и 13 апреля - закрытые занятия по подготовке к «Миру Ресторана» На протяжении 2011 года ведётся совместный проект с журналом Стол «Эксперимент», где задействованы студенты профильных учебных заведений Екатеринбурга
15 Вовлечение студентов профильных учебных заведений в работу Ассоциации (вступивших 12 членов ) Участие в проведении отборочных туров на соревнования юниоров, посвященных 9 мая Подготовка команды юниоров из ЕТЭТа к Евразии (разработка меню, поиск спонсоров, отработка блюд, пошив скатертей, займ посуды…).
20 Присутствовали студенты: Колледжа управления и сервиса «Стиль» Техникума индустрии питания и услуг «Кулинар» ГОУ НПО профессиональное училище 23 ГОУНПОСО Нижнеисетское профессиональное училище Екатеринбургский торгово-экономический техникум
24 Тесное сотрудничество со средствами массовой информации: сайтом Потребительского рынка 4-м каналом Журналом «Стол» Журналом «Дело Вкуса» 41-м каналом «Вечерний Екатеринбург» и другими Запланирован совместный проект с НТВ и RED MEDIA GROUP (Кухня ТВ). Создание в Екатеринбурге круглосуточного кулинарного канала.
25 Ржанникова Яна Криничный Александр Юдин Роман Пономарев Аркадий *Следующий этап обучения судей по согласованию с Гиссуром Гудмундсоном состоится ориентировочно на ПИРе
27 4 июня 2011 года запланировано проведение Чемпионата Барбекю при взаимодействии специалистов Администрации г.Екатеринбурга, Екатеринбургской Ассоциациии кулинаров и журнала «Стол».
28 Румыния - получены приглашения на соревнования команде г.Екатеринбурга в марте и июне 2011 года ; Сербия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в марте 2011 года; Хорватия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в апреле 2011 года; Турция – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в феврале 2011 года; Украина – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в апреле 2011 года; Чехия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в сентябре 2011 года; Молдавия – получено приглашение на соревнования команде г.Екатеринбурга в ноябре 2011 года; *Запланировано тесное сотрудничество с Румынской Ассоциацией Cultural Association Euro East Alternative
29 Повара 37 человек Кондитеры 17 человек Специалисты сервиса 4 человека Студенты учебных заведений 20 человек (список дорабатывается) * Явно прослеживается необходимость качественной подготовки кондитеров и специалистов службы сервиса
30 Успешно проведен отборочный тур среди молодых специалистов для участия в конкурсе юниоров, посвященном Дню Победы.
31 Приняли участие 98 человек в т.ч. 6 учебных заведений Благотворительный обед – для 195 ветеранов. Итоги: Командное первенство: Октябрьский район – 1 место Орджоникидзевский – 2 место Верх-Исетский – 3 место Чкаловский – 4 место Железнодорожный – 5 место Ленинский – 6 место Кировский - 7 место
32 ЕТЭТ – 1 место «Кулинар» - 2 место Колледж «Стиль» - 3 место В индивидуальном зачете: Повара – 1 место Чкаловский район Кондитеры – 1 место Ленинский район Официанты – 1 место Орджоникидзевский район
34 На Чемпионате нам впервые удалось воплотить в жизнь мечту о полностью непредвзятом судействе – с присвоением порядковых номеров командам- участникам. Хорошо представили своё мастерство учебные заведения: ЕТЭТ – 790 баллов Кулинар – 767 баллов УрГЭУ – 663 балла
36 Совместно с журналом Стол в Hyatt Regency Ekaterinburg состоялся мастер-класс для членов ЕАК шеф-поваров ресторанов Екатеринбурга. Секретами приготовления поделился Илья Лазерсон
37 На этом занятии отобраны 6 студентов из УрГЭУ, Кулинара, ЕТЭТа, которые впоследствии будут являться представителями Комитета и продвигать морепродукты Норвегии на мастер- классах и презентациях.
38 24 сентября ведущим специалистом ЕАК Прокопьевой Ольгой проведено занятие по карвингу для воспитанников Малоистокского детского дома
39 Занятия прошли: 6 июля – «Летняя сессия» 1 октября – «Кулинарное ТЫКВАндо» 3 ноября - «Есть только плов между прошлым и будущим…» В программах принимали участие специалисты: Юлдашев Шакир, Ржанникова Яна, Гладких константин, Русецкий Кирилл, Конев Владислав, Ковалёв Иван, Фёдоров Иван, Ильясова Адила Посетили мероприятие и оказали помощь в проведении мастер- классов студенты ЕТЭТ, РМАТ и других профильных учебных заведений
42 25 октября, на турбазе "Селен" собрались 20 барменов и 20 шеф-поваров ресторанов Екатеринбурга для того, чтобы поучаствовать в гастрономических соревнованиях и посетить мастер-класс от Евгения Учаева, шеф-повара с огромным опытом, работавший в московских ресторанах «Сыр», «Галерея», «GQ-BAR», «Недальний Восток» и многих других, а также от Геннадия Силиванова, бренд-бармена виски The Famous Grouse.
43 Совместно с журналом «Стол» проведён кулинарный мастер-класс для профессионалов – шеф-поваров екатеринбургских ресторанов и студентов кулинарных учебных заведений. В этот день в студии учебной базы УрГЭУ-СИНХ был аншлаг: собралось более 50 поваров. Темой мастер-класса стали соусы от Александра Селезнёва.
44 3 ноября члены ЕАК в рамках празднования юбилея Малоистокского детского дома провели занятие для воспитанников по теме «Приготовление праздничного торта». Детям также преподнесли подарки и ценные призы. В мероприятии приняли участие: Юлдашев Шакир, Зиновьев Дмитрий, Капралова Анастасия, Ржанникова Яна, Русецкий Кирилл и другие
45 Организованы 2 семинара для специалистов сферы питания : Алекс Мозер ( шеф - повар отеля : 1. Меню : модные тенденции, инновации, требования рынка 2. Гастрономический дизайн 3. Проведение дегустаций : подача закусок 4. Обслуживание в лобби - баре : выкладка закусок, ассортимент, количество, предлагаемые коктейли 5. Сезонные изменения меню, процент замены блюд 6. Банкетинг – современная подача блюд Панаётис Хаджисуме : 1. Особенности организации питания в отеле 2. Шведский стол : рассчет количества порций, визуальное восприятие на шведском столе ;
46 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.