Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемИнна Мамонтова
1 Еда МОУ Лицей 4 города Красногорска Московской области Проект выполнен учениками 9 А и 9 Б классов под руководством учителя английского языка Членовой Светланы Анатольевны
2 Главное меню Дискуссия о генетически модифицированных продуктахДискуссия о генетически модифицированных продуктах Приготовление русского национального блюдаПриготовление русского национального блюда Исследование привычек питания (полезная и вредная пища)Исследование привычек питания (полезная и вредная пища) Выход
3 Дискуссия о генетически модифицированных продуктах Борисовский Михаил и Акользин ВиталийБорисовский Михаил и Акользин Виталий Савченков Роман, Позднов Степан и Пугач ЕленаСавченков Роман, Позднов Степан и Пугач Елена Главное меню Выход
4 Текст дискуссии 1 Часть 1 Аргументы в пользу генетически модифицированных продуктов: Genetically modified food. 1 I think that GM food is very useful nowadays. Almost 2 billion people depend on rice and GM rice protect one third of the worlds population from the famine. 2 Many farmers receive little harvest because of different kinds of bacteria, insects and diseases. Genetically engineering can produce disease- resistant kinds of crops, vegetables and fruit. Some GM vegetables have longer shelf life than natural, e.g. the Flavr Savr tomato, developed by Calgene. Главное меню Выход Дискуссия - меню
5 Текст дискуссии 1 Часть 2 3 Farmers wont waste much money on herbicides. Transgenic disease-resistant plants may promote more efficient land use, better global food supply and environmentally safer methods of disease and pest control Главное меню ВыходДискуссия - меню
6 Текст дискуссии 1 Часть 3 Аргументы против генетически модифицированных продуктов: 1 That is all very good. But do you know that British scientist Arpad Pushtai says that consumption of transgene potatoes affected the immune system of rats and caused abnormal changes of the liver, kidney and the brain. Главное менюВыход Дискуссия - меню
7 Текст дискуссии 1 Часть 4 2Genetically changed forms can get into wild nature and that will lead to disastrous changes in the ecosystems. The use of the products received by change of a gene of a Brazilian nuts and in the DNA of soya has caused allergic reactions in many people. Заключение We should keep in mind that uncontrollable consumption of GM products can have unpredictable consequences in the future Дискуссия - меню ВыходГлавное меню
8 Текст дискуссии 2 Главное меню Выход Дискуссия - меню
9 Приготовление русского национального блюда Приготовление блинов Ротань Даша, Ротань Маша, Бойцов Денис Приготовление пельменей Михайлова Вика, Пугач Лена Главное менюВыход
10 Приготовление блинов Ротань Даша, Ротань Маша, Бойцов Денис Главное меню Выход Приготовление - меню
11 Приготовление блинов 1 Главное меню Выход Ingredients: 4 eggs, 1 litre of milk, 3 cups of flour, half a glass of sugar, 1 tablespoon of sunflower or other oil, 1 teaspoon of salt. Equipment: A mixer, a frying pan, a large spoon, a plate. Приготовление - меню
12 Приготовление блинов 2 Главное меню Выход Serve for breakfast for 4 people. 1)In the bowl of the mixer break 4 eggs and whip until foam. Приготовление - меню
13 Приготовление блинов 3 Главное меню Выход 1)Add half a glass of sugar and a teaspoon of salt to the mixture and mix. Приготовление - меню
14 Приготовление блинов 4 Главное меню Выход 3) Add 1 litre of milk to the mixture and mix. Приготовление - меню
15 Приготовление блинов 5 Главное меню Выход 4) Next add 3 cups of flour and mix until the mixture is gomogeneous. Приготовление - меню
16 Приготовление блинов 6 Главное меню Выход 5) Next add one tablespoon of sunflower oil and mix. Приготовление - меню
17 Приготовление блинов 7 Главное меню Выход 6) Pour half a large spoon of the mixture on the pan and fry on both sides. Приготовление - меню
18 Приготовление блинов 8 Главное меню Выход 7) Do the same to the remaining mixture. Приготовление - меню
19 Приготовление блинов 9 Главное меню Выход 8) Carefully spread the pancake on a plate. Приготовление - меню
20 Приготовление блинов 10 Главное меню Выход 9) Bon Appetit! Приготовление - меню
21 Приготовление блинов 11 Главное меню Выход Приготовление - меню
22 Приготовление пельменей Михайлова Вика и Пугач Лена Главное меню Выход Приготовление - меню
23 Пельмени 1 Главное меню Выход Приготовление - меню
24 Пельмени 2 Главное менюВыходПриготовление - меню
25 Пельмени 3 Главное меню Выход Приготовление - меню
26 Пельмени 4 Главное меню Выход Приготовление - меню
27 Пельмени 5 Главное меню Выход Приготовление - меню
28 Здоровое питание Составление анкеты, проведение опроса и представление результатов и рекомендаций в виде доклада. 1 команда – Козлов Егор, Овакимян Ирина и Осипов Максим.1 команда – Козлов Егор, Овакимян Ирина и Осипов Максим. 2 команда – Гладин Владимир, Недобежков Михаил и Сушков Антон.2 команда – Гладин Владимир, Недобежков Михаил и Сушков Антон. Главное меню Выход
29 Здоровое питание 1 Козлов Егор, Овакимян Ирина и Осипов Максим Главное меню Выход Здоровое питание - меню
30 Здоровое питание 1 – текст доклада стр. 1 Главное меню Выход Здоровое питание - меню
31 Здоровое питание 1 – текст доклада стр. 2 Главное меню Выход Здоровое питание - меню
32 Здоровое питание 1 – текст доклада стр. 3 Главное меню Выход Здоровое питание - меню
33 Здоровое питание 1 – текст доклада стр. 4 Главное меню Выход Здоровое питание - меню
34 Здоровое питание 1 – текст доклада стр. 5 Главное меню Выход Здоровое питание - меню
35 Здоровое питание 2 2 команда – Гладин Владимир, Недобежков Михаил и Сушков Антон. Главное меню Выход Здоровое питание - меню
36 Здоровое питание 2 – текст доклада стр. 1 Главное меню Выход Здоровое питание - меню
37 Здоровое питание 2 – текст доклада стр. 2 Главное меню Выход Здоровое питание - меню
38 Здоровое питание 2 – текст доклада стр. 3 Half of the pupils eat healthy food. However, the other half should improve their diet. Главное меню Выход Здоровое питание - меню
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.