Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Технология приготовления пирожного Песочное кольцо. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и вырезают круглой гофрированной выемкой кольца. - презентация

Похожие презентации


Презентация на тему: " Технология приготовления пирожного Песочное кольцо. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и вырезают круглой гофрированной выемкой кольца." — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "Технология приготовления пирожного Песочное кольцо. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и вырезают круглой гофрированной выемкой кольца." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: