Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемНаталия Репнина
1 Необходимые продукты
3 Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару минут (так как капуста молодая, листья не должны перевариться), вынуть и снять листья.
4 Рис отварить до полуготовности.Одну луковицу очистить, очень мелко порезать. морковь очистить нарезать мелко соломкой или натереть на терке. Рис смешать с фаршем.
5 Добавить нарезанные лук и морковь, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разложить капустный лист, с краю положить немного фарша. Сформировать голубцы.
6 Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в кастрюлю. Очистить луковицу, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. обжарить сначала лук
7 Выложить морковь и обжаривать минут семь. Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить минуты три. Посолить,добавить перцаДобавить сметану, перемешать, немного обжарить.
8 Залить голубцы, если голубцы не покрылись подливой долить горячей водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, тушить на слабом огне минут. Подавать со сметаной.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.