Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

1 Унификация жирности творога Агуша. 2 Что меняется, сколько SKU затрагивает? Жирность всех ФРУКТОВЫХ творожков Агуша становится 3.9% 1.Груша 2.Яблоко-банан. - презентация

Похожие презентации


Презентация на тему: " 1 Унификация жирности творога Агуша. 2 Что меняется, сколько SKU затрагивает? Жирность всех ФРУКТОВЫХ творожков Агуша становится 3.9% 1.Груша 2.Яблоко-банан." — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "1 Унификация жирности творога Агуша. 2 Что меняется, сколько SKU затрагивает? Жирность всех ФРУКТОВЫХ творожков Агуша становится 3.9% 1.Груша 2.Яблоко-банан." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: