Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАнастасия Молостнова
1 Ателье кейтеринг предлагает три коллекции для проведения Нового года.
2 Дерево, камень, мох, лед… Добро пожаловать в Скандинавию. Скандинавская зима
3 Семга маринованная с укропом на льду. Строганина из телятины (замороженное мясо).
5 Салаты в ледяных чашах
6 Сельдь с картофелем и 3-мя топингами.
7 Скандинавские бутерброды с семгой, ветчиной, паштетом из трески.
8 Финская уха с лососем и сливками.
9 Пирог с семгой и зеленью.
10 Шведские фрикадельки с брусничным соусом и картофелем. Колбаски-гриль с брусничным соусом.
11 Макрель-гриль с розмарином.
13 Вафли с брусничным соусом.
14 Имбирное печенье
15 Елочка 3D – Рождественский кекс.
16 Глинтвейн.
17 Счастливого Нового года !
18 Предложение по проведению обслуживания на 50чел. 1 вариант Деревянная мебель, мох, камень, посуда ледяная, деревянная, каменная Скандинавская зима
19 Бар 1.Морс брусничный 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 10 л. 3.Глинтвейн на основе сухого красного вина 200мл. – 50 пор. 4.Чай травяной с брусничным вареньем,медом -200мл. – 50 пор. Холодные закуски 1.Станция- Семга с/с целиком на шкуре на ледяном пласте ( порционируется в зале, подается с финским солодовым хлебом и рубленным яйцом) 30/30/20г. – 50 пор. 2.Ассорти из норвежской сельди с луком,с заправками из горчицы.хрена.сметаны с финским солодовым хлебом и картофелем (подача на каменных блюдах) 40/40/30г. – 50 пор. 3.Смерребред (скандинавский бутеброд) с мусс из трески гор копчения 50гр. – 50 пор. 4.Финский салат с креветками,огурцом,укропом в ледяных чашах сервируется финскими чипсами 50/20гр. – 50 пор. 5.Копенгагенский салат из трески, с луком, яблоками, маринованным огурцом и майонезом ледяных чашах сервируется финскими чипсами 50/20гр. – 50 пор. 6.Салат из фасоли по – датски (отварная фасоль, лук, картофель, сельдь с/с, сливочный соус) 50гр. – 50 пор. 7.Слоёные пирожки с лососем, укропом и картофелем 50гр. – 25 пор. 8.Слоёные пирожки с грибами, сыром и ветчиной 50гр. – 25 пор.
20 Горячие блюда 1.Финские пшеничные блинчики с сельдью с/с, с грибами со сметаной и сливочным маслом 50/50гр. – 50 пор. 2.Сёмга в свекольном маринаде гриль с соусом тар тар 60/30гр. – 50 пор. 3.Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом 80/30г. – 50 пор. 4.Картофель по – датски (отвариваем и обжариваем с мускатным орехом)100гр. – 50 пор. Десерт 1.Имбирное печенье на ёлке 20гр. – 50 пор. 2.Пирог с имбирём, корицей и орехами 80 гр. – 50 пор. Выход еды на человека-980гр Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, ледяную посуду, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 550,00 = ,00 грн.
21 Предложение по проведению обслуживания на 50чел. 2 вариант Деревянная мебель, мох, камень, деревянная, каменная Скандинавская зима
22 Бар 1.Морс брусничный 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 10 л. 3.Чай травяной с брусничным вареньем,медом -200мл. – 50 пор. Холодные закуски 1.Ассорти из норвежской сельди с луком,с заправками из горчицы.хрена.сметаны с финским солодовым хлебом и картофелем (подача на каменных блюдах) 40/40/30г. – 50 пор. 2.Смерребред (скандинавский бутеброд) с мусс из трески гор копчения 50гр. – 50 пор. 3.Смерребред (скандинавский бутеброд) с сёмгой с/с, яйцом, укропом и сливочным хреном 50гр. – 50 пор. 4.Норвежский салат с яблоком, капустой, сельдереем, орехами 50гр. – 50 пор. 5.Копенгагенский салат из трески, с луком, яблоками, маринованным огурцом и майонезом ледяных чашах сервируется финскими чипсами 50/20гр. – 50 пор. 6.Икра грибная с финскими чипсами 50гр. – 50 пор. 7.Слоёные пирожки с лососем, укропом и картофелем 50гр. – 25 пор. 8.Слоёные пирожки с грибами, сыром и ветчиной 50гр. – 25 пор.
23 Горячие блюда 1.Финские пшеничные блинчики с сельдью с/с, с грибами со сметаной и сливочным маслом 50/50гр. – 50 пор. 2.Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом 80/30г. – 50 пор. 3.Картофель по – датски (отвариваем и обжариваем с мускатным орехом)100гр. – 50 пор. Десерт 1.Имбирное печенье 20гр. – 50 пор. 2.Вафли с брусничным вареньем 80/40 гр. – 50 пор. Выход еды на человека- 930гр Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, ледяную посуд,у транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 400,00 = ,00 грн.
24 Встретьте Новый год с русским радушием и размахом. Русское застолье
26 Разносолы, селедочка с картошкой, грибочки.
27 Холодец с хреном.
28 Буженина по-домашнему, Сало с бородинским хлебом.
29 Трио из икры: икра заморская баклажанная икра кабачковая икра черная (молекулярная)
30 Трио из икры: икра заморская баклажанная икра кабачковая икра черная (молекулярная)
31 Юшка с лесными грибами.
32 Каша гречневая с грибами в тыкве.
33 Оладьи гречневые со сметаной, Блинчики с домашним вареньем.
34 Пирожки, Калачи, Крендели.
35 Сбитень.
36 Медовуха.
37 Счастливого Нового года !
38 Предложение по проведению обслуживания на 50 чел. 1 вариант Деревянная мебель, сено, посуда глиняная, деревянная, декорации в русском стиле Русское застолье
39 Бар 1.Медовуха (слабоалкогольный напиток с мёдом, специями, пряностями) 8% -150мл. – 50 пор. 2.Горячий сбитень из самоваров (мед, кардамон, гвоздика, имбирь и др.) 200мл. – 50 пор. 3.Морс ягодный (подаем в ведрах и 5л бутылях)1л. – 12л. Холодные закуски 1.Лесное лукошко (белые грибы, маслята, лисички с луком и домашним маслом) 30гр. – 50 пор. 2.Разносолы и маринады (бочковые помидоры,огурцы, чеснок маринованный, перец) 50гр. – 50 пор. 3.Селедочка с луком и печеным картофелем 30/40гр. – 50 пор. 4.Холодец из петуха с хреном 60/20г. – 50 пор. 5.Ассорти из икры (заморская кабачковая, баклажанная, грибная) 40гр. – 50 пор. 6.Бочка с квашеными яблоками 70гр. – 50 пор. 7.Бочка с квашеной капустой и клюквой 70гр. – 50 пор. 8.Кулебяка с мясом, с грибами,с капустой 50гр. – 50 пор. 9.Русский салат с раковыми шейками и красной икрой в боченке 40гр. – 50 пор. 10.Салат и редьки с постным домашним маслом и медом в тыкве 30гр. – 50 пор. 11.Ассорти из сала (перетертое с чесноком, с паприкой,копченный подчеревок с ржаным хлебом, чесноком,горчицей, солью)30/20гр. – 50 пор.
40 Горячие блюда 1.Станция с блинами дрожжевыми со щучьей икрой,,сельдью с/с,с грибами со сметаной и сливочным маслом50/50г. – 50 пор. 2.Свиной окорок в медовой глазури (окорок разделываем перед гостями) 80гр. – 50 пор. 3.Каша гречневая с белыми грибами в чугунках 70гр. – 50 пор. Десерт 1.Бублики,калачи,медовые коврижки, тульские пряники 80гр. – 50 пор. Выход еды на человека- 910гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 580,00 = ,00 грн.
41 Предложение по проведению обслуживания на 50 чел. 2 вариант Деревянная мебель, сено, посуда глиняная, деревянная, декорации в русском стиле Русское застолье
42 Бар 1.Горячий сбитень (мед, кардамон, гвоздика, имбирь и др.) 200мл. – 50 пор. 2.Морс ягодный (подаем в ведрах и 5л бутылях)1л. – 12л. Холодные закуски 1.Лесное лукошко (белые грибы, маслята, лисички с луком и домашним маслом) 30гр. – 50 пор. 2.Разносолы и маринады (бочковые помидоры,огурцы, чеснок маринованный, перец) 50гр. – 50 пор. 3.Селедочка с луком и печеным картофелем 30/40гр. – 50 пор. 4.Ассорти из икры (заморская кабачковая, баклажанная, грибная) 40гр. – 50 пор. 5.Бочка с квашеными яблоками 70гр. – 50 пор. 6.Бочка с квашеной капустой и клюквой 70гр. – 50 пор. 7.Кулебяка с мясом, с грибами,с капустой 50гр. – 50 пор. 8.Заливное из щуки томлёной в овощном бульоне 60гр. – 50 пор. 9.Салат и редьки с постным домашним маслом и медом в тыкве 30гр. – 50 пор. 10.Ассорти из сала (перетертое с чесноком, с паприкой,копченный подчеревок с ржаным хлебом, чесноком,горчицей, солью)30/20гр. – 50 пор.
43 Горячие блюда 1.Бефстроганов из телятины 80гр. – 50 пор. 2.Картофель запечёный с луком 100гр. – 50 пор. Десерт 1.Бублики,калачи,медовая коврижка, тульские пряники 80гр. – 50 пор. Выход еды на человека- 780гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 400,00 = ,00 грн.
44 Fashion New Year
45 Напитки
47 Закуски
56 Десерт
60 Merry Christmas and a Happy New Year !
61 Фуршет Fashin New Year из расчёта на 50 гостей. 1 вариант
62 Бар 1.Имбирный, мятный лимонад 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 12 л. 3.Кофе натуральный эспрессо, американо, молоко на 25 чел. 4.Чай зеленый, черный, зелёный элитный заварной китайский на 25 чел. Холодные закуски 1.Голубой сыр с абрикосовым мармеладом и лесным орехом в солёной карамели 25гр. – 25 пор. 2.Камамбер с карамелизированной айвой на песочном сабле 25гр. – 25 пор. 3.Голубой лобстер(декор) в сопровождении закусок из морепродуктов и рыбы подаётся в устричных раковинах на камнях с водорослями и густым холодным дымом – см. фото) ( икра кетовая 8гр., тар тар из тунца с клубникой 20 гр., клыкач с грейпфрутом и соусом шампань 25гр.) – 40 пор. 4.Корнеты из пармезана с муссом из лосося и трески с микрогрином (подается на крупной морской соли ) 30гр. – 40 пор. 5.Сёмга с/с с кремом васаби на крипсе с чернилами каракатицы 25гр. – 40 пор. 6.Королевская креветка с ремулатом из сельдерея 30гр. – 40 пор. 7.Беби микс салатов с аспарагусом и тигровой креветкой (подается встекляных банках)40гр. – 25 пор. 8.Салат из зелёного яблока с сельдереем, хамоном и соусом из дижонской горчицы с мёдом(подается в стеклянных банках) 40 гр. – 25 пор. 9.Греческий Цацики из йогурта, мяты, укропа,свежего огурца и молекулярной йогуртовой икрой35гр. – 25 пор. 10.Свекольные равиолли с рикоттой и молекулярной пеной 25гр. – 35 пор. 11.Утиная грудка Магре с грушей в красном вине и микрогрином 30г – 50 пор. 12.Пате из фуагра на бриош с конфи из лука 20гр. – 40 пор. 13.Терин из цыпленка с персиком и ореховым муссом 30гр. – 40 пор. 14.Хамон с томлёной тыквой, кориандром и водорослями фризе (подается в прозрачной сфере) 25гр. – 40 пор.
63 Горячие закуски 1.Рулетики из сибаса с соусом Биск и лапшой из цукини - 40/20/25г. – 50 пор. 2.Утиная грудка Магре с вишнёвым соусом 30/20г. – 50 пор. 3.Гратен из корнеплодов (фенхель, картофель, сельдерей) с прованскими травами 60г. – 50 пор. Десерт 1.Желе из шампанского с молекулярной икрой из сока винограда (сервируется в мартинке) 120гр. – 40 пор. 2.Кокосовый крем с пюре из манго (сервируется в шоте) 40гр. – 50 пор. 3.3-Д имбирные новогодние пирожные в шоколаде 30гр. – 50 пор. Выход еды на чел. – 680гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 650,00 = ,00 грн.
64 Фуршет Fashin New Year из расчёта на 50 гостей. 2 вариант
65 Бар 1.Имбирный, мятный лимонад 1л. – 15 л. 2.Мин. Вода без газа и слаб газ. с лаймом 1л. – 12 л. 3.Кофе натуральный эспрессо, американо, молоко на 25 чел. 4.Чай зеленый, черный, зелёный элитный заварной китайский на 25 чел. Холодные закуски 1.Бри на песочном сабле с кумкватами 20г. – 25 пор. 2.Голубой сыр с карамелизирован. айвой и лепестками миндаля (подача на ложке д/комплимента) 20г. – 250 пор. 3.Тар тар из лосося с васаби соусом и укропом 20гр. – 50 пор. 4.Острая тигровая креветка на тар – таре из манго с авокадо (подача на ложке д/комплимента) 30г. – 50 пор. 5.Роллы из шпинатных блинчиков с муссом из трески 25г. – 50 пор. 6.Кус – кус с копчёным угрём и соусом унаги (подача в шоте) 40г. – 50 пор. 7.Телячий ростбиф с соусом Бургунь 35г. – 50 пор. 8.Террин из цыплёнка с персиком с ореховым соусом 30г. – 50 пор. 9.Св. овощи (сельдерей, морковь, огурец) с соусом ромеско (подача в шоте) 40г. – 50 пор. 10.Мусс из белых грибов на бриоше 25г. – 50 пор. 11.Утиная грудка Магре с грушей в красном вине и микрогрином 30г – 50 пор. 12.Пате из фуагра на бриош с конфи из лука 25гр. – 50 пор. 13.Хамон с томлёной тыквой, кориандром и водорослями фризе (подается в прозрачной сфере) 25гр. – 40 пор.
66 Горячие закуски 1.Сёмга гриль на овощной подушке с соусом Бёрн блан - 40/20/25г. – 50 пор. 2.Телятина в белом вине с белыми грибами и тимьяном 30/20г. – 50 пор. 3.Рататуй из овощей 80г. – 50 пор. Десерт 1.Шоколадное суфле с апельсином и крамблом (сервируется в шоте) 40гр. – 50 пор. 2.Имбирное печенье на ёлке 20гр. – 50 пор. Выход еды на чел. – 620гр. Общая сумма заказа (включая сервировку, обслуживание, декор, транспортные расходы) без НДС 50 чел. х 400,00 = ,00 грн
67 Счастливого Нового года ! Все работы представленные «Ателье Кейтеринг», являются собственностью кампании. Копирование фотографий запрещено.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.