Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемБорис Фалалеев
1 Субботина Светлана Владимировна -Дата рождения: Родной город: Липецк -Образование: -СПО-Ярославский химико-механический техникум, г.Ярославль квалификация техник-химик, специальность «Аналитическая химия» ВПО – Воронежский технологический институт, г.Воронеж квалификация инженер – технолог, специальность, «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» Должность: мастер производственного обучения -Категория: первая квалификационная - Стаж: 9 лет -Место работы: Г(О)БОУ НПО ПУ3
2 Ц ЕЛЬ РАБОТЫ : Организация учебного процесса обучающихся, направленное на освоение профессиональных знаний, умений и навыков. Создание условия для личностного развития обучающихся.
3 И ННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ Технологии на основе активизации и интенсификации деятельности учащихся (проблемное обучение игровые технологии) Технологии развивающегося обучения (личностно-ориентированное развивающее обучение, системы с направленностью на развитие творческих качеств личности) Технологии на основе активизации и интенсификации деятельности учащихся (проблемное обучение игровые технологии) Технологии развивающегося обучения (личностно-ориентированное развивающее обучение, системы с направленностью на развитие творческих качеств личности)
4 Т ЕХНОЛОГИЯ БЛОЧНО - МОДУЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
5 Н ЕТРАДИЦИОННЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ Дискуссия
6 С ОРЕВНОВАНИЕ Группа 2-09 Группа 3-09
7 О БОБЩЕНИЕ
8 Д ОСТИЖЕНИЕ УЧАЩИХСЯ Олимпиада профессионального мастерства внутри училища
9 И СПОЛЬЗОВАНИЕ СМИ В ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ПРОФЕССИИ «П ОВАР, КОНДИТЕР » - Рекламный ролик Галах Людмила (группа 3-09) – ноябрь 2010г. - Статья. Газета «Житье – бытье» - о занятии карвенгом Шафикова Владислава (группа 3-09) – март 2011г.
10 С РАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ЗНАНИЙ УМЕНИЙ НАВЫКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБУЧЕНИИ 1. Технологии на основе активизации и интенсификации деятельности учащихся (проблемное обучение игровые технологии) 2. Технологии развивающегося обучения (личностно ориентированное развивающее обучение, системы с направленностью на развитие творческих качеств личности) 3. Технология блочно- модульного обучения
11 К АЧЕСТВА ЗНАНИЙ Г.
12 В НЕКЛАССНАЯ РАБОТА. У ЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ Выставка «Урожай ».
13 Д ОСТИЖЕНИЯ УЧАЩИХСЯ
14 Выставка «Вместо ёлки –новогодний букет»
15 Фотоконкурс,, Моя профессия,,
16 А КТИВНАЯ ЖИЗНЬ УЧАЩИХСЯ ГРУППЫ 2-09, 3-09 Антонян Карен, Галактионова Людмила группа 2-09 Бордова Анастасия группа 3-09
17 П ОДГОТОВИЛА И УЧАСТВОВАЛА Семинар «Сладкие блюда и десерты»
18 Д ЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАСТЕРА П / О : ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ ЧЕРЕЗ СМИ
19 В НУТРИУЧИЛИЩНОЕ ОЛИМПИАДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
20 А ВТОРСКИЕ БЛЮДА Крем из сливок Блюдо из курицы
21 П ОДБОРКА ПОДГОТОВКИ МАТЕРИАЛОВ К РАЗРАБОТКЕ « ЛУЧШАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НА МОДУЛЬНО - КОМПЕТЕНТНОСТНОЙ ОСНОВЕ »
22 О БЛАСТНОЙ СЕМИНАР : «П РИГОТОВЛЕНИЕ ФИГУРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА »
23 М ОИ ГРАМОТЫ
24 С АМООБРАЗОВАНИЕ Курсы повышения квалификации - ГООУ ДПО Липецкий институт развития и образования – 2009г. Краткосрочные курсы « Французская кухня,» - методологическая бизнес академия Сити – 2011г. Изучение литературы
25 Ф ОРМУЛА УСПЕХА «Научить можно лишь тому, что любишь» «Истинное знание может быть достигнуто только через личное совершенствование»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.