Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемГригорий Манихин
1 Пектин из плодов цитрусовых Выполнили студентки гр. 4 Д 10 ИФВТ Дремина Екатерина, Иванова Полина Проверила : Юсубова Роза Явидовна
2 Содержание. Свойства пектина Сырье Выполнение работы 2
3 Свойства пектина. Энергетические характеристики : Калории, ккал : 336; 3
4 Свойства пектина. Энергетические характеристики : Калории, ккал : 336; Белки, г : 0.0; 3
5 Свойства пектина. Энергетические характеристики : Калории, ккал : 336; Белки, г : 0.0; Жиры, г : 0.0; 3
6 Свойства пектина. Энергетические характеристики : Калории, ккал : 336; Белки, г : 0.0; Жиры, г : 0.0; Углеводы, г :
7 Сырье % 10-20%20-35% 15-25%
8 ПоказателиЛаймАпельсин Сладкий апельсин Грейпфрут Выход, масс. % 17,215,317,814,5 Продолжительность студнеобразования, мин 1,05,0 4,0 Эквивалентная масса Метоксильные группы, % 8,627,607,737,40 Ангидроуроновые кислоты, % 77,473,976,973,6 Ацетильные группы, % 0,320,460,55 Молекулярная масса
9 Выполнение работы. Сырьё и реактивы : корочки плодов цитрусовых г ( примерно один средний апельсин ) соляная кислота (0,03 н.) мл спирт около 500 мл основной ацетат свинца, аммиак. 5
10 Выполнение работы. 1. Измельчение 6
11 Выполнение работы. 1. Измельчение 2. Нагревание 6
12 Выполнение работы. 1. Измельчение 2. Нагревание 3. Отжим 6
13 Выполнение работы. 1. Измельчение 2. Нагревание 3. Отжим 4. Нагревание с HCl 6
14 Выполнение работы. 1. Измельчение 2. Нагревание 3. Отжим 4. Нагревание с HCl 5. Фильтрация через вату 6
15 Выполнение работы. 1. Измельчение 2. Нагревание 3. Отжим 4. Нагревание с HCl 5. Фильтрация через вату 6. Охлаждение 6
16 Выполнение работы. 1. Измельчение 2. Нагревание 3. Отжим 4. Нагревание с HCl 5. Фильтрация через вату 6. Охлаждение 7. Центрифугирование 6
17 7
18 8
19 ВЫХОД : 0,175 г. 9
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.