Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемpolitex59.ru
1 Лабораторные работы студентов группы 43 «Приготовление банкетных блюд» Цыпленок фаршированный Щука фаршированная Заливное «Осенний калейдоскоп» Ростбиф Рулет «Банкетный» Печень ароматная Рулет с черносливом
2 Защита курсовых работ студентов группы 43 (дисциплина « Технология продукции общественного питания » ) кабинет спецтехнологии 1 Комиссия (слева направо): Л.М. Арефьева, В.П. Пинкина, В.К. Хасанова, Т.Г. Мерзлякова «Пасхальный стол: традиции и обычаи» Тыква: использование в кулинарии «Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне» «Ассортимент и технология блюд из мясного фарша» Защита была публичной. Присутствовали студенты групп 13, 33. Тематика курсовых работ разнообразна
3 Результаты защиты: «5» – 8 работ «4» – 6 работ «3» – 5 работ Бигаева Ф. «Кыстыбый с картофелем» Согласно тематике курсовых работ на защите студенты представляли и готовую продукцию. Гималдинова Р. «Огуречные роллы» Сапаева Л. Салат – коктейль «По - башкирский» Т ляшева Д. Заливное «Осенний калейдоскоп» Коновалова Г. «Лесная полянка с медведями грибами и одиноким зайцем»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.