Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемГлеб Самойлов
1 Бюджетное учреждение среднего профессионального образования Нижневартовский строительный колледж Отчет о проведении методической недели «Сфера обслуживания»
2 Утверждение плана мероприятий методической недели « Сфера обслуживания» Заместитель директора по НМР Фаттахова Р.З.
3 Члены методической комиссии: 1. Шевцова Ю.В.- зав. отделения, преподаватель 2. Короткова Любовь Владимировна Высшая категория, отличник образования Руководитель методической комиссии « Сфера обслуживания» 3. Гилазетдинова Зульфия Шамиловна- мастер п/о 4. Бойченко Светлана Сергеевна- мастер п/о 5 Павленко Виктория Анатольевна – мастер п/о 6. Киселева Наталья Васильевна – мастер п/о 7Черненко Ольга Витальевна – мастер п/о
4 Методическая неделя «Сфера обслуживания» Методическую неделю открыла руководитель методической комиссии Короткова Любовь Владимировна. Бал представлен план работы
5 Принципы работы методической комиссии РАСТИ ТВОРЧЕСКИ, УЧИТЬ ТВОРЧЕСТВУ, УМЕНИЮ ВИДЕТЬ В КАЖДОМ ОБУЧАЮЩЕМСЯ ЛИЧНОСТЬ И СПОСОБСТВОВАТЬ ЕЁ СТАНОВЛЕНИЮ
6 График взаимопосещения уроков преподавателей и мастеров МК « Сферы обслуживания» Ф.И.О.октябрьноябрьдекабрьянварьфевральмартапрельмай 1 Короткова Л.В Учет и калькуляция ( четвертая неделя) Экономика отрасли ( первая неделя). Организация производства Оборудован ие ( вторая неделя) 2 Шевцова Ю.В. Кулинария ( первая неделя) Спецтехноло гия ( вторая неделя) Подготовка к письменным выпускным работам 3 Киселева Н.В. Технология розничной торговли ( вторая неделя Товароведение ( вторая неделя) Оборудован ие торговых предприятий ( четвертая неделя) Подготовка к письменным выпускным работам 4 Гилазетдинова З.Ш ПМ. 01 Приготовление блюд из рыбы, ( вторая неделя) Технлогия( первая неделя) Микробиология Психология труда ( первая неделя) ПМ 06 приготовление и оформлени е холодных блюд и закусок (третья неделя) 5 Бойченко С.С. ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из блюд, бобовых, макаронных изделий ( вторая неделя). ПМ01 Приготвлен ие блюд и овощей и грибов ( четвертая неделя) ПМ 09 Приготовлен ие блюд национальн ой и зарубежной кухни Пм 03 Приготовлени е супов и соусов 6 Павленко В.А Психология продаж ( третья неделя) Рекламные технологии ( вторая неделя) Маркетинг в торговле ( четвертая неделя)
7 Открытый урок преподаватель Короткова Л.В. дисциплина: « Предпринимательская деятельность» Тема « Разработка бизнес- плана» Работа в группах группа ПК-305
8 Открытый урок- семинар преподаватель Шевцова Ю.В. группа ПК-305
9 Открытое лабораторно- практическое занятие тема: « Изделия из дрожжевого теста » мастер прозводственного обучения Киселева Н.В. гр ПВ-107
10 «Мастер – класс» Карвинг Короткова Л.В.
11 Открытое внеклассное мероприятие, посвященное: « Дню матери!
12 Слова поздравления директора строительного колледжа Десятова А.А.
13 Поздравления преподавателям от обучающихся
15 Подведение итогов методической недели « Сфера обслуживания»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.