Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемКлара Шеломянцева
1 ИННОВАЦИИ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ ТЕХНОЛОГОВ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ
3 ПРЕДПРИЯТИЯ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
4 ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ 1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ 2. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЛЕКЦИОННОГО МАТЕРИАЛА С ПОМОЩЬЮ МУЛЬТИМЕДИАПРОЕКТОРА, ПРИМЕНЕНИЕ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ 3. ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ ОПЫТЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ ЗАНЯТИЙ 4. ВЫСТУПЛЕНИЯ СТУДЕНТОВ НА СЕМИНАРАХ С ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ МАТЕРИАЛА С ПОМОЩЬЮ МЕДИАПРОЕКТОРА 5. ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВЫХ РАБОТ И ВКР ПО ТЕМАМ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ 6. ОГРОМНАЯ БАЗА ЭЛЕКТРОННЫХ МУ, УЧЕБНЫХ ПОСОБИЙ И УЧЕБНИКОВ
12 Нижний патрон Корпус банки Крышка Шпиндель Верхний патрон Закаточные ролики
13 Вакуум-закаточные машины
14 ТРЕНАЖЕР «ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ»
15 Программный комплекс «Технология рыбных продуктов» Модуль «Сырьевая база и современные технологии Модуль «Холодильная технология гидробионтов» Модуль «Производство рыбных консервов и продукции заданного химического состава и структуры»
16 МОДУЛЬ «СЫРЬЕВАЯ БАЗА И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» База данных выполнена в формате Microsoft Access 2002 ( ). Включает 46 таблиц.
17 МОДУЛЬ «ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ» Моделирует процесс производства мороженой продукции на реальном прототипе – судне проекта БАТМ 1288 (ОАО «Океанрыбфлот», ЗАО «Акрос», РК им. В.И. Ленина, ОАО «Поллукс»). Технологический комплекс предназначен для приема, сортирования, разделки, замораживания полуфабриката, сортирования и замораживания ястычной икры. Программное обеспечение создано в Borland® C++Builder® for Microsoft® Windows Version Copyright © 2005 Borland® Software Corporation. All Rights Reserved. Update 1. License status – registered using license professional server. Borland License certificate #
18 МОДУЛЬ «ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ»
19 МОДУЛЬ «ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРОДУКЦИИ ЗАДАННОГО ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И СТРУКТУРЫ» Моделирует технологический процесс производства натуральных консервов и консервов в желирующих заливках на реальном прототипе – Фабрике береговой обработки РК им. В.И. Ленина Программное обеспечение создано в Borland® C++Builder® for Microsoft® Windows Version Copyright © 2005 Borland® Software Corporation. All Rights Reserved. Update 1. License status – registered using license professional server. Borland License certificate #
20 Интегрированный компьютерный тренажер «Технология рыбных продуктов» может использоваться в учебном процессе для специальностей «Технология рыбы и рыбных продуктов», «Машины и аппараты пищевых производств» и для направлений подготовки бакалавров «Технология продуктов питания», «Технологические машины и оборудование». Внедрение тренажерного комплекса в учебный процесс повысит качество профессиональной подготовки за счет приобретения студентами навыков по изучаемым специальным дисциплинам на моделях технологических производственных процессов переработки водного сырья.
21 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.