Проект по Окружающему миру 3 класс "Школа кулинаров"

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кондалинцева Любовь, ученица 7 «А» класса. Рецепт Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: 3 шт бананов 1 б. консервированных ананасов.
Advertisements

Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Проект по технологии "пицца гавайская"
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Проект Школа кулинаров Выполнил Ученик 3 В класса Помазуев Даниил.
«Яблочки соберем и шарлотку испечем». Воспитатель: Казанцева О.Н. Барнаул 2015 г.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Хлеб и изделия из муки Подготовили: Вероника, Татьяна и Марк Сибагатулины.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Транксрипт:

Проект «Школа кулинаров» БАНАНОВЫЙ КЕКС Симоновой Татьяны 3»б» класс

Ингредиенты для теста: Мука – 1 стакан Сгущенное молоко – 1 банка 2 яйца Сода – 1 ч.л.

Ингредиенты для прослойки: Сметана -300 г сахар – 2 ст.л. 2 банана

Тщательно перемешиваем миксером ингредиенты для теста

Готовим прослойку :нарезаем бананы кружочками, а сметану перемешиваем с сахаром

Промазываем каждый слой сметаной и выкладываем кружочками банана

Убираем на ночь кекс в холодильник. А на утро… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!