Кронштадтский мясоперерабатывающий завод 2014. Кронштадтский мясоперерабатывающий завод Кронштадтский мясоперерабатывающий завод, с 1951 обеспечивает.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Колбасные изделия из мяса птицы бренда «Ясная горка» Ясно, что вкусно!
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Продукция ООО «Агро-Юг» изготавливается по современным технологиям из отборного мясного сырья. Одним из ключевых направлений предприятия является производство.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
Реквием о настоящей колбасе Харитонов Кирилл 7а класс руководитель учитель биологии Калинина О.Н. биологии Калинина О.Н.
1 Соевые соусы «Hungrow» Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки»
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Агрохолдинг «Равис» - один из крупнейших производителей мясной продукции в России. В состав холдинга входят 5 сельхоз предприятий. Продукция, производимая.
Тема урока: Варёные колбасы: сырьё, ассортимент, качество.
Презентация продукции компании Алтайский край, г. Барнаул, проезд Южный, 10А/1 тел.: +7(3852) , +7(3852) , +7(913) ,
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Презентация на тему: Колбасы Выполнил: студент 3 – го курса, гр. 831, Парфенов Геннадий.
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
Колбаса это плохо Материалы к урокам ЗОЖ для учащихся 10 классов средней школы Доктор медицинских наук Гинзбург Михаил Моисеевич © НИИ диетологии и диетотерапии,
Идентификация и фальсификация колбасных изделий Анохина Е.В. ТЭ-532.
«Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоё лекарство – твоей пищей» Гиппократ Химическая азбука пищи Учитель химии МОУ «Лузинская СОШ 1» Белоглазова.
ООО «ГЛАВМОРКОМ». Просто – продукт полностью готов к употреблению Полезно – морепродукты являются настоящей сокровищницей микроэлементов и редких аминокислот,
Транксрипт:

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод 2014

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод Кронштадтский мясоперерабатывающий завод, с 1951 обеспечивает мясопродуктами жителей г. Санкт-Петербурга. В 2010 году проведен полномасштабный ребрендинг торговой марки. Устанавливается новое, не имеющее аналогов в России, оборудование; работа организована по самым строгим современным стандартам качества. Наращивается маркетинговая и рекламная активность предприятия. Использование натурального сырья, безукоризненное соблюдение утвержденных рецептур, жесткие стандарты работы, контроль на всех этапах производства, – благодаря этому наше качество говорит само за себя – копчёно-варёный окорок по-тамбовски получил золотую медаль Немецкого союза мясников (Deutscher Fleischer-Verband e.V.) на международной выставке IFFA-2013 во Франкфурте-на- Майне. Кронштадтский мясоперерабатывающий завод - это: - гарантированное высокое качество предлагаемой продукции - востребованность нашей продукции на рынке - справедливая цена, соответствующая тенденциям рынка - присутствие товара в продаже у известных сетевых и розничных операторов; - бесперебойная поставка продукции и соответствующих документов

Колбасы вареные Колбаса «Докторская» ГОСТ п/а Сегодня «Кронштадтский» выпускает варёную ДОКТОРСКУЮ колбасу: «отличная говядина и нежирная свинина подвергаются особо тонкому измельчению, а для придания лучшего вкуса и питательности, фарш заправляют яйцами и молоком». Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яичный порошок, молоко сухое, соль пищевая Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, молочный белок, сухое молоко, растительный белок, яичный порошок, соль, пряности, сахар Колбаса «Молочная по-Кронштадтски» 400 грамм Основа этого продукта - качественные свинина и говядина, а также молоко. Удачно подобранные пряности подчёркивают нежный вкус колбасы.

Колбасы вареные Колбаса «Докторская Особая» п/а 400 гр Достойная колбаса за разумные деньги. Состав: свинина, мясо птицы, вода питьевая, яичный порошок, молоко сухое, соль пищевая Состав: свинина, говядина, шпик, мясо птицы, вода питьевая, растительный белок, крахмал, молочный белок, соль пищевая Колбаса «Молочная Традиционная» 400 гр Для изготовления этого продукта используются качественные свинина, говядина, шпик и мясо птицы. Подобранные специи и пряности прекрасно подчеркивают нежный вкус всеми любимой колбасы.

Колбасы полукопченые Колбаса п/к «Польская» 400 грамм Гармоничный вкус обеспечивает сочетание говядины, свинины, а также свиной грудинки. Кориандр и тмин - придают продукту пряный аромат. Колбаса п/к «Краковская Традиционная» 300 грамм Традиционный вкус любимой всеми "Краковской" колбасы. Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, соль, сахар, специи, пряности, фиксатор окраски (Е250) Состав:свинина, говядина, грудинка, вода питьевая, растительный белок, соль, сахар, пряности

Колбасы варено-копченые Колбаса в/к «СЕРВЕЛАТ ГОСТ » 400 гр. Предмет особой гордости и несомненный хит продаж - наш "Сервелат". Его утончённый, особенный вкус обеспечивается строжайшим отбором сырья (мясо только наивысшего сорта) и точным соблюдением технологии производства на всех стадиях. Колбаса в/к «Сервелат Финский срез»» 290 гр. Традиционный вкус всеми известного Сервелата по-Фински. Состав: Говядина, свинина, грудинка свиная, соль пищевая, сахар- песок, специи, пряности Состав: Свинина, говядина, шпик, мясо птицы, вода питьевая, животный белок, растительный белок, крахмал, соль

Колбаски полукопченые Колбаски в/к BRATWURST Мга 340 грамм -Уникальный продукт на рынке -Фарш разработан на основе немецкой рецептуры колбасок для жарки, отсюда и название brat – для жарки/ wurst - колбаска -Копчение на натуральных буковых опилках придает продукту аромат копчения и сочный цвет Состав: Говядина, свинина, шпик, вода питьевая, соль, сахар, пряности, пищевой фосфат (Е452), фиксатор окраски (Е250). Колбаски «ШВАБСКИЕ» Мга 340 грамм Достойный продукт из группы колбасок: популярен у покупателей и доступен по цене. Состав: Говядина, свинина, шпик, вода питьевая, соль, сахар, пряности, пищевой фосфат (Е452), фиксатор окраски (Е250).

Колбасы сырокопченые Колбаса «Салями Итальянская» 260 грамм Традиции и достижения технологов вылились в создание колбасы "Салями Итальянская", которая пользуется заслуженной любовью покупателей. Состав: свинина, говядина, шпик, соль, сахар, коньяк, пряности, молочно-кислая культура, фиксатор окраски (Е 250). Колбаса «Золотая Салями»200 грамм Неповторимый вкус этой колбасе придают удачно подобранные специи и пряности. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности, молочнокислая культура, фиксатор окраски (Е 250)

Сосиски Сосиски «Молочные по-Кронштадтски 340 гр» Сосиски изготавливаются из свинины с небольшим количеством говядины. Добавление молока и яиц придает им удивительно нежный вкус. Состав: свинина, говядина, шпик, мясо птицы, вода питьевая, растительный белок, крахмал, молочный белок, соль пищевая Состав: говядина, шпик, крахмал, соль пищевая, сахар-песок, пряности Сосиски «Говяжьи по- Кронштадтски 600 гр» Использование только высококачественной говядины обеспечивает натуральный вкус, некоторую "пикантность" придают чеснок и перец.

Сосиски Сосиски «ЕВРОПЕЙСКИЕ» Оригинальный рецепт. Сочные, вкусные и питательные сосиски. Состав: свинина, мясо птицы, вода питьевая, растительный белок, крахмал, соль, смесь специй и пряностей Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, соль, сахар, пряности Сосиски «Молочные ГОСТ» Сосиски «Молочные» – это продукт, выпускаемый по рецептуре ГОСТ, при его производстве строго соблюдаются все пропорции по мясо-сырью. В результате получается знакомый с детства вкус «Молочной» сосиски. Это максимально питательный и легкоусвояемый организмом продукт.

Нарезка Нарезка Петровская с/к -90 гр, Столичный Сервелат с/к 90 гр. Салями Итальянская с/к 90 гр. Докторская по–Кронштадтски вареная 130 гр. Сервелат Царский в\к 150 гр.

пятачок Реалъпловдив центральные булочные 7 шагов Ваша цена на вход ПОЛКА с наценкой 30% Докторская колбаса п/а, кг 298,55285, Докторская Особая" п/а 400 гр * ТЕЛЕЦ, шт 6078 молочная # по-Кронштадтски п/а 400 г. колбаса, шт 127, молочная трудиционная п/а 400 гр. Колбаса, шт ,5 европейские сосиски амицел з/газ 0,45 кг, шт 110, , молочные сосиски п/а газ. транспорт (~2 кг), кг 333,22299, , ,5 говяжьи по-Кронштадтски п/а з/газ 600 гр сосиски, шт ,5 Сосиски "Молочные по-Кронштадтски" п/а, шт 340 гр ,8 Швабские колбаски в/к МГА 420 гр, шт 189, братвурст колбаски в/к МГА 340 гр, шт 163, польская труд. # от Кронштадтского п/к 400 гр.d50, шт 83,9676, ,5 краковская трудиционная п/к 300 гр. в/у, шт 124, ,5 сервелат в/к 400 гр. в/у, шт 169,3179, финский сервелат со срезом 290 гр в/у, шт 85110,5 салями итальянская с/к (илапак) 260 гр, шт 153, Золотая салями с/к в/у 200 гр. со срезом, шт , ,5 петровская с/к 90 гр. изопак, шт 104, , столичный сервелат с/к 90 гр. изопак, шт ,5 докторская # по-Кронштадтски 130 гр. изопак, шт 70, ,5 салями Итальянская с/к 90 гр. изопак, шт 79,5 6280,6 Царский сервелат в/к 150 гр. изопак, шт 6584,5