Выполнила: ученица 9-1 класса Грудникова Анна. ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» Челябинский городской молочный комбинат был основан в 1935.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Липецкий Пищевой Комбинат. Компания ООО «ЛПК» ООО «Липецкий Пищевой Комбинат» активно развивается. Высокое качество продукции, широкий ассортимент, доступные.
Advertisements

Модульные молочные мини-заводы «МАКОМ» г. Новосибирск, 2011г.
Ученика 4 а класса. Морозова Ивана. МОАУ CОШ 8.. История молочного комбината Вятский молочный завод был открыт в 1933 года. На предприятии наладили производство.
Тема работы: «ОАО Северодвинск – молоко: оценка, перспектива преобразований» Цель исследования: оценка работы молочно-перерабатывающего производства, качества.
Продукция Различные виды творога Творожная масса Сметана Сливочное масло.
МАОУ «СОШ» п. Шимск Тема: «Пищевая промышленность» Выполнила: ученица 3 А Холмогорова Дарья Руководитель проекта: Понизова Инна Владимировна 2013.
Т ЕХНОЛОГИЯ МОЛОКО. Технология творога Творог это белковый кисломолочный продукт произведенный из молока путем сквашивания, с последующим удалением и.
Презентация ученика 4 «а» класса Братухина Андрея.
Няхай сталічным горадам няроўня – Ды ганаруся я заўжды табой. Мой любы гарадок – Мая Нароўля, Над прыгажуняй Прыпяццю ракой… Мікалай Ждановіч.
SWOT – анализ ОАО «Холод» Выполнила: Хакимзянова Ильмира.
Название: « Реки молочных удовольствий ». « Торгово-закупочное предприятие по производству кисло- молочных продуктов ».
ЭКСПЕРТ в области производства и разработки смазочных материалов и спецжидкостей ЗАВОД имени ШАУМЯНА.
Отчет о прохождении производственной практики в период с
ООО «Рос БелИмпорт», Санкт-Петербург, ул.Уральская дом 18,тел : тел. +7 (921) Марина,
РЕЖИМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ТАБЛИЦЫ ABCDEF 1Таблица учета продажи молочных продуктов 2 ПродуктЦенаПоставленоПроданоОстатокВыручка 3 Молоко 20,00100.
СООО «Энарг» СООО «Энарг» - белорусская компания производитель мороженого ТМ «Антошка», работающая на рынке мороженого и замороженных продуктов десять.
Агрохолдинг «Равис» - один из крупнейших производителей мясной продукции в России. В состав холдинга входят 5 сельхоз предприятий. Продукция, производимая.
Новосибирский хладокомбинат Технология. Подготовила Леонтьева Александра.
Транксрипт:

Выполнила: ученица 9-1 класса Грудникова Анна

ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» Челябинский городской молочный комбинат был основан в 1935 году. Решение о создании комбината было принято с целью обеспечить население Южного Урала молочными продуктами. Первым молочным продуктом, который начал выпускать комбинат, был кефир.

Сегодня предприятие успешно работает на рынке молочной продукции Челябинской области, г.г. Екатеринбурга, Тюмени. Происходит постоянный процесс модернизации и становления технологического оборудования, внедряются передовые технологии по переработке молока.

Совершенствуется методика лабораторного контроля качества выпускаемых продуктов. Ассортимент, выпускаемый Челябинским молочным комбинатом, насчитывает свыше 50 наименований. Специалисты предприятия постоянно работают над расширением ассортимента, разрабатывают новые виды продуктов.

Специалисты предприятия постоянно работают над расширением ассортимента, разрабатывают новые виды продуктов. Главная ценность комбината, это люди. Жители Челябинской области привыкли называть предприятие «Первый молочный завод». Не случайна и цифра «1» на его логотипе.

Жители Челябинской области привыкли называть предприятие «Первый молочный завод». Не случайна и цифра «1» на его логотипе. Философия предприятия – быть первыми по качеству продуктов, уровню производственных технологий и предоставляемому сервису, что позволяет обеспечивать особенный вкус свежего молока.

Что понимается под словами быть первыми: - Достойное качество. Обеспечение постоянного контроль качества на всех этапах производства, начиная с приемки молока- сырья и заканчивая контролем температурного режима и условий хранения уже непосредственно в торговых точках города. На предприятии установлено современное технологическое оборудование, внедрены передовые методы переработки.Работают лучшие специалисты в области молочного производства.

Свежесть продукта. Быть свежими продуктам позволяет территориальное преимущество (расположены в самом центре города). Собственный автопарк, оснащенный современными охлаждающими установками, позволяет даже во время транспортировки не прерывать холодильную цепочку. Первоклассный сервис. Для удобства работы клиентов разработаны различные схемы доставки продукции и оплаты. По желанию клиента может быть осуществлен довоз продукции даже в вечернее время. Профессиональный сервис основан прежде всего на внимании сотрудников предприятия к любым пожеланиям клиентов.

Молоко, 1500 г, пюр-пак, 2,5% Молоко 1500 г, пюр-пак, 3,2%

Молоко 1 литр, пюр-пак, 3.2%Молоко 1 литр, пюр-пак, 2.5%

Молоко топленое 1 литр, пюр-пак, 4,0% Молоко Отборное 1 литр, пюр-пак, 3,9% Молоко отборное 0,5 литра, пюр-пак, 3,9%

Молоко 1 литр, пленка, 2,5% Молоко 1 литр, пленка, 3,2% Молоко Отборное 1 литр, пленка, 3,9%

Молоко топленое 0,5 литра, пленка, 4,0% Молоко 0,5 литра, пленка, 2,5%

Сливки 0,25 литра, пюр-пак, 10%

Кефир 1 литр, пюр-пак, 2.5% Кефир 1 литр, пюр-пак, 3.2%

Кефир 0.5 литра, пленка, 2.5%Кефир 0.5 литра, пюр-пак, 3.2%

Снежок 0,5 литра, пюр-пак, 2,5% Снежок 0,5 литра, пленка, 2.5%

Йогурт Клубника 220 г, пленка, 2,5% Йогурт 0.5 литра, пленка, 2.5% Йогурт Персик 220 г, пленка, 2,5%

Йогурт Персик 330 г, пюр-пак, 2,5%Йогурт Клубника 330 г, пюр-пак, 2,5%

Бифидок 0,5 литра, пюр-пак, жирность 2, 5%. Био-простокваша, 0,5 литра, пюр-пак, жирность 2,5% Био-ряженка 0,5 литра, пюр-пак, жирность 4,0%

Биокефир 0,5 литра, пленка, 0,1% Био-ряженка 0,5 литра, пленка, жирность 4,0% Био-кефир 750 г, пюр-пак, 0,1%

Творог обезжиренный 200 гр., флоу-пак Творог 200 гр, флоу-пак, жирность 5%

Масса творожная с изюмом 100 гр. флоу-пак, жирность 20% Масса творожная со сгущенкой 100 гр, флоу-пак, жирность 20% Масса творожная с курагой 100 гр, флоу-пак, жирность 4,5% Масса творожная с ванилином 100 гр., флоу-пак, жирность 4,5% Масса творожная с черносливом 100 гр, флоу-пак, жирность 4,5%

Биотворожок 250 гр, туба, жирность 9% Биотворожок 250 гр, туба, жирность 0%

Сметана 500 гр. Сметана 250 гр.

Масло 200 гр. фольга, жирность 72,5% Масло сладко-сливочное, фольга, жирность 82,5%

Сыр плавленый Янтарь Сыр плавленый Дружба Сыр плавленый, с грибами

Сыр плавленый Волна Сыр плавленый, с шоколадом

Пломбир весовой, вес 500 и 1000 гр., жирность 20% Брикеты, вес 200 гр, жирность 20% Эскимо, вес 80 и 90 гр., жирность 20%

Пломбир в лотке, вес 500 гр., жирность 20% Рожки, вес 90 и 100 гр., жирность 20% Пластиковые стаканчики, вес 180 гр, жирность 20%