Кулинария Итальянская кухня в России Выполнила: учитель труда школы 530 Антипкина Т.Л. (урок творчества)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Advertisements

200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Кундюмы - старинное русское блюдо XVI в., на Руси его готовили на протяжении нескольких столетий (с мономаховых времен), представляющее собой своего рода.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
Гречневую крупу перебрать, залить холодной водой на 5 минут. Затем тщательно промыть водой. В большую кастрюлю налейте 1 литр воды, доведите до кипения.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Рецепт сырников Ингредиенты: Мука рисовая (2,5-3 ст.л.) ; Подсластитель по вкусу; Творог (2 пачки по 180 гр.); Ванилин (изюм, мак по желанию); Яйцо.
Рецепты матушки природы Команда «Коношане». Работа выполнена обучающейся 3 Б класса Бурлака Алисой Алексеевной Руководитель – учитель начальных классов.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Необходимые продукты. Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару.
1.Знаменитые супы.Знаменитые супы. 2.Секреты приготовления супов.Секреты приготовления супов. 3.Французский овощной суп, рецепт на 6 порций.Французский.
Голубцы овощные. Шаг 1 : Моем капусту и разбираем на листьяПосле того, как капуста помыта, ее необходимо разобрать на отдельные листочки. Для этого, кладем.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Вареники с картошкой. Для теста: 3 стакана муки 3 ст. ложки сметаны ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки соды Около 100 мл воды Для начинки: 5-6 картофелин 2 луковицы.
Салат «Десяточка». Перец дружит с баклажаном, Любит лук, томатный сок, Перец очень уважает Также масло, сахар, соль. Десять луковиц и перцев, Десять славных.
« Блюда из круп ». Презентацию подготовила Романова Е. Н. МБОУ «СОШ 3» г. Сосновый Бор.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Транксрипт:

Кулинария Итальянская кухня в России Выполнила: учитель труда школы 530 Антипкина Т.Л. (урок творчества)

Лосось со спарж ей и пастой

Рецепт 4 порции Подготовка: 15 мин Приготовление: 25 мин - 30 г масла - 1 средняя луковица, нарезать - 1 стол. ложка порошка карри мл рыбного бульона-основы г ракушечной пасты г спаржи мл йогурта - 2 чайные ложки кукурузной муки (без верха) г консервиров. лосося(слить соус) - 1 сладкий красный перец, очистить от семян, пожарить в гриле и нарезать

И так… начнем… 1. Разогреть масло в кастрюле и потомить в нем лук, затем добавить порошок карри и готовить, помешивая 1 минуту. Долить бульон и довести до кипения 2. Выложить пасту, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 5 минут 3. Смешать йогурт с кукурузной мукой и добавить в пасту. Варить, помешивая в течение двух минут, затем осторожно положить лосось и красный перец. Варить на медленном огне, изредка помешивая, в течение двух минут до полного разогревания, затем подать на стол.

Как готовить пасту В Италии производят более 100 различных видов паст. Итальянские названия, которые обычно характеризуют ее форму, приводятся на иллюстрации ниже…

Приготовление Пасты 1-й Этап

2-й Этап

З-й Этап

Кусочки красного перца, жаренного в гриле придают тонкий копченый вкус необычной комбинации лосося с нежной свежей спаржей

Приятного аппетита…